Risultati da 1 a 16 di 16

Discussione: installazione broken sword 1

  1. #1
    Shogun Assoluto L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    30-09-03
    Località
    Caput Immundis
    Messaggi
    25,547

    Predefinito installazione broken sword 1

    broken sword 1 nn vuole installarsi

    il programma di installazione (che nn è dell'xp ma è compreso nel gioco) mi dice che mancano i 15 mb necessari per l'installazione e ovviamente nn è così

    dico subito che lo scummvm nn centra niente (almeno credo)

    uso un SO xp corp e una scheda video radeon mobility

    un grazie anticipato a chi mi aiuterà

  2. #2

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Devi creare una partizione di meno di 6 GIGA. installa il gioco la dentro.

  3. #3
    Il Nonno L'avatar di Inaho
    Data Registrazione
    17-06-02
    Località
    Mondo Furbo
    Messaggi
    5,770

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    vojo quel giuocoooo
    adesso che me ne avete ricordato l'esistenza lo andrò a cercare su ebay


    cmq perchè bisogna creare una partizione con meno di 6 giga?

  4. #4

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    perchè è vecchio e non riconosce gli harddisk enormi... credo che non si capisca con gli NTFS... conosce solo i FAT...

  5. #5
    La Nebbia L'avatar di sev7en
    Data Registrazione
    01-05-04
    Località
    .::Anywhere::.
    Messaggi
    41

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Ciao,
    ti consiglio di installarlo usando SCUMM.

    Su questa pagina:
    http://www.scummvm.org/downloads.php

    oltre a trovare il necessario per installare il programma, c'è una sezione dedicata ai giochi supportati nonchè alcuni titoli completi gratuitamente scaricabili (tra cui Beneath a Steel Sky)




  6. #6

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    è possibile far partire l'installazione da SCUMM???

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di Zaphod
    Data Registrazione
    26-04-05
    Località
    Betelgeuse (LT)
    Messaggi
    7,707

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Oppure puoi installarlo su un'hard disk secondario o provare ad attivare la compatibilità con windows 98 per il setup......(mi sembra di aver fatto così, almeno)....

  8. #8

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Come si fa l'installazione daa scumm??

  9. #9
    Il Nonno L'avatar di Jedi-78
    Data Registrazione
    18-10-01
    Località
    Cassano Magnago
    Messaggi
    5,898

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    lascia perdere ScummVM!

    Per installare Broken Sword, semplicemente entra nel disco di installazione, cerca il file Winsetup.exe, tasto destro, compatibilità, Esegui come Windows 95 o Windows 98/ME

    In seguito, per giocarlo, vai sulla compatibilità del file di esecuzione Winsword.exe ed esegui anche lui in modalità compatibile.

    Fidati, funziona alla grande, l'ho finito in tal modo senza rallentamenti, bug o crash di sorta.

    Ah... una cosa... quando parte, inizia con qualche parola narrata ma passano un po' di secondi alla comparsa della prima immagine... è normale.

    La stessa cosa vale per trovare un'inventario vuoto di tutto in grigio e senza contorni puntando il mouse sulla zona in alto dello schermo.

    Lo dico perché mi funzionava da secoli ma ci ho messo una vita a scoprire che era giusto così

  10. #10
    Il Nonno L'avatar di Jedi-78
    Data Registrazione
    18-10-01
    Località
    Cassano Magnago
    Messaggi
    5,898

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Inaho ha scritto ven, 09 dicembre 2005 alle 19:59
    vojo quel giuocoooo
    adesso che me ne avete ricordato l'esistenza lo andrò a cercare su ebay


    cmq perchè bisogna creare una partizione con meno di 6 giga?
    è un grosso bug dovuto all'essere creato per Fat16 e Fat32 e non NTFS

    la cosa è comunque bypassabile con un "modalità compatibile Windows 95 o Windows98/ME"

    ah se hai Broken Sword 2... farei cambio volentieri... è l'unico che ancora mi manchi da giocare

  11. #11
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Cherno
    Data Registrazione
    13-01-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    17,991

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Lasciate perdere le partizioni od altri scempi al vostro hard disk e seguite il consiglio di Jedi-78.
    Qualche tempo fa per giocarci feci anch'io così

  12. #12

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    ok! Proverò cosi!!

  13. #13
    Il Nonno L'avatar di Zaphod
    Data Registrazione
    26-04-05
    Località
    Betelgeuse (LT)
    Messaggi
    7,707

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Cherno ha scritto lun, 17 aprile 2006 alle 16:14
    Lasciate perdere le partizioni od altri scempi al vostro hard disk e seguite il consiglio di Jedi-78.
    Qualche tempo fa per giocarci feci anch'io così

    EHI! ma io cosa ho detto 4 messaggi prima....?!

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di Jedi-78
    Data Registrazione
    18-10-01
    Località
    Cassano Magnago
    Messaggi
    5,898

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    luca1988 ha scritto lun, 17 aprile 2006 alle 21:11
    Cherno ha scritto lun, 17 aprile 2006 alle 16:14
    Lasciate perdere le partizioni od altri scempi al vostro hard disk e seguite il consiglio di Jedi-78.
    Qualche tempo fa per giocarci feci anch'io così

    EHI! ma io cosa ho detto 4 messaggi prima....?!
    eheheh "Jean Claude"... l'avevi detto anche tu, è vero, ma come primo suggerimento hai accennato a cercare HD con non più di 6 GB.... non fate confusione: i 6 GB NON devono essere la dimensione totale... ma la dimensione LIBERA di spazio sull'harddisk (ricordo che scherzosamente suggerivano di riempire di cianfrusaglie l'hd fino a rimanere con quel poco spazio)

  15. #15
    Il Nonno L'avatar di Zaphod
    Data Registrazione
    26-04-05
    Località
    Betelgeuse (LT)
    Messaggi
    7,707

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Jedi-78 ha scritto lun, 17 aprile 2006 alle 22:49
    luca1988 ha scritto lun, 17 aprile 2006 alle 21:11
    Cherno ha scritto lun, 17 aprile 2006 alle 16:14
    Lasciate perdere le partizioni od altri scempi al vostro hard disk e seguite il consiglio di Jedi-78.
    Qualche tempo fa per giocarci feci anch'io così

    EHI! ma io cosa ho detto 4 messaggi prima....?!
    eheheh "Jean Claude"... l'avevi detto anche tu, è vero, ma come primo suggerimento hai accennato a cercare HD con non più di 6 GB.... non fate confusione: i 6 GB NON devono essere la dimensione totale... ma la dimensione LIBERA di spazio sull'harddisk (ricordo che scherzosamente suggerivano di riempire di cianfrusaglie l'hd fino a rimanere con quel poco spazio)
    Aspetta, il mio primo suggerimento era di provare su un hd secondario....poi veniva la compatibilitààààààà.....

  16. #16

    Predefinito Re: installazione broken sword 1

    Salve io invece ho un problema con il secondo cd, mi chiede di inserirlo poi non va avanti
    Ultima modifica di Blackcesar; 08-09-08 alle 11:53:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato