Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Vietcong gira lento.

  1. #1
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    19-12-02
    Messaggi
    70

    Predefinito Vietcong gira lento.

    Salve a tutti ragazzi, la mia domanda è:
    c'è qualcuno che riesce a giocare a vietcong ad almeno 60 fps?
    Io no arriva alla media di 30 fps.. che skifo
    eppure ho athlon3200 radeon 9800pro
    scheda madre an7 con nforce2
    e tutti i driver più recenti.

  2. #2
    Il Nonno L'avatar di kurt_85
    Data Registrazione
    03-03-04
    Località
    tra Lancusi e Roma
    Messaggi
    4,265

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    strano che ti va lento con quella config

  3. #3
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    angel110 ha scritto ven, 14 gennaio 2005 alle 16:12
    Salve a tutti ragazzi, la mia domanda è:
    c'è qualcuno che riesce a giocare a vietcong ad almeno 60 fps?
    Io no arriva alla media di 30 fps.. che skifo
    eppure ho athlon3200 radeon 9800pro
    scheda madre an7 con nforce2
    e tutti i driver più recenti.
    Con quella configurazione Vietcong dovrebbe volare o giù di lì. Sicuro che non ci siano programmi succhiarisorse in esecuzione mentre giochi?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    Il motore grafico è lentissimo di suo in quanto è poco ottimizzato. Mi sembra strano che qualcuno raggiunga i 60 fps..

  5. #5
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    24-03-03
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    55,790

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    ciao ragà, ho lo stesso problema...

    ho un:
    P4 1700 Ghz
    512 MBRAM
    Geforce 4 4600 TI (non l'aggiorno da 1 anno) ma il gioco è + vecchio di 1 anno (cmq ora l'aggiorno )

    HO TUTTA LA LISTA NELLA SIGN


    a risoluzione minima (800x600) mi scatta ed è impossibile giocare (mentre gioco aprendo il task manager vedo che l'unica cosa che succhia memoria è EXPLORER e VIETCONG!!!!)

    che se fa????

  6. #6
    Il Puppies L'avatar di keaned
    Data Registrazione
    25-12-03
    Località
    Herbal Club
    Messaggi
    555

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.


    Ame gira superb! con una 9800Xt, Prescott 3GHz, 1Gb di ram in dual e Audigy 2ZS

    Secondo me é colpa della SB128

  7. #7
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    24-03-03
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    55,790

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    keaned ha scritto sab, 26 febbraio 2005 alle 04:48

    Ame gira superb! con una 9800Xt, Prescott 3GHz, 1Gb di ram in dual e Audigy 2ZS

    Secondo me é colpa della SB128


    Beh se non funzionava con i tuoi requisiti era il motore grafigo + cagoso del mondo






  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    Località
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    Strano...a me con la config in sign mi gira a una media di 40 FPS con picchi oltre i 60 in 1024x768 con AA 4X e AF 8x...provato ad aggiornare anche i driver del chipset?
    Se l'hai fatto non saprei che dire...non è che inavvertitamente hai settato l'AA a 8X? A che risoluzione giochi e quanta ram hai nel sistema?

  9. #9
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    24-03-03
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    55,790

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    a dire il vero non ho mai attivato l'AA e ne l'AF (tranne alune volte per provare) per evitare di sforzare il tutto, avendo un pc antiquariato ed evitare un BOOM!!! lo so sarò scemo, ma mi è capitata una cosa brutta

    REMEMBER:
    avevo una voodoo 3 3000 su un p2 350mhz 192mbram ed una scheda madre asus (non ricordo il modello) configurai la voodoo ad altissima qualità e.......boooooom dopo 1 minuto di gioco mi si bruciò lo slot AGP della scheda madre

    Fin da allora ho settato le schede a media qualità



    cmq i driver sono ancora quelli di 1 anno fa, che però sono successivi all'uscita del gioco!!!! quindi sarà qualcos'altro appena formatto installo i nuovi e vedo se a pc "pulito" da la stessa lentezza

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    Località
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    Nel tuo caso può essere il compartimento processore-ram che fa un pò fatica
    Io parlavo all'untente che ha aperto il topic.
    Comunque credo che puoi tornare a settare la scheda su alta qualità, se ti si rompe qualcosa per una cosa così e non hai overcloccato, o il componente era difettoso nel caso fosse nuovo, o era già arrivata la sua ora.

  11. #11
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    24-03-03
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    55,790

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    a ok scusa non vedevo rispondere nessuno e pensavo l'avessi con me


    ok cercherò di sbloccare il mio trauma


    ciao

  12. #12
    Il Puppies L'avatar di keaned
    Data Registrazione
    25-12-03
    Località
    Herbal Club
    Messaggi
    555

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    magen1 ha scritto sab, 26 febbraio 2005 alle 10:13
    keaned ha scritto sab, 26 febbraio 2005 alle 04:48

    Ame gira superb! con una 9800Xt, Prescott 3GHz, 1Gb di ram in dual e Audigy 2ZS

    Secondo me é colpa della SB128


    Beh se non funzionava con i tuoi requisiti era il motore grafigo + cagoso del mondo





    Era per dire che comunque riesco a farlo girare bebe ,e se gli tolgo l'audigy2 e uso l'audio integrato mi scatta praticamente qualsiasi gioco se attivi l'EAX ..

    poi la mia config é nella media al giorno d'oggi ,gia' con AA4 e AN8 anche a 1024*768 nei momenti piu' affolltati ovvio che scatta ..

  13. #13
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    24-03-03
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    55,790

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    si scherzavo, cmq ora che ci penso, potrebb essere la scheda audio integrata che mi si sta sfasciando (penso, infatti il volume, in certi momemti, si abbassa fino a 0 e poi dopo un pò si rialza ) ??

  14. #14
    Banned L'avatar di natural
    Data Registrazione
    11-03-02
    Messaggi
    370

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    no dai è che VC ha un motore del piffero. Faccio + FPS ad HL2 e quasi gli stessi in DoomIII ...

    E' strano cmq xè il giooc dovrebbe andare meglio (molto meglio) sulle nVidia che sulle ATI, quindi una 4600 dovrebbe andare molto meglio che una 9800Pro!

    (PS io mi ricordo che a me e ad altri, il gioco scattava se NON mettevo i filtri! cioè gli FPS erano maggiori, ma si vedevano dei veri e propri scatti che invece sparivano se mettevo i filtri!!)

  15. #15
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: Vietcong gira lento.

    magen1 ha scritto dom, 27 febbraio 2005 alle 13:05
    si scherzavo, cmq ora che ci penso, potrebb essere la scheda audio integrata che mi si sta sfasciando (penso, infatti il volume, in certi momemti, si abbassa fino a 0 e poi dopo un pò si rialza ) ??
    Sei sicuro che non siano le grantate?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato