Visualizza Risultati Sondaggio: Sei connesso con un 56k ?

Partecipanti
131. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Si

    26 19.85%
  • No

    105 80.15%
Pag 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 82

Discussione: Sei connesso con un 56k ?

  1. #1
    Shogun Assoluto L'avatar di Malaky
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Domani
    Messaggi
    25,927

    Predefinito Sei connesso con un 56k ?

    Come da titolo.

    Dato che ho notato che molti, moltissimi utenti portano in signa immagini dinamiche, animazioni, immaginone composte che sfiorano i 250kb, ero curioso di sentire se esistono davvero quei quattro poveracci che all'alba del 2005 navigano ancora con un miserrimo 56k.

    Siamo tutti tanto attenti alle loro esigenze,mettiamo limiti alla signa e avvertenze nei topic di immagini, ma se ormai non esistessero pi¨?

    E' una curiositÓ giunta in un momento di noia, se un topic simile Ŕ giÓ stato aperto o esiste giÓ da tempo, chiudete pure.

    Prima di chiudere almeno infamatemi un po'.

    Ah, io uso l'adsl.

  2. #2
    Il Nonno L'avatar di Inaho
    Data Registrazione
    17-06-02
    LocalitÓ
    Mondo Furbo
    Messaggi
    5,770

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    adsl

  3. #3
    Shogun Assoluto
    Data Registrazione
    18-02-03
    Messaggi
    43,845

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    ADSL

  4. #4
    Il Puppies L'avatar di mancio87
    Data Registrazione
    08-10-04
    LocalitÓ
    Merate
    Messaggi
    501

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    56k

  5. #5
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di El-Mazun
    Data Registrazione
    01-09-03
    LocalitÓ
    NUMA HQ
    Messaggi
    21,682

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    no

  6. #6
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Il becchino
    Data Registrazione
    30-08-04
    LocalitÓ
    Erba, Un p˛ pi¨ lontano da
    Messaggi
    20,634

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    adsl

  7. #7
    Shogun Assoluto L'avatar di nemesis69
    Data Registrazione
    10-07-03
    LocalitÓ
    Cassano Magnago(VA)
    Messaggi
    53,007

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    no

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di Malaky
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Domani
    Messaggi
    25,927

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    mancio87 ha scritto mar, 07 giugno 2005 alle 19:38
    56k


  9. #9
    Shogun Assoluto L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    15-12-01
    LocalitÓ
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    35,926

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    ADSL.

  10. #10
    L'Onesto L'avatar di Lewton
    Data Registrazione
    29-08-03
    LocalitÓ
    Ankh-Morpork
    Messaggi
    801

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    ADSL.

  11. #11
    Shogun Assoluto L'avatar di tomlovin
    Data Registrazione
    14-11-01
    Messaggi
    29,217

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    ADSL.

    Cmq l'alba del 2005 Ú passata da un pezzo ...

  12. #12
    Shogun Assoluto L'avatar di Malaky
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Domani
    Messaggi
    25,927

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    tomlovin ha scritto mar, 07 giugno 2005 alle 20:45
    ADSL.

    Cmq l'alba del 2005 Ú passata da un pezzo ...

    Il mezzogiorno, allora

    per˛ non ha lo stesso effetto

  13. #13
    La Borga L'avatar di Beato Angelico
    Data Registrazione
    15-09-01
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    13,847

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    adsl.
    da settembre scorso

  14. #14

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    no

  15. #15

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    Ma le sign dinamiche sono pi¨ pesanti delle immagini normali?
    O intendevi che ad ogni refresh bisogna caricare un'immagine nuova?

    Cmq Adsl, ma 56k quando torno al mio paese...

  16. #16
    Shogun Assoluto L'avatar di Malaky
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Domani
    Messaggi
    25,927

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    BloodMoney ha scritto mar, 07 giugno 2005 alle 23:13
    Ma le sign dinamiche sono pi¨ pesanti delle immagini normali?
    O intendevi che ad ogni refresh bisogna caricare un'immagine nuova?

    Cmq Adsl, ma 56k quando torno al mio paese...

    Era solo per fare scena

  17. #17
    La Borga L'avatar di lostguardian
    Data Registrazione
    04-08-04
    LocalitÓ
    DeeP SpaM
    Messaggi
    10,940

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    no, e cmq per i 56kisti c'Ŕ l'opzione per non visualizzare le sign...
    se danno fastidio si flagga quell'opzione.
    non vedo dov'Ŕ il problema.
    le sign limitate a 50 k farebbero schifo, quindi inutili.

  18. #18
    Shogun Assoluto L'avatar di Malaky
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Domani
    Messaggi
    25,927

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    lostguardian ha scritto mar, 07 giugno 2005 alle 23:21
    no, e cmq per i 56kisti c'Ŕ l'opzione per non visualizzare le sign...
    se danno fastidio si flagga quell'opzione.
    non vedo dov'Ŕ il problema.
    le sign limitate a 50 k farebbero schifo, quindi inutili.

    Guarda che del dilemma, del problema, non me ne frega assolutamente niente.

    Era solo curiositÓ. non Ŕ un topic di discussione, Ŕ un sondaggio

  19. #19
    Il Nonno L'avatar di GentleMocchi
    Data Registrazione
    21-03-02
    LocalitÓ
    Vergate sul Membro
    Messaggi
    7,399

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    Malaky ha scritto mar, 07 giugno 2005 alle 19:31
    Adsl,solo da Febbraio.

  20. #20
    Il Nonno L'avatar di ilMessia
    Data Registrazione
    11-10-01
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    4,803

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    No, Fastweb fibra...

  21. #21
    The Puppet Master
    ospite

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    ADSL

  22. #22
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di ViKtor
    Data Registrazione
    28-06-03
    LocalitÓ
    Cuneo
    Messaggi
    20,749

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    no

  23. #23

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    56k...

    Forse nel 2006 arriva l'adsl abche da me... "forse"

  24. #24
    L'Onesto L'avatar di Butangas
    Data Registrazione
    13-11-03
    LocalitÓ
    Jesi
    Messaggi
    1,480

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    probabilmente sono l'unico a non aver mai avuto la connessione a 56k.
    solo adsl, dal 2003

  25. #25
    Il Puppies L'avatar di Shaexley
    Data Registrazione
    24-04-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    527

    Predefinito Re: Sei connesso con un 56k ?

    56k, mi sembra che l'ADSL sia ancora un salasso.

Pag 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato