+ Discussione Chiusa
Pag 1 di 21 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 501

Discussione: ADSL Tin: One Nation... One Server?

  1. #1
    Sparring in pensione L'avatar di DarioDN
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,012

    Predefinito ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Bene... cioé male. Rapido e conciso: visto che si stanno aprendo innumerevoli topic su i problemi e/o su domande riguardo l'ADSL della Tin e Telecom, ovvero Alice e VirgilioTin.it, vi invito a postare solo in questo unico topic che resterà toppato.
    Ovviamente, tutti i nuovi topic riguardanti tale argomento verranno chiusi e invitati a postare qui.
    Buona discussione.

  2. #2
    Il Puppies L'avatar di marco5
    Data Registrazione
    18-04-03
    Località
    Palermo-->Torino
    Messaggi
    787

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    ma non c' è già la bibbia dell' adsl in italia?

  3. #3
    Sparring in pensione L'avatar di DarioDN
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,012

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Questa è riservata solo ai suddetti abbonamenti e ai problemi. La guida è generale.

  4. #4
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...

  5. #5
    Il Nonno L'avatar di Zerg
    Data Registrazione
    15-11-02
    Località
    Tradate
    Messaggi
    4,646

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:00
    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...
    penso solo alice,che è differente(e lo ripeto per l'ennesima volta)da tin.it(io le ho avute tutte e 2)

  6. #6
    Il Nonno L'avatar di Sandwich
    Data Registrazione
    24-03-03
    Località
    Belluno
    Messaggi
    6,249

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Zerg ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:50
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:00
    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...
    penso solo alice,che è differente(e lo ripeto per l'ennesima volta)da tin.it(io le ho avute tutte e 2)
    E qual è la migliore?

  7. #7
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Zerg ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:50
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:00
    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...
    penso solo alice,che è differente(e lo ripeto per l'ennesima volta)da tin.it(io le ho avute tutte e 2)
    Infatti io ho la vecchia BBB di Telecom (ora Alice) e pensavo che, in caso mi succedesse questa boiata, sarei passato a TIN... come si fa a disdire il contratto? (mi informo in anticipo, x precauzione... )

  8. #8
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    02-06-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    132

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 23:13
    Zerg ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:50
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:00
    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...
    penso solo alice,che è differente(e lo ripeto per l'ennesima volta)da tin.it(io le ho avute tutte e 2)
    Infatti io ho la vecchia BBB di Telecom (ora Alice) e pensavo che, in caso mi succedesse questa boiata, sarei passato a TIN... come si fa a disdire il contratto? (mi informo in anticipo, x precauzione... )

    Devi mandare un fax per la disdetta del contratto almeno 30gg che ti scada il contratto stesso...se no lo rinnovano automaticamente....cmq chiama il 187 e informati prima che lo prendi nel c**o...Bye

  9. #9
    Sparring in pensione L'avatar di DarioDN
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,012

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Zerg ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:50
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:00
    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...
    penso solo alice,che è differente(e lo ripeto per l'ennesima volta)da tin.it(io le ho avute tutte e 2)

    è chiaro. MA questo topic l'ho aperto perché diversi sono i topic sia su Alice che VirgilioTin.it...

    oh raga... se non vi sta bene lo chiudo...

  10. #10
    Il Puppies L'avatar di marco5
    Data Registrazione
    18-04-03
    Località
    Palermo-->Torino
    Messaggi
    787

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    DarioDN ha scritto ven, 01 agosto 2003 alle 19:09
    Zerg ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:50
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:00
    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...
    penso solo alice,che è differente(e lo ripeto per l'ennesima volta)da tin.it(io le ho avute tutte e 2)

    è chiaro. MA questo topic l'ho aperto perché diversi sono i topic sia su Alice che VirgilioTin.it...

    oh raga... se non vi sta bene lo chiudo...
    non essere permaloso


    ps quando lo leggerete il mio ban sarà effetiv addio a tutti

  11. #11
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Deus
    Data Registrazione
    12-11-01
    Località
    Asshai delle ombre
    Messaggi
    24,053

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Io ho l'abbonamento tin.it 640 ADSL ma non ho problemi di nessuna sorta

  12. #12
    La Borga L'avatar di blubrando
    Data Registrazione
    06-10-02
    Località
    S.P.Q.R.
    Messaggi
    12,631

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    sgksgk ha scritto ven, 01 agosto 2003 alle 13:03
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 23:13
    Zerg ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:50
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:00
    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...
    penso solo alice,che è differente(e lo ripeto per l'ennesima volta)da tin.it(io le ho avute tutte e 2)
    Infatti io ho la vecchia BBB di Telecom (ora Alice) e pensavo che, in caso mi succedesse questa boiata, sarei passato a TIN... come si fa a disdire il contratto? (mi informo in anticipo, x precauzione... )

    Devi mandare un fax per la disdetta del contratto almeno 30gg che ti scada il contratto stesso...se no lo rinnovano automaticamente....cmq chiama il 187 e informati prima che lo prendi nel c**o...Bye
    fai 60 giorni prima che è meglio,a me con libero light erano 60 giorni quindi credo anche per le altre . Nell'incertezza prenditi un margine superiore sennò te la trovi sul groppone un'altro anno

  13. #13
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    02-06-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    132

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    blubrando ha scritto ven, 01 agosto 2003 alle 22:08
    sgksgk ha scritto ven, 01 agosto 2003 alle 13:03
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 23:13
    Zerg ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:50
    GoKeN_SDS ha scritto gio, 31 luglio 2003 alle 21:00
    Ma nn era solo Alice che aveva questo problema? Anche la TIN?!

    E io che pensavo, in caso succedesse anche a me questa storia, di passare da Telecom a TIN...
    penso solo alice,che è differente(e lo ripeto per l'ennesima volta)da tin.it(io le ho avute tutte e 2)
    Infatti io ho la vecchia BBB di Telecom (ora Alice) e pensavo che, in caso mi succedesse questa boiata, sarei passato a TIN... come si fa a disdire il contratto? (mi informo in anticipo, x precauzione... )

    Devi mandare un fax per la disdetta del contratto almeno 30gg che ti scada il contratto stesso...se no lo rinnovano automaticamente....cmq chiama il 187 e informati prima che lo prendi nel c**o...Bye
    fai 60 giorni prima che è meglio,a me con libero light erano 60 giorni quindi credo anche per le altre . Nell'incertezza prenditi un margine superiore sennò te la trovi sul groppone un'altro anno
    No per Aliciozza sono 30 gg cmq sei fai 60 male un fa...

  14. #14
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    02-06-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    132

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Qualkuno sa qualcosa della ADSL futura di Alice con velocità in download di 2,5Mbit (2560Kbit) e 0,5Mbit (512Kbit) in upload????


  15. #15
    Lo Zio L'avatar di Oni
    Data Registrazione
    20-09-01
    Località
    Lontano dalle tedesche
    Messaggi
    2,453

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Io ho TIN e non ho i problemi elencati dai possessori di Alice.

  16. #16
    La Nebbia L'avatar di ShadowMan
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Cesena
    Messaggi
    50

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Ma di quali problemi parlate? Io ho Alice da un anno circa e fino ad ora non ne ho mai avuto uno...

  17. #17
    Il Nonno L'avatar di Perfect Dark
    Data Registrazione
    18-09-01
    Località
    Sarzana (SP)
    Messaggi
    9,662

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Con tutta le gente che ha Alice è normale che qualcuno possa avere dei casini,ma si tratta di una stretta minoranza
    Alice e Tin hanno nomi diversi ma la connessione è la stessa; io ho Tin.it 256 da 1 anno e mezzo e non mi ha mai dato problemi

  18. #18
    Crysis85
    ospite

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Per parlare di problemi eccone uno che mi si è presentato da poco. Ed è molto fastidioso:

    Ho da poco risolto dei problemi che mi impedivano di alliniare il modem (il tecnico ha fatto un buon lavoro), solo che ora, pur rimanendo il modem allineato la connessione parte più o meno ogni mezzora-venti minuti. Appare la finestrella Alice disconnesso Riconnessione tra 30-29-28 etc etc. Poi si riconnette senza problemi per un'altra mezzora e bam!
    Giù di nuovo!
    Vi rendete conto naturalmente di quanto sia difficile giocare così a Warcraft III in rete....ed è mooooooooolto frustrante (sempre meglio di prima che non navigavo proprio però!)
    Che devo fare?

  19. #19
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Il problema di cui si parla in questo topic è che gli utenti di Alice (un po' alla volta) dovranno connettersi a internet e poi autentificarsi nel sito lacasadialice.it x poi poter navigare... Il fatto è che tutto il traffico sarà loggato, è come essere dietro un maxi proxy, e capite bene che nn è molto bello in termini di privacy...

    PS: anche io ho Alice (anzi la mia è la vecchia BBB ma ora è Alice) e nn ho problemi, x ora gli utenti che devono loggarsi saranno l'1-2%...

    Cmq x l'ennesima volta Alice e Tin.it nn sono la stessa cosa, sono due gestori differenti!

  20. #20
    Il Nonno L'avatar di Perfect Dark
    Data Registrazione
    18-09-01
    Località
    Sarzana (SP)
    Messaggi
    9,662

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Lo so che sono 2 gestori differenti ma TECNICAMENTE le linee che usano sono le solite,la qualità del segnale è identica; che fai tin.it o Alice cambia il contratto o il prezzo che paghi,ma la linea ed i server usati non cambiano
    Per quanto riguarda il problema della disconnesisone; è possibile che la colpa sia del modem adsl dato a noleggio da telecom?

  21. #21
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Perfect Dark ha scritto mar, 05 agosto 2003 alle 22:58
    Lo so che sono 2 gestori differenti ma TECNICAMENTE le linee che usano sono le solite,la qualità del segnale è identica; che fai tin.it o Alice cambia il contratto o il prezzo che paghi,ma la linea ed i server usati non cambiano
    Per quanto riguarda il problema della disconnesisone; è possibile che la colpa sia del modem adsl dato a noleggio da telecom?
    Io il problema delle disconnessioni (il modem USB si disallineava dalla linea telefonica) l'ho risolto installando i driver aggiornati.

    Nn so fisicamente cosa cambi da alice a tin.it, ma i server credo proprio di sì (la linea è sempre telecom qualsiasi abbonamento tu faccia, da tiscali a libero ecc. - fastweb a parte).

  22. #22
    Il Nonno L'avatar di Perfect Dark
    Data Registrazione
    18-09-01
    Località
    Sarzana (SP)
    Messaggi
    9,662

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    No,non cambiano neppure i serve,cambia solo la bolletta che ti arriva a casa...Tin.it è la stessa cosa di alice solo che è stata una scisisone dovuta,Telecom ha sempre casini con l'antitrust perciò deve spezzettare le sue attività in diverse compagnie con nomi diversi ma che poi sono tutte la stessa cosa
    Difatti se provi a chiamare al numero di Alice l'assistenza tecnica loro ti rimandano al numero verde di Tin.it

  23. #23

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    Vorrei farvi una domanda: ho da poco attivato l'offerta Alice ADSL 640. Il mio vecchio indirizzo di posta elettronica dipende dal provider di tiscali. Oggi che ho configurato l'ADSL, ho cercato di ricevere la posta elettronica, ma mi è uscito un messaggio di errore. Qualcuno mi sa dire come fare per avere un nuovo indirizzo di posta elettronica?

  24. #24
    La Nebbia
    Data Registrazione
    03-11-01
    Messaggi
    149

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    io non ho neancora capito come funziona sta storia...
    ora che bisogno c'è di riloggarsi su una pagina web? tanto il traffico è già loggato ci mancherebbe altro... e poi.. mettiamo che io mi colleghi, apro edonkey cosa succede? non funziona?
    e poi io ad esempio ho un server dns mio non uso quello di tin.it o di alice quindi il redirect non me lo fa. Quindi cosa succede?
    poi non riesco a capire come il loggarsi su una pagina web (penso sia una sessione php/asp) possa permettere di loggare l'intero traffico che posso fare anche con altri applicativi (tipo edonkey)... e poi per navigare con un proxy bisogna impostare il browser non loggarsi come dovessi scaricare la posta... mah..

  25. #25
    L'Onesto L'avatar di Pico
    Data Registrazione
    01-04-02
    Località
    Heaven
    Messaggi
    1,436

    Predefinito Re: ADSL Tin: One Nation... One Server?

    tralasciando la storia della casetta di alice e menate varie,sono tre giorni che ogni volta che provo a connettermi con la mia cara alice e puntualmente mi viene fuori:ERRORE 721 Impossibile connettersi al computer remoto.ho inondato il 187 di telefonate ma tutto quello che mi sono sentito dire e' stato che a loro dispiace molto ma e' un problema a livello nazionale e ogni giorno mi sento dire che nel pomeriggio si risolve tutto.dopo averli mandati a quel paese ho ripristinato il mio caro vecchio modem56k aspettando che la mia alice ritorni in forma(casso non mi aveva mai dato problemi e filava che era una meraviglia).qualcuno sa dirmi se sta avendo lo stesso problema?

+ Discussione Chiusa
Pag 1 di 21 12311 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato