Originariamente Scritto da
ford_mustang_78
Prima avevo dei dubbi.
Ora ho solo certezze.
Ho girato l'Italia in lungo ed in largo per far luce su questo mistero ed ho raccolto prove inquietanti e tuttavia ancora non sono riuscito a venirne a capo.
In poche parole, io amo l'acqua gassata. Ma non quella "leggermente frizzante fri fri bri bri un po'
". No. Quella GASSATA. Quella addizionata di anidride SOLFOROSA
Quella che quando la stappi devi prima urlare "BOMBA IN TRINCEA". Quella di Fantozzi, insomma.
Quella.
Ebbene, a Roma quell'acqua e' praticamente introvabile.
Nei ristoranti e nei bar non esiste. Se chiedi acqua frizzante o gassata ti portano quella sgasata (leggermente frizzante). Al supermercato praticamente trovi solo quella e la naturale, di quella gassata ce ne sono poche casse e non sempre.
Ora, posto che nel resto d'Italia non e' cosi' (sia al nord che al sud se al ristorante chiedi l'acqua gassata ti portano la molotov di cui sopra
), qualcuno mi sa spiegare le motivazioni pratiche di tale discriminazione acquatica?