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Originariamente Scritto da
ford_mustang_78
Prima avevo dei dubbi.
Ora ho solo certezze.
Ho girato l'Italia in lungo ed in largo per far luce su questo mistero ed ho raccolto prove inquietanti e tuttavia ancora non sono riuscito a venirne a capo.
In poche parole, io amo l'acqua gassata. Ma non quella "leggermente frizzante fri fri bri bri un po'
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". No. Quella GASSATA. Quella addizionata di anidride SOLFOROSA
![sbav](images/smilies/sbav.gif)
Quella che quando la stappi devi prima urlare "BOMBA IN TRINCEA". Quella di Fantozzi, insomma.
Quella.
Ebbene, a Roma quell'acqua e' praticamente introvabile.
Nei ristoranti e nei bar non esiste. Se chiedi acqua frizzante o gassata ti portano quella sgasata (leggermente frizzante). Al supermercato praticamente trovi solo quella e la naturale, di quella gassata ce ne sono poche casse e non sempre.
Ora, posto che nel resto d'Italia non e' cosi' (sia al nord che al sud se al ristorante chiedi l'acqua gassata ti portano la molotov di cui sopra
![sbav](images/smilies/sbav.gif)
), qualcuno mi sa spiegare le motivazioni pratiche di tale discriminazione acquatica?
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