mad togli il link a quel forum![]()
no tu ti sei intromesso e poi è successo tutto il misfatto quindi facciamo 80 tu e 20 io
@erosenin:è vero, white fai il piacere, edita plis
![]()
mangahelpers![]()
ora black mi dice cosa ha contro mangahelpers![]()
nienteridevo che l'avete linkato così come se niente fosse.
è tutta colpa di white![]()
white_fail![]()
![]()
![]()
comunque ho controllato su onemanga e rispetto a dove sono arrivato io con la pubblicazione italiana ci sarà al massimo uno, due tankobon... il che vuol dire che o quei pezzenti della panini comics hanno deciso di fracassare i coglioni per l'ennesima volta tirandosi le uscite e/o sospendendo la serie perchè non vende dieci milioni di volumi al giorno e/o perchè se ne sono scordati, oppure l'uomo fumetto è una testa di minchia.
in tutti i casi, io fra un po' mi metto davvero a studiare giappico e poi mi faccio mandare gli originali direttamente da giappolandia, perchè srsly![]()
'giorni faggoni perditempo!![]()
mangagnegnel'edit mi ha fatto sbrotflare però.
Ringraziate che l'unico che ha il coraggio di sorvegliarci è DT e che DT è buono
Sto elogiando DT, wtf is wrong with me PAPA BUSH?![]()
haru baciapile!![]()
haruki, l'obiettivo perfetto per le nostre prese per il![]()
mangagnegne![]()
http://www.youtube.com/watch?v=gE4WU-Cg1yw
oh shit fuck
EDIT: sbagliato tag![]()
Ultima modifica di Haruki; 04-01-10 alle 12:38:44
time to go old.
http://www.youtube.com/watch?v=qVk4hgt11nU
Spoiler:RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY RUN AWAY
Spoiler:nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou nigerou
time to go old.
http://www.youtube.com/watch?v=qvk4hgt11nu
Spoiler:run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run away run awaySpoiler:
vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia vaivia
adoro quel pezzo![]()