Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Project Eden e la "i"

  1. #1
    Il Puppies L'avatar di supra6
    Data Registrazione
    30-01-03
    Località
    Siena
    Messaggi
    583

    Predefinito Project Eden e la "i"

    Salve a tutti, Ho da poco iniziato Project Eden, (sì, lo so, sono un attimino in ritardo, ma sto cercando di recuperare). Il gioco rulla abbastanza bene (Dico abbastanza perchè ho dovuto staccare il joypad che vibrava continuamente anche se uso la tastiera ed una volta mi è uscito al desktop per aver sparato ad un interruttore), e mi piace moltissimo, purtroppo rimane costantemente accesa (Lampeggiante) la "i" di "informazioni" nell'angolo alto a sinistra. Anche se ho letto tutte le Mail (Compresi filmati e foto)e tutti gli obiettivi, il segnale rimane acceso. Non è un problema insormontabile, ma se si potesse risolvere...
    A qualcuno è capitata la stessa cosa?

  2. #2
    Il Nonno L'avatar di Jedi-78
    Data Registrazione
    18-10-01
    Località
    Cassano Magnago
    Messaggi
    5,898

    Predefinito Re: Project Eden e la "i"

    potrebbe essere da aggiornare alla 1.02... non ricordo se era aggiornato di default o meno

  3. #3
    L'Onesto L'avatar di cesek
    Data Registrazione
    20-03-03
    Località
    Manhattan
    Messaggi
    1,184

    Predefinito Re: Project Eden e la "i"

    A me succedeva spesso,anche dopo aver letto tutte le mail e le informazioni,non farci cascare l'occhio,tanto al livello successivo scompare. Mi sarà successo ,diciamo mmm, in totale in 3 o 4 livelli.

  4. #4
    Il Puppies L'avatar di supra6
    Data Registrazione
    30-01-03
    Località
    Siena
    Messaggi
    583

    Predefinito Re: Project Eden e la "i"

    cesek ha scritto gio, 20 maggio 2004 alle 13:19
    A me succedeva spesso,anche dopo aver letto tutte le mail e le informazioni,non farci cascare l'occhio,tanto al livello successivo scompare. Mi sarà successo ,diciamo mmm, in totale in 3 o 4 livelli.
    E infatti, completato il primo livello, tutto è tornato normale. Speriamo bene.
    Comunque, nel dubbio, ho installato tutte e due le patch del silver disc.
    Grazie a tutti delle risposte!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato