se solo fosse uscito il riso...
e tutto perché l'avevo sottovalutato, tremendamente sottovalutato, e si è rivelato un nemico ben più temibile di quanto credevo. Ma abbiamo perso una battaglia, la guerra non è ancora finita.
La prossima volta, farò la fusione con haru e lo sconfiggeremo, una volta per tutte!
Comunque la colpa è anche mia, che ti ho detto "ma no dai, se avanza un pò di amido, che vuoi che succeda..."
![]()
E comunque, prossima volta, preparo le bandane. Senza bandane portafortuna ci è andata male.
hai ragione, le bandane... maledette bandane.E poi ci è stato nemico anche il tempo... se avessimo iniziato come previsto a cucinare alle 11, me ne sarei bellamente fregato dei tuoi consigli sull'amido e avrei continuato a lavare fino a che l'acqua non fosse rimasta trasparente.
![]()
Te meriti un punto bro che hai iniziato a guardare Aria![]()
Come si chiama quella salsa rossa/semitrasparente che Haruki versa su quei simil-pettidipollo ?
Sembra uguale a quella che al Sakura ti mettono accanto al pesce fritto antipasto, e la adoro...
Come si chiama ? Dove si compra ?
Eccole
人参剥きの術 - Ninjinmuki no jutsu
Spoiler:![]()
豚肉押しつぶしの術 - butaniku oshitsubushi no jutsu
Spoiler:![]()
Professionalità tra colleghi. Altrimenti il Lego non mangiava.
Spoiler:![]()
Qui era ancora appetitoso...
Spoiler:![]()
... qui non più.
Spoiler:![]()
Semplice salsa agrodolce. Nei supermercati decenti.
Altrimenti si può anche fare a mano.![]()
ah![]()
oddio!!!!!![]()
che c'hai da essere allibito, quella è!![]()
Marmist, la salsina che dici tu, è questa mi sa
Come sapore, è simile alla salsa barbecue. Difatti, l'intenzione iniziale era di comprare quella![]()
e siamo in due; se fossimo barricati insieme in una cucina, assediati dal mondo diventato zombie ...moriremmo di fame.
+ 1 di stima a chi è capace (e sopratutto, a differenza mia, si impegna)
posso darti qualche lezione... al mio attivo ho
carbonara
penne con salmone e panna
cannelloni
tiramisù
crepes alla nutella
tonkatsu
oltre alle cose base ovviamente...![]()
No, questa la conosco....quella che intendo io e piu' trasparente e dentro ha qualcosa....pezzi piccoli di bih, saranno forse peperoni, erbe strane....ma non e' una semplice agrodolce....mi han detto che la fanno con erbe e cose...![]()
la salsa usata nel tonkatsu è questa
http://www.sushitalia.com/index.php?...id=298&lang=it
e con varianti , ma molto simile esiste anche in grecia ed in messico per esperienza
Io queste più
Insalata di riso
Pasta col pesto
Riso saltato alla cantonese
Risotto coi funghi
Tagliatelle ai funghi porcini
Vabbé, non la finisco più, a furia di guardare mia madre quando cucina mi sono imparato a fare un pò di tutto
Purtroppo niente dolci ancora
Anche perché non mi ci sono mai messo seriamente.
Il sapore è pressoché identico alla salsa barbecuela salsa usata nel tonkatsu è questa
http://www.sushitalia.com/index.php?...id=298&lang=it
e con varianti , ma molto simile esiste anche in grecia ed in messico per esperienzagià testato.
Tra l'altro, è la stessa salsa che si usa sugli yakidori.
ma anche la barbeque ha diversi sapori da noi ce ne forse un tipo e varia solo per la marca, in usa ce ne sono con differenti sapori
cmq la differenza è che spesso la teryaki ha un che di piccante/pepato che la barbeque non ha, per il resto siamo lì
si poi c'è anche un metodo di cottura che usa praticamenti gli stessi ingredienti della salsa
Inizio anche Kanojo wo mamoru 51 no houhou![]()
oyasumi![]()
devo dire che, considerate le vostre latitudini, sono rimasto oltremodo stupito dalla apparente scarsità di cibarie su quella tavola... l'ultima volta che sono stato ospite ad un pranzo giu' al sud, una serie di portate come la vostra l'avrei creduta l'antipasto...![]()
Da quando Roma è sud?devo dire che, considerate le vostre latitudini, sono rimasto oltremodo stupito dalla apparente scarsità di cibarie su quella tavola... l'ultima volta che sono stato ospite ad un pranzo giu' al sud, una serie di portate come la vostra l'avrei creduta l'antipasto...
I terroni non fanno testo, che cazzo. Mo divento razzista di me stesso![]()