ma è normale, quelli col targeting non ti danno libertà dopo 1 mese ti rompi le palle. Questi qui nuovi si accostano parecchio allo stile degli FPSdevi sforzarti pure a pigliare la mira e schivare i colpi. Ti annoi di meno
durano 2 mesi va
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ma è normale, quelli col targeting non ti danno libertà dopo 1 mese ti rompi le palle. Questi qui nuovi si accostano parecchio allo stile degli FPSdevi sforzarti pure a pigliare la mira e schivare i colpi. Ti annoi di meno
durano 2 mesi va
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'giorno![]()
ben tradotta la ricetta del ramen ma è assai generica![]()
probabile che sia io che non ci capisco un càzzo![]()
Io il ramen lo sempre preparato aggiungendo acqua a quello prefatto, al massimo un uovo![]()
Praticamente spagheti con un sugo molto acquoso...Signori (e signore, signorine e bambini)
Ecoo a voi la ricetta tradotta ed elaborata da me ed Haruki per fare una porzione di ramen:
100g Carne di porco (pancia, ****, spalla, etc)
1/2 manciata di cipollette
1/4 Carota
1/2 manciata d'aglio
1/4 Cipolla
500cc Acqua
Zuppa d'Ostriche
1 e 1/2 cucchiai di Shoyu (salsa salata)
1/2 cucchiaio di zucchero
1/2 cucchiaino di zuppa cinese (dado di verdure va bene)
Sale in quantità appropriate
Fecola di patate dissolta in acqua
1 cucchiaino di olio di Sesamo
4 porzioni di soba (gli spaghettini per intenderci)
4 manciate di zuppa per ramen (vedi zuppa cinese)
Taglia la carne di maiale in pezzi piccoli
Prendi 5 spicchi di aglio , la carota tagliata in mille pezzettini
taglia in due lo spicchio di cipolla
metti olio d'oliva in una pentola da frittura a scaldare
e metti il maiale e sale e pepe a volontà
in ordine metti:
-carote
-germogli
-aglio e cipolla
friggi a fuoco alto
dopo 5 minuti di cottura metti i 500cc di acqua (con i dadi sciolti) e il condimento
metti la farina di fecola in acqua e gira molto velocemente
quando si fa denso
inserisci infine l'olio di sesamo
e lo giri
Credo che gli spaghettini vadano cotti a parte e messi dopo nella broda, riguardo ai dadi per ottenere i vari sughi penso che il dado di verdure nostrano sia un buon compromesso nel caso non si disponga del prodotto originale![]()
Spoiler:![]()
Yum yum.
Allora, probabilmente se gli chiedi ramen ti guardano con occhi strani, sulla confezione formato nerd (12 coppe) c'è scritto instant noodle, ma dovresti trovarli esposti da qualche parte.
Ultima modifica di lishi; 23-03-09 alle 16:21:22
Ma è tutto scritto in cinese... O_O
Come si preparano?
P.S: Please spoilera l'immagine.
No, va bene tutto, ma sul cibo non transigo: o mangi come si deve o fai a meno di comprare simili porcherie
preparare è molto facile. Fai bollire dell'acqua da qualche parte.
Semiapri il coperchio(attento a non tirarlo via del tutto) tiri fuori la forchetta, e le bustine di bobba verdura liofilizzata insieme al preparato per il brodo, versa tutto dentro. versa acqua. Richiudi il coperchio, aspetti un paio di minuti.
Allora vieni tu a farmi da mangiare?
Grazie.preparare è molto facile. Fai bollire dell'acqua da qualche parte.
Semiapri il coperchio(attento a non tirarlo via del tutto) tiri fuori la forchetta, e le bustine di bobba verdura liofilizzata insieme al preparato per il brodo, versa tutto dentro. versa acqua. Richiudi il coperchio, aspetti un paio di minuti.
Se mai ne avrò la possibilità proverò volentieri.![]()
bleah
che bobba è?
il bleah era per il ramen instantaneomeglio la sana cucina casalinga.
La sana cucina casalinga implica anche un sano tempo di cottura, anche a me non mi disdegna, ma non sempre.
e poi sana o meno è buonissimo![]()
se stasera mi gira provo a farlo![]()
Cristo santissimo
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Attualmente la consistenza del ramen è completamente diverso da ogni pasta che si vende in italia, non riuscireste farlo con pasta normale
avete mai visto una pasta cosi in italia?
Spoiler:![]()
non l'ho capitaè preso dall'ultimo minamike che non ho visto?
Difatti si usano i soba non la pasta![]()