+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 70

Discussione: Autoexec.cfg e config varie

  1. #1
    Il Puppies L'avatar di Raky[pd]
    Data Registrazione
    24-06-04
    Località
    Pd
    Messaggi
    460

    Predefinito Autoexec.cfg e config varie

    Ciao raga...
    So niubbo e mi scuso gia di questo
    Ho un po di domande x le config di css.

    1)Sono "legali"
    2)Funzioni principali
    3)Bisogna metterle ad ogni partita nella console o c'é un altro modo?(l'unico comando ke ho provato é stato quello x rimpicciolire il mirino ma ad ogni game mi si azzera e lo devo rimettere )

    Intanto tnx di tutto

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di B4rcoLLo
    Data Registrazione
    07-07-03
    Località
    Il Buchetto :sbav:
    Messaggi
    1,656

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    QUI e QUI trovi tutto quello che ti serve.

    Ciao


  3. #3
    Il Puppies
    Data Registrazione
    28-04-03
    Messaggi
    361

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    Io mi son trovato benissimo con l'autoexec postato su NGI.

    Viaggio sempre sugli 80 - 100 fps e zero problemi di loss e choke.

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di St1ll
    Data Registrazione
    18-02-04
    Località
    Berlino
    Messaggi
    9,451

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di BarOne
    Data Registrazione
    17-02-04
    Località
    Kingston
    Messaggi
    3,629

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza

  6. #6
    Lo Zio L'avatar di jacol
    Data Registrazione
    21-12-02
    Località
    Universo Fisico
    Messaggi
    2,510

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    [list type=1][*]Apri un file di testo[*]Ci copi tutti i comandi che ti servono[*]Lo salvi come autoexec.cfg in /steamapps/[email protected]/counter strike source/cstrike (o cstrike_italian se ce l'hai in ita)/cfg
    [/list]
    Nel caso ti servisse un po' di ispirazione eccoti il mio config ^^

    Codice:
    //JaCoL's UbeR cOnFiG
    unbindall
    bind "l" "+showscores"
    bind "tab" "+showscores"
    bind "ENTER" "+use"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "," "buyammo1"
    bind "." "buyammo2"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1; buy defuser"
    bind "2" "slot2; buy vesthelm"
    bind "3" "slot3; buy hegrenade"
    bind "4" "slot4; buy flashbang"
    bind "5" "slot5; buy smokegrenade"
    bind "6" "slot6; buy defuser"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind "" "toggleconsole"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "b" "buymenu"
    bind "c" "radio3"
    bind "h" "commandmenu"
    bind "i" "showbriefing"
    bind "j" "cheer"
    bind "k" "+voicerecord"
    bind "l" "impulse 100"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "n" "nightvision"
    bind "o" "buyequip"
    bind "q" "lastinv"
    bind "MOUSE4" "+reload"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "x" "radio2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "radio1"
    bind "UPARROW" "+forward"
    bind "DOWNARROW" "+back"
    bind "LEFTARROW" "+moveleft"
    bind "RIGHTARROW" "+moveright"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+jump"
    bind "F1" "buy deagle; buy secammo"
    bind "F2" "buy mp5; buy primammo"
    bind "F3" "buy famas; buy galil; buy primammo"
    bind "F4" "buy m4a1; buy ak47; buy primammo"
    bind "F5" "buy awp; buy primammo"
    bind "F7" "load quick"
    bind "F10" "quit prompt"
    bind "F12" "jpeg"
    bind "DEL" "use weapon_knife"
    bind "PGDN" "use weapon_mp5navy; use weapon_famas; use weapon_galil; use weapon_ak47; use weapon_m4a1; use weapon_scout; use weapon_sg552; use weapon_awp; use weapon_aug; use weapon_sg550; use weapon_m3; use weapon_xm1014; use weapon_mac10; use weapon_tmp; use weapon_ump45; use weapon_p90; use weapon_m249"
    bind "KP_LEFTARROW" "+speed"
    bind "KP_END" "drop"
    bind "KP_INS" "use weapon_deagle; use weapon_glock; use weapon_p228; use weapon_usp; use weapon_fiveseven; use weapon_elite"
    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "invprev"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "PAUSE" "pause"
    bind "MOUSE5" "use weapon_smokegrenade"
    bind "MOUSE3" "use weapon_flashbang"
    bind "KP_HOME" "use weapon_hegrenade"
    bind "-" "+showscores"
    cl_autowepswitch "0"
    cl_autohelp "0"
    cl_radartype "1"
    cl_radaralpha "200"
    cl_crosshaircolor "4"
    cl_dynamiccrosshair "0"
    cl_scalecrosshair "1"
    cl_crosshairscale "20000"
    cl_crosshairalpha "200"
    cl_crosshairusealpha "0"
    spec_scoreboard "0"
    cl_spec_mode "3"
    cl_righthand "1"
    cl_team "default"
    cl_class "default"
    closecaption "0"
    cc_linger_time "1.0"
    cc_predisplay_time "0.25"
    cc_subtitles "0"
    cc_lang ""
    crosshair "1"
    cl_observercrosshair "1"
    cam_command "0"
    cam_snapto "0"
    cam_idealyaw "90"
    cam_idealpitch "0"
    cam_idealdist "64"
    c_maxpitch "90"
    c_minpitch "0"
    c_maxyaw "135"
    c_minyaw "-135"
    c_maxdistance "200"
    c_mindistance "30"
    c_orthowidth "100"
    c_orthoheight "100"
    joy_name "joystick"
    joy_forwardthreshold "0.15"
    joy_sidethreshold "0.15"
    joy_pitchthreshold "0.15"
    joy_yawthreshold "0.15"
    joy_forwardsensitivity "-1"
    joy_sidesensitivity "-1"
    joy_pitchsensitivity "1"
    joy_yawsensitivity "-1"
    joy_wingmanwarrier_centerhack "0"
    joy_wingmanwarrier_turnhack "0"
    joy_diagonalpov "0"
    cl_upspeed "320"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_backspeed "400"
    lookspring "0"
    lookstrafe "0"
    joystick "0"
    m_pitch "0.022"
    m_filter "0"
    sensitivity "3.2"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    m_forward "1"
    m_customaccel "0"
    m_customaccel_scale "0.04"
    m_customaccel_max "0"
    m_customaccel_exponent "1"
    m_mouseaccel1 "0"
    m_mouseaccel2 "0"
    m_mousespeed "1"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    net_graph "0"
    net_scale "5"
    net_graphpos "1"
    net_graphsolid "1"
    voice_modenable "1"
    hud_fastswitch "1"
    scene_showfaceto "0"
    ai_report_task_timings_on_limit "0"
    ai_think_limit_label "0"
    npc_height_adjust "1"
    scene_showlook "0"
    scene_showmoveto "0"
    func_break_max_pieces "15"
    suitvolume "0.25"
    sv_noclipaccelerate "5"
    sv_noclipspeed "5"
    sv_specaccelerate "5"
    sv_specspeed "3"
    sv_specnoclip "1"
    sv_skyname "jungle"
    sv_backspeed "0.6"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_enable "1"
    voice_scale "1"
    snd_duckerthreshold "0.15"
    snd_duckerreleasetime "2.5"
    snd_duckerattacktime "0.5"
    snd_ducktovolume "0.55"
    adsp_debug "0"
    dsp_dist_max "1440.0"
    dsp_dist_min "0.0"
    snd_mixahead "0.1"
    snd_musicvolume "1.0"
    volume "0.5"
    snd_pitchquality "1"
    sv_forcepreload "0"
    sv_voiceenable "1"
    sv_logbans "0"
    sv_log_onefile "0"
    sv_logecho "1"
    sv_logfile "1"
    sv_logsdir "logs"
    dsp_enhance_stereo "0"
    dsp_volume "1.0"
    dsp_slow_cpu "0"
    cl_allowupload "1"
    mp_decals "1500"
    r_drawmodelstatsoverlaymax "1.5"
    r_drawmodelstatsoverlaymin "0.1"
    r_eyesize "0"
    r_eyeshift_z "0"
    r_eyeshift_y "0"
    r_eyeshift_x "0"
    r_eyemove "1"
    r_eyegloss "1"
    skill "1"
    r_aspectratio "0"
    con_enable "1"
    cl_allowdownload "1"
    cl_forcepreload "0"
    cl_soundfile "sound/player/jingle.wav"
    cl_logofile "materials/vgui/logos/LogoCSS.vtf"
    cl_timeout "50"
    cl_showpluginmessages "1"
    password ""
    cl_cmdrate "101"
    name "yawn²"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_updaterate "101"
    sv_unlockedchapters "1"
    bgmvolume "1"
    vprof_unaccounted_limit "0.3"
    vprof_verbose "1"
    vprof_graphheight "256"
    vprof_graphwidth "512"
    texture_budget_background_alpha "128"
    texture_budget_panel_bottom_of_history_fraction ".25"
    texture_budget_panel_height "284"
    texture_budget_panel_width "512"
    texture_budget_panel_y "450"
    texture_budget_panel_x "0"
    budget_panel_height "384"
    budget_panel_width "512"
    budget_panel_y "50"
    budget_panel_x "0"
    budget_background_alpha "128"
    budget_bargraph_range_ms "16.6666666667"
    budget_panel_bottom_of_history_fraction ".25"
    budget_history_range_ms "66.666666667"
    budget_history_numsamplesvisible "100"
    budget_show_history "1"
    budget_show_averages "0"
    budget_show_peaks "1"
    budget_averages_window "30"
    budget_peaks_window "30"
    budget_bargraph_background_alpha "128"
    cl_phys_props_enable 0
    cl_phys_props_max 10000
    cl_ragdoll_physics_enable 0
    cl_show_splashes 0
    cl_smooth 0
    cl_interp "0.01"
    fog_enable 0
    fog_enable_water_fog 0
    mat_bloom 0
    mat_clipz 0
    mat_dxlevel 80
    mat_specular 0
    mat_bumpmap 0
    mat_monitorgamma 1.6
    r_avglight 0
    r_lod -1
    r_rainradius 0
    r_rootlod -1
    cl_showfps 1
    jpeg_quality 100
    showhitlocation 1
    cl_rate 25000
    rate 25000
    mat_picmip 4
    cl_lagcomp_errorcheck 0
    cl_c4dynamiclight 1
    r_eyes 0
    r_teeth 0
    muzzleflash_light "1"
    fps_max 101
    soundscape_fadetime 99999999
    r_drawmodelstatsoverlaymax "1.5"
    r_drawmodelstatsoverlaymin "0.1"
    r_eyesize "0"
    r_eyeshift_z "0"
    r_eyeshift_y "0"
    r_eyeshift_x "0"
    r_eyemove "0"
    r_eyegloss "0"
    r_aspectratio "0"
    r_avglight 0
    r_decal_cullsize 1
    r_eyeglintlodpixels 0
    ai_report_task_timings_on_limit "0"
    ai_think_limit_label "0"
    mat_trilinear 0
    r_propsmaxdist 500
    r_worldlights 1
    rope_smooth 0
    rope_wind_dist 0

  7. #7
    Il Puppies L'avatar di Raky[pd]
    Data Registrazione
    24-06-04
    Località
    Pd
    Messaggi
    460

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    ma... x il processore nn ho capito ke si deve fare... l'auto postato sull'ngi fa apparire la mia configurazione scritta in rosso nella console... (oltre a nn trovare altre cose ke bene o male riuscirò a sistemate) é normale?
    Grazie a tutti

  8. #8
    Il Nonno L'avatar di St1ll
    Data Registrazione
    18-02-04
    Località
    Berlino
    Messaggi
    9,451

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di BarOne
    Data Registrazione
    17-02-04
    Località
    Kingston
    Messaggi
    3,629

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    non si spiega infatti devi solo mandare una lettera alla valve con scritto GG.

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di B4rcoLLo
    Data Registrazione
    07-07-03
    Località
    Il Buchetto :sbav:
    Messaggi
    1,656

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:37
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    non si spiega infatti devi solo mandare una lettera alla valve con scritto GG.
    Sicuro di avere CL_SMOOTH a 0???

    @jacol: il tuo Uberconfig è quello che fa vedere a la grafica senza sfumature varie ecc?? Ma lol scarno al massimo.

    ESEMPIO:


    Hosta gratuitamente le tue immagini su Hostfiles.org

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di BarOne
    Data Registrazione
    17-02-04
    Località
    Kingston
    Messaggi
    3,629

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    B4rcoLLo ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:59
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:37
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    non si spiega infatti devi solo mandare una lettera alla valve con scritto GG.
    Sicuro di avere CL_SMOOTH a 0???

    @jacol: il tuo Uberconfig è quello che fa vedere a la grafica senza sfumature varie ecc?? Ma lol scarno al massimo.

    ESEMPIO:


    Hosta gratuitamente le tue immagini su Hostfiles.org
    si è quello..

  12. #12
    La Borga
    Data Registrazione
    01-09-04
    Messaggi
    14,441

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    è il tuo .cfg l'ho provato, e oltre a non darmi nulla di speciale nelle prestazioni, mi scattava di brutto ed era ingiocabile

  13. #13
    Il Nonno L'avatar di St1ll
    Data Registrazione
    18-02-04
    Località
    Berlino
    Messaggi
    9,451

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    BoSSex ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 16:37
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    è il tuo .cfg l'ho provato, e oltre a non darmi nulla di speciale nelle prestazioni, mi scattava di brutto ed era ingiocabile
    Ora infatti ne ho un altro..
    Che va decisamente meglio!

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di Neo88
    Data Registrazione
    30-10-03
    Località
    Dux me lo sux!
    Messaggi
    4,497

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    still quale cfg?

  15. #15
    Il Nonno L'avatar di St1ll
    Data Registrazione
    18-02-04
    Località
    Berlino
    Messaggi
    9,451

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    B4rcoLLo ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:59
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:37
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    non si spiega infatti devi solo mandare una lettera alla valve con scritto GG.
    Sicuro di avere CL_SMOOTH a 0???

    @jacol: il tuo Uberconfig è quello che fa vedere a la grafica senza sfumature varie ecc?? Ma lol scarno al massimo.

    ESEMPIO:


    Hosta gratuitamente le tue immagini su Hostfiles.org
    Minchia che schifo

  16. #16
    Il Nonno L'avatar di St1ll
    Data Registrazione
    18-02-04
    Località
    Berlino
    Messaggi
    9,451

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    Neo88 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 16:45
    still quale cfg?
    Quello che mi aveva passato shinji..
    Ora ne ho uno che rulla di piu! :rulez:

  17. #17
    Il Puppies L'avatar di Raky[pd]
    Data Registrazione
    24-06-04
    Località
    Pd
    Messaggi
    460

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    Raga.. altra domanda..
    xké
    fps_max 101
    solo a 101?
    Io arrivo anke a 180 a 1280 (lcd). Lo posso alzare?

    Ke impostazioni devono mettere i fw 4 Mb? (non é x me ma x un mio amico )

    Tnx ancora

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di jacol
    Data Registrazione
    21-12-02
    Località
    Universo Fisico
    Messaggi
    2,510

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 16:45
    B4rcoLLo ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:59
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:37
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    non si spiega infatti devi solo mandare una lettera alla valve con scritto GG.
    Sicuro di avere CL_SMOOTH a 0???

    @jacol: il tuo Uberconfig è quello che fa vedere a la grafica senza sfumature varie ecc?? Ma lol scarno al massimo.

    ESEMPIO:


    Hosta gratuitamente le tue immagini su Hostfiles.org
    Minchia che schifo
    Che schifo cosa? Quando il tuo unico obiettivo è uccidere il nemico te ne frega qualcosa di vedere i riflessi nelle armi o avere le textures ad alta risoluzione? Pensa che a painkiller quelli forti tolgono pure il modello dell'arma dallo schermo
    Per non parlare poi degli fps che guadagni.
    Se ci fosse il comando e fosse legale giocherei senza arma e senza mani, perché ai fini del gameplay sono semplicemente inutili.

  19. #19
    Lo Zio L'avatar di Kilbim
    Data Registrazione
    22-12-03
    Località
    SfiZeRO!
    Messaggi
    3,763

    Predefinito Re: autoexec.cfg e config varie

    già ke ci sn chiedo na cosa pure io: come mai ttt ad 1 tratto oggi, senza avere cambiato 1 virgola nel cfg o in game o in qualsiasi altra parte, il gioco mi va' a scattoni e ogni tanto mi da pure 2-3 di choke... (anke riavviando il pc)

    qlc mi sa spiegare?

    C'è da dire ke ho scaricato 1 sett fa circa l'ultimo aggiornamento...

    boh

    aiutatemiii

    e un altra cosa, come mai le varie cose ke ho messo nel config (cl_smooth 0 e così via) nn mi vanno mai tranne fate 1 volta su 20? Ho provato anke a fare un autoexec ma nn me lo legge (e avevo provato pure un altra cosa aggiungere 1 stringa dopo cs.exe ma... nn so se c'entra ma avevo riavviato e nn mi si accendeva più il pc, mi usciva sempre la schermata blu.. -.- mio pa dovuto ritornare all'ultima configurazione funzionante [radix rul3z] e si è incavolato come una iena... pd!)

    aiutoooo


    ps ma come mai il forum e' ttt sballato?

  20. #20
    Lo Zio L'avatar di jacol
    Data Registrazione
    21-12-02
    Località
    Universo Fisico
    Messaggi
    2,510

    Predefinito Re: autoexec.cfg e config varie

    asd perché ho deformato il topic coi miei binds

  21. #21
    Lo Zio L'avatar di Oni
    Data Registrazione
    20-09-01
    Località
    Lontano dalle tedesche
    Messaggi
    2,453

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    Raky[pd
    ha scritto lun, 02 maggio 2005 18:08]Raga.. altra domanda..
    xké
    fps_max 101
    solo a 101?
    Io arrivo anke a 180 a 1280 (lcd). Lo posso alzare?

    Ke impostazioni devono mettere i fw 4 Mb? (non é x me ma x un mio amico )

    Tnx ancora
    Tu ne vedi 20. E visto che hai un LCD anche meno.

    Farne più di 100 non ha senso. Meglio bloccarli in modo da migliorare la qualità mettendo ad esempio il v-sync.

  22. #22
    La Borga
    Data Registrazione
    01-09-04
    Messaggi
    14,441

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    jacol ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 18:41
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 16:45
    B4rcoLLo ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:59
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:37
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    non si spiega infatti devi solo mandare una lettera alla valve con scritto GG.
    Sicuro di avere CL_SMOOTH a 0???

    @jacol: il tuo Uberconfig è quello che fa vedere a la grafica senza sfumature varie ecc?? Ma lol scarno al massimo.

    ESEMPIO:


    Hosta gratuitamente le tue immagini su Hostfiles.org
    Minchia che schifo
    Che schifo cosa? Quando il tuo unico obiettivo è uccidere il nemico te ne frega qualcosa di vedere i riflessi nelle armi o avere le textures ad alta risoluzione? Pensa che a painkiller quelli forti tolgono pure il modello dell'arma dallo schermo
    Per non parlare poi degli fps che guadagni.
    Se ci fosse il comando e fosse legale giocherei senza arma e senza mani, perché ai fini del gameplay sono semplicemente inutili.
    Si beh ma non bisogna esagerare, qui è davvero orrendo... forse dovreste pensare un pò più a divertirvi che a togliere più dettagli possibile. D'accordo voi potreste giocare solo per competività ma qui si scende sul fanatico, altro che cfg...

  23. #23
    Il Nonno L'avatar di St1ll
    Data Registrazione
    18-02-04
    Località
    Berlino
    Messaggi
    9,451

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    jacol ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 18:41
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 16:45
    B4rcoLLo ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:59
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:37
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    non si spiega infatti devi solo mandare una lettera alla valve con scritto GG.
    Sicuro di avere CL_SMOOTH a 0???

    @jacol: il tuo Uberconfig è quello che fa vedere a la grafica senza sfumature varie ecc?? Ma lol scarno al massimo.

    ESEMPIO:


    Hosta gratuitamente le tue immagini su Hostfiles.org
    Minchia che schifo
    Che schifo cosa? Quando il tuo unico obiettivo è uccidere il nemico te ne frega qualcosa di vedere i riflessi nelle armi o avere le textures ad alta risoluzione? Pensa che a painkiller quelli forti tolgono pure il modello dell'arma dallo schermo
    Per non parlare poi degli fps che guadagni.
    Se ci fosse il comando e fosse legale giocherei senza arma e senza mani, perché ai fini del gameplay sono semplicemente inutili.
    Si ma cosa ti cambia se fai 60 frames o ne fai 100? Non cambia nulla!
    Vabbè

  24. #24
    Lo Zio L'avatar di jacol
    Data Registrazione
    21-12-02
    Località
    Universo Fisico
    Messaggi
    2,510

    Predefinito Re: Niubbone Rakyone ... aiuto x config

    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 20:11
    jacol ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 18:41
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 16:45
    B4rcoLLo ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:59
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:37
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:32
    BarOne ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:15
    St1ll_4liv3 ha scritto lun, 02 maggio 2005 alle 14:08
    A me con quello postato su ngi non arrivano i colpi
    se hai 0 choke e 0 loss i colpi ti devono arrivare perforza
    E come si spiega che alle volte con 30 di ping, 0choke e 0 loss, con 100 fps mi scatta tutto?
    non si spiega infatti devi solo mandare una lettera alla valve con scritto GG.
    Sicuro di avere CL_SMOOTH a 0???

    @jacol: il tuo Uberconfig è quello che fa vedere a la grafica senza sfumature varie ecc?? Ma lol scarno al massimo.

    ESEMPIO:


    Hosta gratuitamente le tue immagini su Hostfiles.org
    Minchia che schifo
    Che schifo cosa? Quando il tuo unico obiettivo è uccidere il nemico te ne frega qualcosa di vedere i riflessi nelle armi o avere le textures ad alta risoluzione? Pensa che a painkiller quelli forti tolgono pure il modello dell'arma dallo schermo
    Per non parlare poi degli fps che guadagni.
    Se ci fosse il comando e fosse legale giocherei senza arma e senza mani, perché ai fini del gameplay sono semplicemente inutili.
    Si ma cosa ti cambia se fai 60 frames o ne fai 100? Non cambia nulla!
    Vabbè
    Certo che se al posto di mettere in fila parole a caso sperando di azzeccare un'affermazione vera ci si informasse o si ragionasse magari si risparmierebbero un po' di figure da noob.
    Hai torto

  25. #25
    Lo Zio L'avatar di B4rcoLLo
    Data Registrazione
    07-07-03
    Località
    Il Buchetto :sbav:
    Messaggi
    1,656

    Predefinito Re: autoexec.cfg e config varie

    Cmq grz per aver postato il tuo cfg, non sò quale cavolo di comando ho messo, ma adesso sembra che riesco a non scendere sotto i 60 fps. Ciao e grz (i bind li ho cambiati, ma come cavolo giochi??)


+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato