+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 127

Discussione: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

  1. #1
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Doom3 F.a.q.s. (multiplayer)

    un topic "ufficiale" per domande sul multiplayer
    Ultima modifica di BazookA; 20-09-06 alle 14:07:34

  2. #2
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    ieri ho scaricato la mappa multiplayer Mancer...era un file che si chiamava mancer01.PK4.zip.....io ho modificato l'estensione in .pk4....e l'ho messa nella cartella di d3....si fa così?

  3. #3

    Predefinito DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Io non sono riuscito a giocare neanke una partita in Multiplayer.
    Se le creo nessuno si collega e sono anche invisibile come mai?

    P.S. Ho il gioco rigorosamente ORIGINALE e in ITALIANO.


  4. #4
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    io invece ho sentito molte persone che ci giocano ma con un lag pauroso....speriamo in una patch per il netcode....

  5. #5
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    OFF TOPIC: ON

    che bello il mio primo topic toppato...

    OFF TOPIC: OFF

  6. #6
    Il Puppies L'avatar di Robbydream
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    ROMA
    Messaggi
    727

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Invece a Me mi da questi due errori ogniqualvolta che cerco di collegarmi a un Server:

    - "Server is Full" quando non si arriva neanche lontanamente al tetto massimo di Giocatori!
    - "1 o più PK file mancanti" anche se ho la mappa multiplayer richiesta per la partita!

    E aggiungiamo che quando applico il filtro per i Server che non hanno richiesta della Password, invece la maggioranza la Password la richiede!

    Come inizio non c'è male!

    Non sappiamo Noi qualcosa o ci sono effettivamente dei problemi?




  7. #7
    Il Puppies L'avatar di Robbydream
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    ROMA
    Messaggi
    727

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Se volete metter mano su svariati Mod andate su http://www.filefront.com altro che File Planet!!

    Tra cui ci sono Mappe Single Player che Multiplayer.

    Buona navigazione!

  8. #8
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    per i mod c'è il topic

    vediamo di inserire anche rispostealtrimenti il 3d non ha senso.

    personalemnet econ la verisone americana entro in quasi tutti i serve (tranne quelli closed), ma c'è troppa lag

  9. #9
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    BazookA00 ha scritto mar, 07 settembre 2004 alle 14:49
    per i mod c'è il topic

    vediamo di inserire anche rispostealtrimenti il 3d non ha senso.

    personalemnet econ la verisone americana entro in quasi tutti i serve (tranne quelli closed), ma c'è troppa lag
    calma baz

    cmq io non ho ancora provato il multi ma lo provo più tardi e posso dare delle risposte....per ora dico...occhio ai firewall e ai "permessi"

  10. #10
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    ho provato il multi....non capisco perchè molte persone nn riescono ad entrare.....io al primo clic sono entrato in una partita....c'era un po di lag ma sono riuscito a fraggare e ho giocato discretamente...

    la prova: (rimpicciolisco la foto così non facciamo casino...)

  11. #11
    Il Puppies L'avatar di Robbydream
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    ROMA
    Messaggi
    727

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Beato Te!!

    Disattivo il Firewall di Norton per essere sicuro, ma purtroppo ho i due errori elencati qualche risposta più in alto...

    Oggi ho provato sia con ASE che con il gioco...Nisba

    Magari dovrei disattivare anche l'Antivirus (sempre di Norton)?

    Quando invece creo un Server con la mappa per il Torneo proposto su questo Forum tutto va bene anche se non è arrivato nessuno.. o forse chi voleva collegarsi non ha potuto sempre per i due errori elencati in precedenza?

    Qualcuno ha una soluzione?

  12. #12
    Il Niubbi
    Data Registrazione
    22-04-03
    Messaggi
    191

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    il server ti dice che ti mancano dei pak anche se lui li ha ma non nella partita in corso

  13. #13
    Il Puppies L'avatar di Robbydream
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    ROMA
    Messaggi
    727

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Il bello è che l'errore del file Pak mancante ma lo da mentre si collega al server che ho scelto.

    L'altro errore, che ritengo ancora più assurdo, è che il "Server Full" me lo da anche quando c'è una sola persona sul Server scelto o addirittura quando non c'è nessuno!!

    Poi aggiungiamno che il filtro non lavora a dovere visto che quando lo applico sui Server senza password puntualmente mi mette anche quelli che sono la maggioranza!!

    Per ora sono con le spalle al muro...non so che fare!

    Forse sono l'eccezione che conferma la regola...spero di no!!


  14. #14
    Il Puppies L'avatar di Robbydream
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    ROMA
    Messaggi
    727

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    La cosa ancora più assurda è che seguendo l'indicazione giusta di un utente del forum di cui non ricordo il nome (me ne scuso) di digitare manualmente l'indirizzo Ip del Server scelto per collegarsi ottengo questo:

    - I Due errori di "Pak File Mancante" e "Server is Full" mi si invertono!! Ovvero quando voglio collegarmi normalmente ad un server mi dice "Server is Full", quando digito manualmente l'indirizzo IP dello stesso Server l'errore che mi da è di "Pak File Mancante"!!!! Non è possibile!!! Errore invertito!!
    - Stesso discorso se inizilamente mi da errore di "Pak File Mancante" dopo aver digitato l'Ip mi dice "Server is Full"!!
    - Delle volte invece aspetto senza risultato il tempo di attesa di collegamento...

    Che gran casino!! A questo punto mi sembra che sia un gran bel Bug del Gioco o è solo che sono capitato in un momento un pò strano.

    A Voi ha dato di questi problemi?

    Tra poco mi strappo i capelli!!


  15. #15
    Il Nonno L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    28-02-02
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    9,034

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Hai scompattato i file .pk4 del gioco?

  16. #16
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    davvero strano...oltre a quello che ho postato più su ho appena finito di giocare in rete (tra l'altro sempre discretamente) e ho beccato parecchi server.....anche se alcuni mi danno "server full o pw" anche se metto i filtri.....però gioco....e mi diverto anche

  17. #17
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Lord_Barba ha scritto mar, 07 settembre 2004 alle 18:08
    Hai scompattato i file .pk4 del gioco?
    AH GIUSTO! per giocare in multi NON bisogna avere i file pk4 scompattati....

  18. #18
    Il Puppies L'avatar di Ayukawa's Ice
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    566

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    BazookA00 ha scritto mar, 07 settembre 2004 alle 14:49

    vediamo di inserire anche risposte altrimenti il 3d non ha senso.
    Diglielo alla Id!

    E' proprio un problema di netcode, io alcuni giorni gioco discretamente in altri ho un pò tutti i problemi sopra elencati (senza aver scompattato nulla e senza firewall), ed il tutto in maniera assolutamente random (e su uno stesso server mi cambia il problema dopo il refresh). Ci possiamo smazzare quanto ci pare, ma senza patch la vedo brutta...

  19. #19

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    La domanda che mi sorge spontanea è questa :

    - Ma il multiplayer funziona davvero o è una banfa?

    Non sono mai ripeto MAI riuscito a giocare una sola partita in multiplayer che i demoni si sono impossesati del gioco e non ci fanno andare il multiplayer?

  20. #20
    Il Nonno L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    28-02-02
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    9,034

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    amonrougel210 ha scritto mar, 07 settembre 2004 alle 19:54
    La domanda che mi sorge spontanea è questa :

    - Ma il multiplayer funziona davvero o è una banfa?

    Non sono mai ripeto MAI riuscito a giocare una sola partita in multiplayer che i demoni si sono impossesati del gioco e non ci fanno andare il multiplayer?


    Io in multy ci ho giocato. Laggava in maniera orribile, ma ci ho giocato.

  21. #21
    Il Puppies L'avatar di Robbydream
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    ROMA
    Messaggi
    727

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Allora la miampotrebbe essere una situazione Random del momento...
    Assurdo!!

    Spero che alla ID sappiano del Problema...altrimenti

    Sicuramente c'è bisogno di una Patch immediata!!

    Ora provo e vedo cosa succede....

  22. #22
    Il Puppies L'avatar di Robbydream
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    ROMA
    Messaggi
    727

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Niente da fare!!
    Sempre il solito problema del "Server Full" e dei "pak mancanti"...per ora il mio accesso al Multiplayer è bloccato

  23. #23
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    io ieri ci ho giocato di nuovo e ho visto anche il server mnetwork up...mi sono messo daccordo con Nightwolf87 per fare un po di allenamento ma non siamo riusciti a fare una cosa banalissima.....A TROVARCI!!!!!

  24. #24

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    Si anke io con un mio amico abbiamo cercato di trovarci tramite l'IP ma non si riusciva, nessuna news in giro? Negli altri forum si sa qualche cosa?

  25. #25
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: DOOM3 F.A.Q.S. (MULTIPLAYER)

    heilà benvenuto su tgm...cmq no non si sa ancora niente...ieri io e nightwolf siamo stati fino alle 2 di notte a provare ma niente...lui creava il server ma io non lo vedevo...mi dava l'IP ma niente...e io che volevo allenarmi con gli amici del forum...........bah

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 6 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato