Se dici che è buona mi fido... sfortunatamente ho avuto modo di bere solo la Asahi che aveva un non so che di... uhm... come dire... acqua Almeno così me la ricordo.
Questa?
Ultima modifica di DioBrando; 12-01-09 alle 22:42:39
ah ecco, io con una breve ricerca avevo capito che fosse quella birra che ho linkato prima
Sfortunatamente ancora devo mettere piede in terra nipponica e non ho nemmeno un esame di lingua giapponese quindi le mie conoscenze sono estremamente marginali
recupero il topic
è una coincidenza che la salsa di soia nei ristoranti giapponesi di proprietà cinese sia maledettamente più salata di quella nei giapponesi veramente giapponesi?
Ho provato il Kisso. Sono uscito che volevo svuotare il ristorante.
Mamma mia che mega porzione di Ramen.
per il ramen (che qua non fa quasi nessuno) ho trovato a firenze una specie di piccola tavola calda che fa ramen, gyoza e poco altro
pasta fatta in casa. lo staff è giapponese, per lo meno i camerieri ("testati" da persona competente ), il cuoco boh, però si firma akira san e comunque non abbiamo trovato nessun xin wang et similia
menù completo (una porzione di riso, una porzione di gyoza, un ramen a scelta) + birra (classica asahi) ~16€
roba buona, fame saziata, me soddisfatto
io ho speso 25 euro e ho preso ramen, tonkatsu, 1 porzione di sushi abbastanza grossa, una porzione di yakitori da bere mera acqua in bottiglia da 1 litro
ma la prossima volta vado al kaitenzushi
25 euro tutta quella roba ? mi sembra poco anche per il kisso
Alastor, sembra interessante il tuo, peccato stia a Firenze
Eravamo in 4 Dadi
ho letto il topic e non mi pare ne abbiate parlato
ma nei Takoyaki che c'è dentro esattamente?
come condimento intendo, so cosa vuol dire tako
GIYF
Takoyaki (たこ焼き o 蛸焼, Takoyaki?) (letteralmente polipo) fritto o infornato è una polpetta giapponese fatta di pastella, polipo spezzettato, ritagli di tempura (tenkasu), zenzero marinato, konnyaku, e cipolla verde, guarniti con salsa di okonomiyaki, alga verde (aonori), maionese, e katsuobushi (fish shavings)
ci sono dentro anche le alghe?
vabbè ma poi da città a città un pò cambiano, come da noi i piatti, prendi i pizzoccheri, ne ho trovati almeno 3 versioni diverse a seconda della zona della lombardia
ramen buoni a milano anyone?
tiè, vendono anche per corrispondenza:
http://fantasticfoods.it/cup_noodles.html
vaaciapàiratttiè, vendono anche per corrispondenza:
http://fantasticfoods.it/cup_noodles.html
per te bastano e avanzano
gnurant
forse torno a mangiare al kaitenzushi al kisso non so quando forse intorno a pasqua
Signori (e signore, signorine e bambini)
Ecoo a voi la ricetta tradotta ed elaborata da me ed Haruki per fare una porzione di ramen:
100g Carne di porco (pancia, ****, spalla, etc)
1/2 manciata di cipollette
1/4 Carota
1/2 manciata d'aglio
1/4 Cipolla
500cc Acqua
Zuppa d'Ostriche
1 e 1/2 cucchiai di Shoyu (salsa salata)
1/2 cucchiaio di zucchero
1/2 cucchiaino di zuppa cinese (dado di verdure va bene)
Sale in quantità appropriate
Fecola di patate dissolta in acqua
1 cucchiaino di olio di Sesamo
4 porzioni di soba (gli spaghettini per intenderci)
4 manciate di zuppa per ramen (vedi zuppa cinese)
Taglia la carne di maiale in pezzi piccoli
Prendi 5 spicchi di aglio , la carota tagliata in mille pezzettini
taglia in due lo spicchio di cipolla
metti olio d'oliva in una pentola da frittura a scaldare
e metti il maiale e sale e pepe a volontà
in ordine metti:
-carote
-germogli
-aglio e cipolla
friggi a fuoco alto
dopo 5 minuti di cottura metti i 500cc di acqua (con i dadi sciolti) e il condimento
metti la farina di fecola in acqua e gira molto velocemente
quando si fa denso
inserisci infine l'olio di sesamo
e lo giri
Credo che gli spaghettini vadano cotti a parte e messi dopo nella broda, riguardo ai dadi per ottenere i vari sughi penso che il dado di verdure nostrano sia un buon compromesso nel caso non si disponga del prodotto originale
Proverò a farlo, quando avrò un po' di tempo, grazie Svart
(perchè non metti anche la tua versione riveduta e corretta degli onigiri? Mi farebbe comodo che descrivessi le eventuali difficoltà e come superarle)
comunque scrivono turco su yahoo recipe