Visualizza Risultati Sondaggio: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

Partecipanti
126. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Emh, come si accende un pc? <img src="images/smiley_icons/icon_redface.gif" border=0 alt="Embarassed">

    0 0%
  • So svitare il coperchio <img src="images/smiley_icons/asd2.gif" border=0 alt="sisi">

    4 3.17%
  • Riconosco quali sono i pezzi, ma non oso toccare niente

    14 11.11%
  • Riesco a staccare e reinserire i cavi dalle periferiche

    7 5.56%
  • Sono capace di montare hard disk, le schede e i lettori, ma non il processore o la scheda madre

    35 27.78%
  • Sono capace di smontare e rimontare per intero il pc

    59 46.83%
  • Il mio lavoro è assemblatore di pc

    6 4.76%
  • Non so fare nulla. Il tecnico assemblatore è ormai ospite fisso a casa mia

    1 0.79%
  • Per le donne: &quot;niente paura!! ci pensa il mio ragazzo!! <img src="images/smiley_icons/icon_biggrin.gif" border=0 alt="Very Happy"> &quot;

    0 0%
Pag 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 79

Discussione: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

  1. #1
    Banned L'avatar di Facehugger
    Data Registrazione
    21-06-04
    Messaggi
    804

    Predefinito Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    Quanto siete smanettoni?

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di Cyocjo
    Data Registrazione
    25-08-03
    Località
    Pontelambro (CO)
    Messaggi
    3,795

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    Io sono capace di accendere il mio PC

  3. #3
    Il Nonno L'avatar di Inaho
    Data Registrazione
    17-06-02
    Località
    Mondo Furbo
    Messaggi
    5,770

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    5

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    35,926

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    La 6.

  5. #5
    Shogun Assoluto L'avatar di Mithrandir
    Data Registrazione
    28-04-03
    Località
    Reginasirarefà
    Messaggi
    26,019

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    PC acquistato pezzo per pezzo e assemblato...

  6. #6
    GauL2077
    ospite

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    smonto e rimonto a piacimento, l'ho fatto per lavoro anche per un annetto

  7. #7
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    certo

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di Vez
    Data Registrazione
    12-05-03
    Località
    Genua Caput Mundi
    Messaggi
    26,992

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    Mithrandir81 ha scritto sab, 03 luglio 2004 alle 12:03
    PC acquistato pezzo per pezzo e assemblato...
    Idem

    Il problema è quando comincia a non funzionare

  9. #9
    La Borga L'avatar di Mister Zippo
    Data Registrazione
    02-10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    12,177

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    la 5.

  10. #10
    Il Puppies L'avatar di ragetip
    Data Registrazione
    01-06-03
    Località
    Vorticon IV
    Messaggi
    466

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    è il mio lavoro..è fondamentale sapere smontare pezzo per pezzo il PC!

  11. #11
    Il Puppies L'avatar di horseman
    Data Registrazione
    02-08-03
    Località
    Pescara
    Messaggi
    704

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    la 6

  12. #12
    Il Nonno L'avatar di Plop
    Data Registrazione
    04-02-04
    Località
    Se fai Plop non fai più stop
    Messaggi
    9,033

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    la tre






    ehm



  13. #13
    Lo Zio L'avatar di bio
    Data Registrazione
    26-11-01
    Località
    Spizzera
    Messaggi
    2,617

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    6 e a occhi chiusi

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di ilfuso
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    28,728

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    La 3... ho bisogno di un qualcuno che mi inizi allo smontaggio...

    Comunque in questo senso il cadavere del mio vecchio pentium3 potrebbe essere molto utile... provvederò a fare un'autopsia

  15. #15
    Shogun Assoluto L'avatar di Dam
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Deserto del Chianti
    Messaggi
    32,678

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    Mithrandir81 ha scritto sab, 03 luglio 2004 alle 12:03
    PC acquistato pezzo per pezzo e assemblato...
    idem


    ho anche raddrizzato a mano un paio di piedini del mio P4 2800 che mi era caduto sul tavolo

  16. #16
    Banned L'avatar di Nisseno
    Data Registrazione
    21-10-01
    Messaggi
    163,448

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    Ho smontato e rimontato più di una volta i miei pc, ma una volta sola ho montato un processore con le mie mani, con esiti per fortuna positivi...

  17. #17
    Il Somax
    ospite

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    La 6, però con calma e senza fretta

  18. #18
    Shogun Assoluto L'avatar di nemesis69
    Data Registrazione
    10-07-03
    Località
    Cassano Magnago(VA)
    Messaggi
    53,007

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    la 5

  19. #19
    Il Nonno L'avatar di kurt_85
    Data Registrazione
    03-03-04
    Località
    tra Lancusi e Roma
    Messaggi
    4,265

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    so svitare a malapena il coperchio,per i pezzi farò pratica col mio P200MMX

  20. #20
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Blood
    Data Registrazione
    18-09-02
    Località
    Boh!?!
    Messaggi
    18,814

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    6

  21. #21
    Il Puppies L'avatar di Licky
    Data Registrazione
    12-06-04
    Località
    Pianeta Terra
    Messaggi
    632

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    la 6

  22. #22
    L'Onesto L'avatar di Sabin33
    Data Registrazione
    05-06-03
    Località
    Dark Side Of The Moon
    Messaggi
    857

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    La 5.

  23. #23
    Banned L'avatar di ronin666
    Data Registrazione
    27-07-02
    Località
    como
    Messaggi
    1,187

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    La 3, ma non mi dispiacerebbe saperci mettere mano.

  24. #24
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    kurt_85 ha scritto dom, 04 luglio 2004 alle 01:11
    so svitare a malapena il coperchio,per i pezzi farò pratica col mio P200MMX
    i nuovi pc son molto più semplici da montare, oramai l'unca cosa che mo fa èperdere tempo sono i maledetti collegamenti mobo-case

  25. #25
    Shogun Assoluto L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    35,926

    Predefinito Re: Sapete mettere mano all'interno dei vostri pc?

    BazookA00 ha scritto dom, 04 luglio 2004 alle 13:33
    kurt_85 ha scritto dom, 04 luglio 2004 alle 01:11
    so svitare a malapena il coperchio,per i pezzi farò pratica col mio P200MMX
    i nuovi pc son molto più semplici da montare, oramai l'unca cosa che mo fa èperdere tempo sono i maledetti collegamenti mobo-case
    Ma no, lì basta avere una birra a portata di mano, un po' di pazienza e tutto fila via liscio...
    I problemi vengono con i fottutissimi connettori delle ventole e dei pannelli di regolazione, non ci si capisce mai nulla.

Pag 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato