Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Iron Storm e lingua

  1. #1
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Iron Storm e lingua

    è in italiano?

  2. #2
    L'Onesto L'avatar di Lewton
    Data Registrazione
    29-08-03
    Località
    Ankh-Morpork
    Messaggi
    801

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    La demo è multilingua...

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    Lewton ha scritto gio, 24 giugno 2004 alle 18:31
    La demo è multilingua...
    e quindi....

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    redheart ha scritto ven, 25 giugno 2004 alle 07:45
    Lewton ha scritto gio, 24 giugno 2004 alle 18:31
    La demo è multilingua...
    e quindi....
    quindi in teoria ci dovrebbe essere anche l'italiano...

  5. #5
    Il Puppies L'avatar di Duspa
    Data Registrazione
    12-09-01
    Messaggi
    614

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    confermo

  6. #6
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    Duspa ha scritto ven, 25 giugno 2004 alle 13:26
    confermo
    grande Duspa: anche il parlato?

  7. #7
    Il Puppies L'avatar di Duspa
    Data Registrazione
    12-09-01
    Messaggi
    614

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    mi sembra proprio di sì...

  8. #8
    La Nebbia L'avatar di Xantes
    Data Registrazione
    26-02-02
    Località
    Monza
    Messaggi
    50

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    no il parlato è in inglese.
    Perchè continuo a trovarmi lo schermo tutto a destra (cioè, mezzo schermo, quello che vedo) e se setto la risoluzione o qualche opzione di quel menù esce al desktop?
    Ciao.
    il mio rottamino:
    Athalon XP 1800+
    256 ddr
    3D Prophet 4500 64mb
    Windows XP
    ...ed altra fuffa varia...

  9. #9
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    Xantes ha scritto ven, 25 giugno 2004 alle 15:46
    no il parlato è in inglese.
    Perchè continuo a trovarmi lo schermo tutto a destra (cioè, mezzo schermo, quello che vedo) e se setto la risoluzione o qualche opzione di quel menù esce al desktop?

    3D Prophet 4500 64mb
    Perché hai la scheda video che dà più problemi di compatibilità in assoluto. Prova a scaricarti i driver più recenti per Kyro II da www.powervr.com e vedi se risolvi.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  10. #10
    La Nebbia L'avatar di Xantes
    Data Registrazione
    26-02-02
    Località
    Monza
    Messaggi
    50

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    Ok, la tua cattiveria mi ha fatto capire che è ora di cambiare scheda grafica; pensi che la Abit Radeon 9600xt-vio (recensita da voi in luglio), possa andare bene per il mio sistema?

    Athalon 1800+
    256 ddr 366MHz
    Windows XP
    ...altra fuffa varia...

    Grazie per la consulenza, ciaaaoooo!!!

  11. #11
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Iron Storm e lingua

    Xantes ha scritto lun, 28 giugno 2004 alle 12:08
    Ok, la tua cattiveria mi ha fatto capire che è ora di cambiare scheda grafica; pensi che la Abit Radeon 9600xt-vio (recensita da voi in luglio), possa andare bene per il mio sistema?

    Athalon 1800+
    256 ddr 366MHz
    Windows XP
    ...altra fuffa varia...

    Grazie per la consulenza, ciaaaoooo!!!
    certo! ma prima di spendere i soldi, prova a guardare 'sto sito

    http://www.kyroworld.de/

    magari coi driver 2.1 risolvi.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato