Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 33

Discussione: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

  1. #1
    La Borga L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    09-05-02
    Località
    Pontey
    Messaggi
    14,298

    Predefinito La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Visto che i libri sui linguaggi cosatno un occhio e molte si trovano in rete libri gratuiti che non hanno niente da invidiare ai libri in commercio che ne direste di creare un forum in cui scriviamo gli indirizzi dei libri gratuiti che dopo ore di sudatissime ricerche in rete siamo riusciti a trovare o gli indirizzi di siti con codice sorgente in modo da aiutarci a vicenda quando abbaimo bisogno di sapere qualcosa su di un dato linguaggio o su di un dato argomento?

  2. #2
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Java (tutto in english)

    Libro scaricablie gratuitamente(molto valido): Thinking in java

    Libro scaricabile della Sun: The java language specifications

  3. #3
    Shogun Assoluto L'avatar di Angels
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    ROMA
    Messaggi
    71,390

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Molto spesso basta leggere i manuali dei compilatori per capire dei linguaggi che trattano e per imparare alcune cose.

  4. #4
    Il Puppies
    Data Registrazione
    22-02-03
    Località
    Forlì
    Messaggi
    742

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    in questo link c'è THINKING IN C++ , solo che è in inglese.


    http://bias.csr.unibo.it/saltarelli/Dida ttica/IS/dida_is.asp

  5. #5
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta


  6. #6

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Teach Yourself C++ in 21 Days
    In inglese.

    http://newdata.box.sk/bx/c/

  7. #7
    La Borga L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    09-05-02
    Località
    Pontey
    Messaggi
    14,298

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Un bel sito e':

    www.planetsourcecode.com


    Parla soprattutto di Vb ma c'e' di tutto

  8. #8
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    per quanto riguarda il le socket in c sotto unix andate qui qui nella sezione teaching

  9. #9
    L'Onesto L'avatar di oscarb
    Data Registrazione
    20-02-03
    Località
    Klagenfurt ( Austria )
    Messaggi
    1,227

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Un bel corso di VB per principianti ( come me ) oltre ad alcuni tutorial relativi ad argomenti più tosti, si possono trovare su
    http://digilander.libero.it/VBItalia/IND ICE.html

  10. #10
    La Borga L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    09-05-02
    Località
    Pontey
    Messaggi
    14,298

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    per chi si vuole dare alla programmazione in PYTHON consiglio

    www.python.it

    versione italiana del sito inglese con alcuni tutorial e la guida uifficile del programma tradotti in italiano da scaricare

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di bio
    Data Registrazione
    26-11-01
    Località
    Spizzera
    Messaggi
    2,617

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta


  12. #12
    L'Onesto L'avatar di Chip&Chop
    Data Registrazione
    18-02-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    954

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Raccolta di link a libri online su Java (quello di mokaByte non è più free)

    http://www.javaportal.it/linklibri.htm

    Se invece vi interessa la programmazione 3D sotto windows a livello molto amatoriale diciamo da hoobysta, allora seguite la mia sign e verrete catapultati ai miei tutorials su Blitz3D.
    Blitz3D però non è gratuito, mi dispiace.

  13. #13
    Lo Zio L'avatar di nosferatu
    Data Registrazione
    02-12-01
    Località
    padova
    Messaggi
    1,725

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    qualcuno mi suggerisce un libro di pascal che parta più o meno da zero (sono ai livelli di "calcola il numero più grande" però visto che mi diverto vorrei andare un po oltre visto che a scuola facciamo ancora poca inf.)

  14. #14
    Banned
    Data Registrazione
    05-06-03
    Messaggi
    176

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta


  15. #15
    L'Onesto L'avatar di Chip&Chop
    Data Registrazione
    18-02-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    954

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    http://www.suneido.com/Default.htm

    Lo consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di creare qualche piccola applicazione (specie se deve accedere a DB) velocemente e senza chiamare in causa i prodotti microsoft come VB, VC o Access.

    Semplice, chiaro, veloce, immediato, free.

  16. #16
    Crysis85
    ospite

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Scusate per partire da 0 in C?
    Italiano magari

  17. #17
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    prova questo

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di Ebdomade
    Data Registrazione
    24-08-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    3,462

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Qualcuno potrebbe consigliarmi qualcosa sul linguaggio SQL? Ho davvero non pochi problemi a farlo funzionare con l'Access 2000.

  19. #19

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Un manuale diviso in capitoli per l'HTML in italiano: http://www.gigliotti.it/indexManuale.php

    Mi e' venuto però un dubbio, ho fatto bene a postarlo qui o era meglio in Programmazione Pagine Web (anche se non mi sembra ci sia un topic simile)?

  20. #20
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    a mio avviso va bene in entrambe le sezioni

  21. #21
    Il Nonno L'avatar di Kralizek
    Data Registrazione
    14-10-01
    Località
    Stockholm
    Messaggi
    9,895

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    qualcosa aggratis riguardo il passaggio da vb a vb.net e da asp a asp.net??

    appena riesco ad installare vs.net mi vojo cimentare...

  22. #22

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Ebdomade ha scritto lun, 07 luglio 2003 alle 10:14
    Qualcuno potrebbe consigliarmi qualcosa sul linguaggio SQL? Ho davvero non pochi problemi a farlo funzionare con l'Access 2000.
    Saranno si e no 15 comandi. Una volta assimilato non lo scordi più, occupa veramente poca "memoria" cerebrale

  23. #23
    La Nebbia L'avatar di emajs
    Data Registrazione
    05-03-02
    Località
    Foligno
    Messaggi
    353

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    Per il turbo pascal conoscete niente??

  24. #24
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    prova qui, oppure qui trovi un elenco di guide

  25. #25
    La Nebbia L'avatar di emajs
    Data Registrazione
    05-03-02
    Località
    Foligno
    Messaggi
    353

    Predefinito Re: La biblioteca On-line del programmatore in bolletta

    BazookA00 ha scritto mer, 22 ottobre 2003 alle 21:08
    prova qui, oppure qui trovi un elenco di guide

    grazie 1000!

Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato