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  1. #8251
    La Borga L'avatar di Svartborg
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Gli svart-onigiri stavolta sono venuti fuori male

    Consigli da me: evitate il riso carnarli, non è adatto allo scopo

  2. #8252
    Banned L'avatar di elevul
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Che risoluzione del caxxo che hanno usato per phantom...

  3. #8253
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Uhm, i primi commenti su k-on nella sezione Fumetti e Cartoni Animati non sono molto incoraggianti

  4. #8254
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Joker
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Citazione Originariamente Scritto da Svartborg Visualizza Messaggio
    Gli svart-onigiri stavolta sono venuti fuori male

    Consigli da me: evitate il riso carnarli, non è adatto allo scopo


    Il carnaroli non va assolutamente bene
    L'unico italiano che va bene è il VIALONE NANO o trovi all'esselunga i sacchi di riso grossi con su un drago blu e soprattutto se hai la possibilità usa il rice cooker.

    qui trovi un sito di una amica giappo che vive in italia ma cucina tutto giappo:

    http://www.o-bento.net/blog/


    Nella sezione tutorial trovi tutte le spiegazioni e non fare caso alla sua piccola mania dei bento

  5. #8255
    La Borga L'avatar di Svartborg
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Ma ***** vacca, ho usato il vialone nano fino a prima E sinceramente non è che mi trovi benissimo

    Non ci sono altri risi a chicco corto?

  6. #8256

    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Citazione Originariamente Scritto da RickTheSnake Visualizza Messaggio
    cosa ci devi fare con i forconi?
    Rick?

    Citazione Originariamente Scritto da RickTheSnake Visualizza Messaggio
    prendete le torce e i forconi!

  7. #8257
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Joker
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Svart ho chiesto a un amico anche lui amnate del giappo e dice che anche il roma va bene ma cmq l'importante è che sia corto



    white un onigiri con carne per te in regalo che hai indovinato


  8. #8258
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Woot, quegli onigiri sono tostati in padella

  9. #8259

    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Citazione Originariamente Scritto da Joker Visualizza Messaggio
    Svart ho chiesto a un amico anche lui amnate del giappo e dice che anche il roma va bene ma cmq l'importante è che sia corto



    white un onigiri con carne per te in regalo che hai indovinato



    *ringrazia, con la bocca piena*

  10. #8260
    La Borga L'avatar di Svartborg
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    E rimangono pure compattosi

  11. #8261
    La Borga L'avatar di Svartborg
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Mbof, la prossima volta che vado in un supermercato grosso provo a cercare il fatidico riso orientale

  12. #8262
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Joker
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    How to cook white rice perfectly [Hin-ssal-bab]

    Look at this beautiful snow white rice….doesn’t it look so yummy?
    When I was a little girl in 1970s, there was a shortage of rice nationwide. The rice was expensive to many Koreans and not many people could afford it. Korean government even did the campaign nationwide encouraging people to cook rice together with other grains or legumes like Barley,beans,..etc
    Every lunch time in my school, teachers went through students’ lunch boxes and anyone with white rice lunch box had to clean school restrooms or classrooms as punishment.
    Every meal time at home, I was very careful to finish every single grain of rice in my bowl. Otherwise,my grandmother would yell at me “this is the rice your grandfather harvested only with one hand”.(My grandfather lost one arm by an accident) Nowadays,there is more than enough rice in Korea and everybody can afford it but many people try to cook rice with other grains not for economical reason but for health reason.
    Still,white rice is a main starch in Korean diet and I would like to share a tip on how to cook white rice with velvety texture interior and shiny exterior.
    *Ingredients (4 portions)
    White rice: 2 1/2 cups
    Water: 3 cups
    1. Washing rice
      Pour water in the rice and using your hand gently make circls around. Becareful not to rub rice grain so hard. Drain the water, get new water,and wash rice with a hand again. Repeat this process several times (at least 4-5times)until the water gets clear.
      Many Koreans try not to wash rice too much for they believe that rice nutritions get diluted into the water. But thoroughly washed rice tastes much better and looks shiner. Save rice rinsed water and use it as a stock for stew.
      You can rinse your face with rice water. It makes your face very moist.
    2. Measuring water
      The ratio of rice and water is 1:1.2.
      After washing the rice, you can totally drain the water,put rice in a pot, and pour right amount of water on it.
      However,it can be too much labor and wet rice can be stucked on your corander making it very difficult to get it off. What I do is, and many Koreans do this way, I simply wash rice in a pot I am going to cook rice in and measure water with my hand.,br> Put your hand on top of rice and fill the water until it reached border line of your finger and back side of hand. You can also use your index finger and fill the water up to first segment of the finger.
      Leave it for 30minutes (You will see water has reduced because rice has soaked up water. Don’t add more water!)
    3. Cooking rice [5-5-5 minute tactic]
      If you have a electronic rice cooker, all you have to do now is to cover the lid and press the button “Cooking”.
      If you cook rice in a pot,start with very high heat until boiling with lid on. Reduce the heat to medium and leave it for about 5minutes.
      Open the lid a bit and take a look inside…has water almost gone?
      Then,reduce the heat one more time to very very low and leave it for 5-7minutes
      Turn the heat off and leave the rice on the stove for additional 5 minutes.
      Open the lid and ,using plastic or wooden spoon, gently mix it upside down trying not to crush the rice.
    Segui tutti i passaggi e vedrai che riesce anche col cranaroli mi ha detto il mio amico, poi nin zò buona fortuna ;D

  13. #8263
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Proverò, ringrazio sentitamente

  14. #8264

    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    joker, sei una miniera

  15. #8265
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Non ho capito un passaggio. Dopo aver fatto il lavaggio del riso, lo lascio ammollo per mezz'ora e lo cuocio nell'acqua che ha assorbito oppure normalmente lo devo scolare, lasciarlo riposare per mezz'ora e poi cuocerlo in acqua calda come riso normale?

  16. #8266
    Shogun Assoluto L'avatar di Haruki
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Citazione Originariamente Scritto da spap81 Visualizza Messaggio
    Uhm, i primi commenti su k-on nella sezione Fumetti e Cartoni Animati non sono molto incoraggianti
    Che dicono? Non mi va di andare a leggere

  17. #8267

    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Citazione Originariamente Scritto da Svartborg Visualizza Messaggio
    Non ho capito un passaggio. Dopo aver fatto il lavaggio del riso, lo lascio ammollo per mezz'ora e lo cuocio nell'acqua che ha assorbito oppure normalmente lo devo scolare, lasciarlo riposare per mezz'ora e poi cuocerlo in acqua calda come riso normale?
    lo devi cuocere nell'acqua che ha assorbito credo, dice che dopo che hai fatto il lavaggio, devi metterci acqua in rapporto 1,2:1 con il riso usando il metodo dell'indice, lasciarlo riposare mezz'ora, e poi NON aggiungere acqua perchè se è calata vuol dire che il riso ha assorbito

    dopodichè lo cuoci in tre fasi, 5 minuti a fuoco alto, 5 a medio, 5 a fuoco basso, lasci riposare e poi tiri su

    dovrebbe esser giusto

    certo che però vuol dire mettersi li alle 5 per farli arrivare a cena alle 8

  18. #8268
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Ok, adesso ho la conferma di aver tradotto giusto Non è che grema se cuoce con pochissima acqua Credo che sia necessario cuocere in una padella antiaderente vero?

  19. #8269

    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    sinceramente non lo so

    io poi sapevo che il riso va girato (e quando faccio il risotto difatti lo giro continuamente) mentre è in pentola che altrimenti s'attacca

  20. #8270
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Boh lì dice di tenere il coperchio assolutamente chiuso fino a fine cottura, provo con qualcosa di antiaderente a vedere che succede

  21. #8271

    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    bravo, vai avanti e poi comunicaci come viene

    anche se suppongo che tutto il ciclo di lavatura e assorbimento dell'acqua
    abbiano una parte importante nel non far attaccare il riso...

  22. #8272
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Stasera Harukino torna a casa

  23. #8273

    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    che bello






    fottesega


  24. #8274
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    Mèrda

  25. #8275
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    Predefinito Re: [Circolino] Puru puru pururin ~ Kore wa Inbou da! [NIPPON NERDS INSAID]

    Citazione Originariamente Scritto da RickTheSnake Visualizza Messaggio
    sinceramente non lo so

    io poi sapevo che il riso va girato (e quando faccio il risotto difatti lo giro continuamente) mentre è in pentola che altrimenti s'attacca
    Quando fai il risotto infatti, serve per fare la cremina tipica, ho provato tante volte il metodo descritto e non si è mai attaccato niente, esce fuori un riso ottimo, buono anche per il sushi.
    Per la qualità di riso il carnaroli va benissimo, al contrario l'arborio non lo consiglio, i granelli restano come separati, il parboiled si appollacca un po' ma per fare il sushi resta ancora buono.

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