Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 28

Discussione: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

  1. #1
    jack1985
    ospite

    Predefinito F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    Ok, dato che ormai molti hanno problemi nell'avviare il gioco, nel giocare online etc etc, mettiamo un pò di spiegazioni. Invito tutti coloro che hanno ancora dubbi a postare o qui o nei topic già fatti invece di crearne di nuovi


    Cos'è America's Army?
    AA è un gioco creato dall'esercito americano che vuole essere una simulazione di guerra.

    Che tipo di gioco è?
    E' un gioco esclusivamente multiplayer che però presenta un abbondante tutorial.

    Dove lo trovo?
    Si scarica un pò ovunque, anche su tgmonline, e si trova anche sul dvd.

    Ok, scaricato. E ora?
    Per iniziare a giocare bisogna effettuare la registrazione sul sito ufficiale www.americasarmy.com, o accedendovi dal create new soldier dal report for duty(ora personal jacket) nel gioco.

    Ho dei problemi nella registrazione. Che faccio?
    Esponi il tuo problema nel topic già creato per lo stesso motivo e cercheremo di risponderti al meglio.

    Mi sono registrato. Posso giocare subito in multi?
    No. Prima di poter entrare nei server ufficiali e non ufficiali, devi per forza fare almeno la prima missione d'addestramento. Una volta fatta, salvi i tuoi progressi sul server ufficiale del gioco e puoi iniziare a giocare nei server di base.

    Come faccio a salvare i miei progressi?
    Bisogna fare il login prima di iniziare la missione e, una volta finitala, rifare il login nella finestra che apparirà per salvare.

    Ok, ho salvato. Però non riesco ad entrare nei server!
    E' molto probabile che tu abbia scelto un server più avanzato rispetto al tuo sviluppo nelle missioni d'addestramento. E' consigliabile finirle prima tutte e poi iniziare a dedicarsi al netgaming.

    Perchè scegliendo la fazione terroristica vedo i miei nemici vestiti da terroristi a loro volta?
    Il gioco è stato creato per una propaganda all'esercito americano, quindi vedrete sempre i vostri nemici vestiti da terroristi, come loro vedranno sempre voi con la skin da terrorista.

    Non riesco a connettermi! Mi dà il timed out!
    E' una cosa che accade molto spesso, vi si può ovviare cercando di ripetere la connessione o inserire nel file .ini di AA la seguente stringa di testo:
    [IpDrv.AuthServerLink]
    AuthTimeout=10.000000


    Cos'è l'honor?
    L'honor è la skill di un player, la sua forza. Esso viene calcolato in base alle uccisioni fatte, alla precisione e alla ROE.

    A cosa serve?
    Oltre a bullarsi con gli altri players, serve per decidere i gradi all'interno di un match. Ergo, se hai un honor superiore a quello degli altri, tu sarai il caposquadra.

    Cos'è la ROE?
    La ROE è, sintetizzando al massimo, il teamkill. Essa influirà sull'honor facendovelo abbassare e anche altre cosettine, tipo vi sbatteranno in prigione e sarete kikkati dal server se teamkillate entro un piccolo periodo di tempo dallo start round o uccidete un amico. Quindi occhi aperti!

    Medico, questo sconosciuto!
    La nuova categoria introdotta nella 1.9 ha un compito da svolgere più delicato di quanto si pensi. Il medico ingame dovrà preoccuparsi di curare i feriti più gravi e lasciar perdere quelli lievi, onde evitare il solito: "lamer, stavo fraggando quel tizio e tu mi vieni a curare mentre premevo il grilletto" o cosa di questo genere...


    Spero di averci messo tutte le cose basilari, per altre informazioni il forum è a vostra discreta disposizione

  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    30-09-03
    Località
    Caput Immundis
    Messaggi
    25,548

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 30/8/03)

    forse sono idiota io, ma nn riesco ad ottenere una risp chiara su questo problema:
    si può giocare in lan a AAO?

  3. #3

  4. #4
    Il Fantasma L'avatar di AKE1
    Data Registrazione
    24-01-02
    Località
    VICENZA
    Messaggi
    106

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 30/8/03)

    già, come si fa ad ostare una partita?!?! Non c'è nessun comando sul gioco che permette di creare un server...
    Bisogna scaricare sw aggiuntivi?

    AKE1

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12/2004)

    SI,
    Bisogna scaricare
    HAOM

    Oppure utilizzare il comando SERVER.EXE dalla cartella di AA impostando tutti i vari parametri manualmente e da console dei comandi.

    HAOM è un software VISUALE quindi consente le modifiche delle impostazioni da finestra di Windows

  6. #6
    CX3200
    ospite

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    io provo a fare LOGIN ma esce fuori TIMED OUT, ho provato 30 volte a riconnettermi ma NISBA!!!

    vorrei sapere qual'è il file dove inserire quella striscia di testo visto che ci sono una ventina di file .ini

  7. #7
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    CX3200 ha scritto dom, 13 marzo 2005 alle 20:23
    io provo a fare LOGIN ma esce fuori TIMED OUT, ho provato 30 volte a riconnettermi ma NISBA!!!

    vorrei sapere qual'è il file dove inserire quella striscia di testo visto che ci sono una ventina di file .ini
    Generalmente quando da il teme out lo fa con tutti i player e non solo con te,penso sia totalmente inutile andar a smanettare nei file.ini! Vuol dire che il gioco è momentaneamente sospeso per "lavori in corso".......
    Anche in questo momento c'è l'aut down

  8. #8
    CX3200
    ospite

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    straplacido ha scritto dom, 13 marzo 2005 alle 21:59
    CX3200 ha scritto dom, 13 marzo 2005 alle 20:23
    io provo a fare LOGIN ma esce fuori TIMED OUT, ho provato 30 volte a riconnettermi ma NISBA!!!

    vorrei sapere qual'è il file dove inserire quella striscia di testo visto che ci sono una ventina di file .ini
    Generalmente quando da il teme out lo fa con tutti i player e non solo con te,penso sia totalmente inutile andar a smanettare nei file.ini! Vuol dire che il gioco è momentaneamente sospeso per "lavori in corso".......
    Anche in questo momento c'è l'aut down

    vuol dire che non posso giocare? cavolarola e gia 20 volte che rifaccio la prima missione di allenamento

    non c'è un modo per giocare senza conettersi?

  9. #9
    Il Nonno
    Data Registrazione
    12-04-04
    Messaggi
    4,163

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    dove si vedono i punti?

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    In un gioco solo online è un pò difficile giocare senza connettersi...........
    I punti li puoi vedere andando sul sito ufficiale di AA e facendo il login con il tuo account

  11. #11
    CX3200
    ospite

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    scvusate ma sono prorpio imbecille

    ma deve esserci qualcosa nel cartella DEPLOIMNET ?

    perchè è completamente vuota, che devo fare?

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    Finche non schiacci refresch list non c'è scritto niente......
    Comunque in altro trovi mission,clicchi e ti da la possibilità di scegliere la mappa su cui vuoi giocare,a quel punto schiacci refresch e ti escono i server

  13. #13
    CX3200
    ospite

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    finalmente sono riuscito a giocare ,

    ma come si fà IL PARACADUTE, non capisco cosa devo fare

  14. #14
    Lo Zio L'avatar di cougar_rm
    Data Registrazione
    10-06-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,410

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    allora, straplacido poco sopra parlava della cartella mission, oltre a scegliere una mappa specifica serve anche a portare avanti l'addestramento o no?

    e se no perchè ho fatto tutti gli addestramenti e non mi da quello da Adv.Markshan (lo so l'ho scritto a ca**o di cane)?

  15. #15
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    Per poter abilitare l'adv marksmanship (credo si scriva cos') devi fare nel test base di tiro 36 centri su 40.
    Questo comporta che se non hai l'abilitazione ad utilizzare i fucili da cecchino, in game non puoi selezionare le classi

    B18 / S /s24 ( SPR / M82 / M24)

    Ma non è indispensabile, anche perchè se non sei bravo a fare il cecchino e te ne stai li a camperare per tutto il round..... vieni KIKKATO alla velocità della luce! (lo so non è giusto, ma succede sempre così')

    Gli altri test:

    -Medico:
    serve solo per poter fare il medico in squadra se non sei FireTeamLeader.
    In molte missioni essere medico è più una scocciatura che altro. Curare i feriti fa guadagnare pochissimi punti e spesso ti costringe ad arrivare in posizioni strategiche per prenderti una bella pallottola.
    In molte missioni, più frenetiche, è inutile fare il medico. Capita raramente di curar qualcuno.

    -Paracadutista
    Indispensabile per potere avere l'abilitazioni a certe mappe (tipo RADIO TOWER) e a poter fare il test da Special Forces.


  16. #16
    Lo Zio L'avatar di cougar_rm
    Data Registrazione
    10-06-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,410

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    ok... allora altra domanda, capita anche a voi di fare il tiro ai bersagli (addestramento)e di avere il mirino perfettamente allineato con il bersaglio e vi da tiro sbagliato? lo odio quando fa così...

  17. #17
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    be certo
    non devi avere il mirino PERFETTAMENTE allineato !!!

    Mica stai giocando a CAMPERSTRIKE o a COD !!!

    UN PO' di TEORIA (nessuno di voi ha mai preso un fucile in mano)

    Il colpo in canna è "destrorso". Ciò vuol dire che ruota da sinistra verso destra.
    Questo fa irrimediabilmente spostare la mira un pochino più a destra in base
    -alla lunghezza della canna (m16 lo fa peggio di m4)
    -alla distanza del bersaglio

    Quindi bisogna mirare un POOOOCHIIIINO più a sinistra

    Oltre al fatto che devi spare alla fine di una
    INSPIRAZIONE o ESPIRAZIONE e non durante il respiro !

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di cougar_rm
    Data Registrazione
    10-06-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,410

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    snipershady ha scritto mar, 16 agosto 2005 alle 10:07
    be certo
    non devi avere il mirino PERFETTAMENTE allineato !!!

    Mica stai giocando a CAMPERSTRIKE o a COD !!!

    UN PO' di TEORIA (nessuno di voi ha mai preso un fucile in mano)

    Il colpo in canna è "destrorso". Ciò vuol dire che ruota da sinistra verso destra.
    Questo fa irrimediabilmente spostare la mira un pochino più a destra in base
    -alla lunghezza della canna (m16 lo fa peggio di m4)
    -alla distanza del bersaglio

    Quindi bisogna mirare un POOOOCHIIIINO più a sinistra

    Oltre al fatto che devi spare alla fine di una
    INSPIRAZIONE o ESPIRAZIONE e non durante il respiro !
    la cosa del respiro la sapevo... quella del proiettile no... mo ci riprovo...

  19. #19
    Banned L'avatar di Galf506
    Data Registrazione
    28-06-04
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    38,105

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    ma è a pagamento???

  20. #20
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    America's Army è sponsorizzato dalla US Army !!

    GRATIS !!!

  21. #21
    Gangrel
    ospite

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    come si usa il teamspeak?

  22. #22
    Il Puppies L'avatar di eddyhardscit
    Data Registrazione
    21-01-04
    Località
    La Terra dei Fichi D\'India
    Messaggi
    520

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    GANGREL89 ha scritto gio, 10 novembre 2005 alle 18:03
    come si usa il teamspeak?
    http://www.tgmonline.it/fragzone/primifr ag/novembre2003/ts2

    Dopo averlo settato devi scegliere un server e entrarci con altre persone.
    Ciao.

  23. #23
    La Borga L'avatar di Pozz
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Bollate (MI)
    Messaggi
    12,492

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    mmh qualche doamnda veloce veloce... volevo mettere AA sotto linux ma:
    1)c'è solo la 2.5?
    2)qualche sito buono dove scaricarlo? dal sito ufficiale non trovo nulla e da AA filefront mi da sempre errore nello script di download

  24. #24
    Il Nonno L'avatar di Xadoom
    Data Registrazione
    03-01-04
    Località
    大学 of Bologna
    Messaggi
    5,476

    Predefinito Re: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    Citazione Originariamente Scritto da Pozz Visualizza Messaggio
    mmh qualche doamnda veloce veloce... volevo mettere AA sotto linux ma:
    1)c'è solo la 2.5?
    2)qualche sito buono dove scaricarlo? dal sito ufficiale non trovo nulla e da AA filefront mi da sempre errore nello script di download
    Veramente l'ultima versione (uscita poco tempo fa) è la 2.7, però non so come funzioni la cosa con linux... La 2.7 comunque si può scaricare dal sito ufficiale (www.americasarmy.com) dove ci sono moltissimi mirror a disposizione.

  25. #25
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Riferimento: F.A.Q.(aggiornate 26/12//04)

    per linux l'ultima versione è la 2.5
    xadoom non mi risulta che esista la 2.7 per linux...

Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato