Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

  1. #1
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    Ecco il topic (l'unico topic) dove postare eventuali problemi tecnici (SOLO i problemi tecnici) di Echelon, gioco allegato a PC Action di settembre. Non saranno prese in considerazione domande del tipo "come finisco l'ottava missione?", per le quali potete aprire altri topic in questo stesso forum.

    Come al solito, ecco cosa abbiamo scritto sulla rivista:

    Consigli generali
    Spesso si può risolvere la maggior parte dei problemi di visualizzazione o di stabilità del gioco, semplicemente seguendo questi consigli.
    1. Abbassiamo la risoluzione, usiamo 16 bit di colore invece di 32 o viceversa.
    2. Disabilitiamo, via via, tutte le opzioni di accelerazione hardware nelle opzioni avanzate delle opzioni “Display”.
    3. Teniamo aggiornati i driver della scheda video e le librerie DirectX, spesso e volentieri causa principale dei problemi. Una raccolta di driver si trova anche nell'Action Disc numero 31. Se la nostra scheda video non dovesse essere contemplata, mandiamo un'email (anche vuota) all'indirizzo [email protected]: nella risposta automatica ci sono i link ai siti di tutti i principali produttori di chip video.

    Ho un Pentium 1 o un AMD K6, e non riesco a giocare.
    Questi due processori non rientrano nemmeno nelle specifiche minime di Echelon, tuttavia è prevista un'installazione alternativa per queste ormai obsolete piattaforme. Invece di installare il gioco in maniera tradizionale, apriamo le risorse del computer, localizziamo l'icona del CD del gioco e spostiamoci nella cartella \P1 K6x. Appariranno i file contenuti nella medesima. Cerchiamo un eseguibile chiamato Game.exe e lanciamolo con un doppio click del tasto sinistro del mouse. Questo programma avvierà una procedura di installazione personalizzata per questi due processori. Va da sé che, indipendentemente dall'uscita dell'operazione, l'esperienza di gioco con un Pentium di prima generazione o con un K6 non sarà certamente la migliore immaginabile!

    Non riesco a ottenere l'antialiasing con il gioco!
    In questo caso, invece di attivarlo dal menu di configurazione del gioco, proviamo ad abilitarlo per mezzo delle opzioni avanzate dello schermo, nel pannello di controllo di Windows (dai driver della scheda grafica, insomma). Echelon è un prodotto che risale a tre anni fa circa, ed è possibile che con le schede video più moderne certe opzioni vadano configurate direttamente dai driver della scheda.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  2. #2
    La Nebbia
    Data Registrazione
    27-08-04
    Messaggi
    1

    Predefinito Problema di istallazione

    Non riesco ad istallare il gioco: compare il messaggio "game ha causato un'errore in madtools.dll...." Che devo fare?
    Ho istallato tutti i driver + aggiornati..

  3. #3
    Il Puppies
    Data Registrazione
    18-09-02
    Località
    roma
    Messaggi
    443

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    I problemi sono i seguenti:

    1 - durante il filmato della prima missione a un certo punto lo schermo si fa nero e si sente un fruscio invece della voce narrante. dopo una decina di secondi la scena riprende e finisco di vedere il filmato.

    2 - come modifico la sensibilità delle leve analogiche? è possibile assegnare gli assi del joypad in modo diverso da quello di default?

    3 - quando abbandono un missione capita che ritorni al desktop.

    Mb Msi Kt3 ultra
    barton 2500xp
    512 mb ram ddr400
    Nvdia geforcefx 5900xt driver 61.77
    Audigy player
    2 hdu 40 gb
    directx 9.0b
    Windows xp sp1

  4. #4
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Problema di istallazione

    marki ha scritto ven, 27 agosto 2004 alle 21:43
    Non riesco ad istallare il gioco: compare il messaggio "game ha causato un'errore in madtools.dll...." Che devo fare?
    Ho istallato tutti i driver + aggiornati..
    Su Google dovresti trovare una patch per Echelon, che risolve il problema.

    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  5. #5
    Il Puppies
    Data Registrazione
    23-02-03
    Messaggi
    350

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    Mentre carica la mappa il gioco mi ritorna al desktop e nn riesco mai a giocare.Che devo fare?

  6. #6
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    mache89 ha scritto mer, 01 settembre 2004 alle 11:33
    Mentre carica la mappa il gioco mi ritorna al desktop e nn riesco mai a giocare.Che devo fare?
    Comprare un libro di magia nera africana ed eseguire correttamente una danza propiziatoria, in un giorno di pioggia, rigorosamente di venerdì.

    Scherzi a parte, ma come posso aiutarti se non mi dici neanche com'è fatto il tuo computer? che processore ha? che sistema operativo? che scheda video? che scheda audio? quanta memoria RAM? Insomma, senza TUTTE queste informazioni è dura cercare di darti una mano!
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  7. #7
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    mazzoc1 ha scritto sab, 28 agosto 2004 alle 16:54
    I problemi sono i seguenti:

    1 - durante il filmato della prima missione a un certo punto lo schermo si fa nero e si sente un fruscio invece della voce narrante. dopo una decina di secondi la scena riprende e finisco di vedere il filmato.

    Audigy player
    Hai aggiornato i driver agli ultimi disponibili sul sito www.soundblaster.com?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  8. #8
    Il Puppies
    Data Registrazione
    18-09-02
    Località
    roma
    Messaggi
    443

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    non ricordo precisamente quando ho preso i driver della creative ma sono sicuramente + recenti del gioco di qualche anno!!!
    forse c'è qualche casino con i codec audio/video?

  9. #9
    La Nebbia L'avatar di sir clive sinclair
    Data Registrazione
    20-11-03
    Località
    Tipica campagna inglese
    Messaggi
    6

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    Pagando una lauta cifra supplementare è possibile giocare la modalita single player e quick action? Le opzioni del single player e azione rapida rimangono in grigio e non attivabili. Ho eseguito l'installazione completa.
    Inoltre oltre al problema di prima non si riescono a vedere i filmati se cerco di accedervi dal menu:mi torna al desktop e poi di nuovo al gioco,ma se entro nella cartella del gioco e faccio partire i video col media player questi si vedono.

    Pentium 4 1300
    256mega rambus samsung pc800
    Radeon sapphire 9100 128 mega
    Soundblaster 5.1 live
    Windows ME (quello che fino a quasi fine anno 2001 installavano ancora in tutti i computer ma che appena 3 anni circa dopo Guglielmo Cancelli ha deciso che era vetusto e che dovevamo comprare tutti windows xp perchè così li girava quel giorno)

  10. #10
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    sir clive sinclair ha scritto lun, 06 settembre 2004 alle 21:37
    Pagando una lauta cifra supplementare è possibile giocare la modalita single player e quick action? Le opzioni del single player e azione rapida rimangono in grigio e non attivabili.
    rimuovi e reinstalla.

    Non è affatto normale.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  11. #11
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con ECHELON

    messaggio di servizio.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato