Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: vietcong non mi parte!

  1. #1
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    LocalitÓ
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito vietcong non mi parte!

    non mi da nessun errore, clicco sul pulsante "gioca" (col cd 1 inserito nel lettore) e non mi appare niente...
    nemmeno se lo avvio dall'eseguibbile del gioco!!!
    ho un pentium 4 2.8 GHz, 512 mb ram, ati 9600 pro, winxp pro ita con sp1 e ultimi driver catalyst (4.12) help!

  2. #2
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    LocalitÓ
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    ho anche le directx 9.0c.
    ho notato che se tolgo il cd dal lettore fa la stessa identica cosa!!!
    (non parte e non da nessun messaggio di errore)
    non dice nemmeno che manca il cd!

  3. #3
    L'Onesto L'avatar di Kimi
    Data Registrazione
    25-04-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    869

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    A me ha fatto la stessa cosa... ho risolto mettendo il cd nel lettore dvd invece che nel masterizzatore. Forse Ŕ dovuto alla protezione.
    Ciao

  4. #4
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    LocalitÓ
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    ho solo il masterizzatore dvd

  5. #5
    La Borga
    Data Registrazione
    01-09-04
    Messaggi
    14,441

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    lucatarik ha scritto mar, 04 gennaio 2005 alle 17:40
    ho solo il masterizzatore dvd
    Succedeva anche a me ti appare la finestrella in cui scegli la risoluzione ecc?

  6. #6
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    LocalitÓ
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    nemmeno quella!

  7. #7
    La Borga
    Data Registrazione
    01-09-04
    Messaggi
    14,441

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    lucatarik ha scritto mar, 04 gennaio 2005 alle 19:56
    nemmeno quella!
    azz allora non hai il problema che avevo io

  8. #8
    best whiner 2010 e oltre... L'avatar di Gabi.2437
    Data Registrazione
    14-09-02
    LocalitÓ
    Terra
    Messaggi
    37,870

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    BoSSex ha scritto mar, 04 gennaio 2005 alle 19:58
    lucatarik ha scritto mar, 04 gennaio 2005 alle 19:56
    nemmeno quella!
    azz allora non hai il problema che avevo io
    Quello che hai risolto levando le texture a 16bit?

  9. #9
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    Prima di usare rimedi estremi

    1. hai per caso installato applicazioni con periferiche virtuali, come Daemon Tools, CloneCD o Alchool 120%?

    2. hai avuto problemi con altri giochi protetti Securom, che tu sappia?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  10. #10
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    LocalitÓ
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    provo a vedere se riesco ad aggiornare il firmware, ma mi sa che Ŕ giÓ aggiornato..

  11. #11
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    LocalitÓ
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    non si trovano aggiornamenti :/
    Ŕ un ricoh rw8165a slim (per portatili)
    se mi confermate che Ŕ colpa della protezione posso cercare qualche metodo per sorvolarla!

  12. #12
    La Borga
    Data Registrazione
    01-09-04
    Messaggi
    14,441

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    Gabi.2437 ha scritto mar, 04 gennaio 2005 alle 20:06
    BoSSex ha scritto mar, 04 gennaio 2005 alle 19:58
    lucatarik ha scritto mar, 04 gennaio 2005 alle 19:56
    nemmeno quella!
    azz allora non hai il problema che avevo io
    Quello che hai risolto levando le texture a 16bit?
    in pratica non avevo messo niente per configurare gli hrz dello schermo e allora nn succedeva nulla

  13. #13
    Banned
    Data Registrazione
    09-09-04
    LocalitÓ
    Alberobello
    Messaggi
    266

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    A me succedeva lo stesso...metti in risoluzione 1024x768 e la frequenza del monitor a 60hz

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di ViolentKop
    Data Registrazione
    25-09-03
    LocalitÓ
    Jiapun
    Messaggi
    8,803

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    Sfrutto questo topic per esporre anche il mio problemino:

    ...ho dei seri problemi nell'utilizzo del binocolo e del mirino di precisione del fucile da cecchino: quello che vedo nel mirino non corrisponde a quello effettivamente persente sullo schermo, come ad esempio i bersagli nell'addestramento che si vedono prima ancora che si alzino. Con il binocolo vedo persone e parti di scenario che dovrebbero essere nascosti, pi¨ altri difetti di grafica...

    La mia conf.: P4 2,8GHz - Win xp pro ita SP1 - ATI Sapphire Radeon 9000 Pro Atlantis con Catalyst 4.12

    Il gioco Ŕ patchato all'ultima versione (1.60)

    Help!!

  15. #15
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    15-12-04
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    95

    Predefinito Re: vietcong non mi parte!

    ViolentKop ti ho giÓ risposto nell'altro topic:
    E' un bug del gioco con la tua skeda video: ATI 9000...
    Non credo ke risolvi ma puoi provare ad installare le OMEGA

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato