Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Configurazione Vietcong

  1. #1
    Il Niubbi L'avatar di Andrehas
    Data Registrazione
    28-08-04
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    275

    Predefinito Configurazione Vietcong

    Ciao a tutti, inanzitutto vorrei fare i complimenti a TGM per lo splendido Vietcong che ci regalerÓ a gennaio; a proposito di Vietcong nn avendo ancora comprato il numero nuovo di TGM (cosÓ che far˛ entro breve) vorrei sapere se con la mia baracca (attendo UPGRADE) Amd athlon 1800+ scheda video Geforce 2mx440 64 mb ram e 256 mb ram riesco a mandare Vietcong. Ringrazio tutti quelli che mi risponderanno. Un saluto a tutti

  2. #2
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    Direi proprio di si', cmq prova la demo sul dvd di questo mese e ti levi ogni dubbio

  3. #3
    Banned L'avatar di Sinex
    Data Registrazione
    22-12-02
    LocalitÓ
    Assoluzione!
    Messaggi
    30,671

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    Si tratta comunque di un gioco molto pesante, anche se rientri pienamente nei requisiti minimi

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    Sinex ha scritto sab, 18 dicembre 2004 alle 15:56
    Si tratta comunque di un gioco molto pesante, anche se rientri pienamente nei requisiti minimi
    Esatto, comunque la tua scheda video mi sembra un p˛ troppo vecchia...

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di darknight74
    Data Registrazione
    18-10-01
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,855

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    Andrehas ha scritto sab, 18 dicembre 2004 alle 00:26
    Ciao a tutti, inanzitutto vorrei fare i complimenti a TGM per lo splendido Vietcong che ci regalerÓ a gennaio; a proposito di Vietcong nn avendo ancora comprato il numero nuovo di TGM (cosÓ che far˛ entro breve) vorrei sapere se con la mia baracca (attendo UPGRADE) Amd athlon 1800+ scheda video Geforce 2mx440 64 mb ram e 256 mb ram riesco a mandare Vietcong. Ringrazio tutti quelli che mi risponderanno. Un saluto a tutti
    questo non Ŕ un sistema prooofessionaaaaaleeeeee...

  6. #6
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    darknight74 ha scritto lun, 20 dicembre 2004 alle 13:21
    Andrehas ha scritto sab, 18 dicembre 2004 alle 00:26
    Ciao a tutti, inanzitutto vorrei fare i complimenti a TGM per lo splendido Vietcong che ci regalerÓ a gennaio; a proposito di Vietcong nn avendo ancora comprato il numero nuovo di TGM (cosÓ che far˛ entro breve) vorrei sapere se con la mia baracca (attendo UPGRADE) Amd athlon 1800+ scheda video Geforce 2mx440 64 mb ram e 256 mb ram riesco a mandare Vietcong. Ringrazio tutti quelli che mi risponderanno. Un saluto a tutti
    questo non Ŕ un sistema prooofessionaaaaaleeeeee...
    Lol allroa ti dico il mio:
    CPU p3 733 256Mb ram ddr 133, sk audio s. blaster pci 128, geforce 2 gts 32mb, hd udma 100 20Gb, Mb QDI Legend 9 Agp 2x


    Vietcong nn mi gira ma tanto... odio gli fps

  7. #7
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    La scheda video NON Ŕ un problema. Vietcong si appoggia prevalentemente sul processore centrale: pi¨ Ŕ potente, e meglio lo si gioca.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  8. #8
    Il Puppies L'avatar di STM.23
    Data Registrazione
    25-02-02
    LocalitÓ
    Valmorea
    Messaggi
    746

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    Si, infatti gira bene anche sulla mia Geffo 4 MX (lo so Ŕ un vero catorcio )...
    Se vi interessa, la scheda si appoggia su un Athlon 2200+ e 512 Mb di RAM DDR.
    Io l'ho giocato tutto e anche bene...

  9. #9
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    15-12-04
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    95

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    Ciao a tutti... io vi onsiglio di giocarlo in multiplayer eheheeh

    minisito dedicato al torneo di vietcong finalmente online:
    http://www.tgmonline.it/fragzone/torneoV IETCONG

  10. #10
    La Borga
    Data Registrazione
    01-09-04
    Messaggi
    14,441

    Predefinito Re: Configurazione Vietcong

    Sono arrivato al secondo livello quello dove si deve attraversare il fiume finalmente ci ero riuscito dopo tanti sforzi e il gioco mi crasha tornandomi al desktop

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato