Pag 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 88

Discussione: [ufficiale] Problemi con Syberia

  1. #1
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito [ufficiale] Problemi con Syberia

    Tutti colo che avessero problemi con Syberia possono dirlo qui (e soltanto qui). Risponderemo nel più breve tempo possibile. Grazie.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  2. #2
    La Nebbia
    Data Registrazione
    25-10-03
    Messaggi
    2

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Ecco, finalmemte sono riuscito a farmi riconoscere dal forum e devo subito presentare il mio problema. Syberia non parte! Installato il gioco, provo, ma mi dà un errore irreversibile (schermata blu windows). Metto la patch, ma non cambia niente nel risultato. Allora provo la tecnica di far partire il gioco tenendo premuto shift, come ho letto in un post di questo forum. Sembra che funzioni, ma si impalla tutto e si riavvia il pc.Ho un pentium III a 660, scheda TNT2 Riva quindi supportata.

    Adesso ho disinstallato, e provo a reinstallare, ma se intanto avete suggerimenti, li accolgo volentieri perché è davvero un giocone

  3. #3
    Il Puppies L'avatar di Mech
    Data Registrazione
    19-06-03
    Località
    Sesto
    Messaggi
    503

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Qualche info in più sul tuo sistema nooooo

  4. #4
    La Nebbia
    Data Registrazione
    25-10-03
    Messaggi
    2

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    fermi tutti! VA! non so come ho fatto...adeso, dall'alto della mia esperienza, posso consigliare a tutti: se non va, disinstallate e reinstallate (le uniche "procedure d'emergenza" a cui sono ricorso ), e se poi non va ancora...boh, chiedete! bel gioco davvero!
    cmq ho un windows 98, processore Pentium III a 660, scheda Riva TNT2 supportata senza problemi...non capisco quale potesse essere il dramma che impallava tutto...





















  5. #5
    Il Puppies L'avatar di shotokan
    Data Registrazione
    21-07-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    475

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    ANKIO HO UN PROBLEMA....
    ...ad un certo pundo dell'istallazione questa si blocca e appare una finestra ke dice ke un file è danneggiato ed è impossibile leggerlo(nn ricodo il nome del file ) io premo su ignora anzichè su annulla o riprova.........finisce l'istallazione.............faccio partire il gioco.....il video iniziale parte senza problemi.........quando pero' inizio a giocare musica e dialoghi si sentono in modo orribile......con un fruscio....

    ke devo fa'?


    ciao

  6. #6
    Il Niubbi L'avatar di airborne
    Data Registrazione
    20-12-01
    Località
    Torino
    Messaggi
    248

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Qualche anima pia mi fa scaricare il manuale di Syberia ???? Io nn ce la facevo più ad aspettare e così ho preso la versione con il dvd anche se nn ce l'ho il dvd e nn ho il manuale Nn è che si può avere in qualche modo Per favore

  7. #7
    Il Puppies L'avatar di shotokan
    Data Registrazione
    21-07-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    475

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    shotokan ha scritto sab, 25 ottobre 2003 alle 16:33
    ANKIO HO UN PROBLEMA....
    ...ad un certo pundo dell'istallazione questa si blocca e appare una finestra ke dice ke un file è danneggiato ed è impossibile leggerlo(nn ricodo il nome del file ) io premo su ignora anzichè su annulla o riprova.........finisce l'istallazione.............faccio partire il gioco.....il video iniziale parte senza problemi.........quando pero' inizio a giocare musica e dialoghi si sentono in modo orribile......con un fruscio....

    ke devo fa'?


    ciao

    perpiacere qualcuno mi aiuta?

  8. #8
    Il Puppies L'avatar di Mech
    Data Registrazione
    19-06-03
    Località
    Sesto
    Messaggi
    503

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Quote:


    Qualche anima pia mi fa scaricare il manuale di Syberia ???? Io nn ce la facevo più ad aspettare e così ho preso la versione con il dvd anche se nn ce l'ho il dvd e nn ho il manuale Nn è che si può avere in qualche modo Per favore
    Il manuale sono dodici pagine, di cui 2 di immagini, 2 di Credits e 4 di installazione.
    Per il resto c'è poco o niente

  9. #9
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    shotokan ha scritto sab, 25 ottobre 2003 alle 16:33
    ANKIO HO UN PROBLEMA....
    ...ad un certo pundo dell'istallazione questa si blocca e appare una finestra ke dice ke un file è danneggiato ed è impossibile leggerlo(nn ricodo il nome del file ) io premo su ignora anzichè su annulla o riprova.........finisce l'istallazione.............faccio partire il gioco.....il video iniziale parte senza problemi.........quando pero' inizio a giocare musica e dialoghi si sentono in modo orribile......con un fruscio....

    ke devo fa'?


    ciao
    Se il cd è davvero difettoso te lo possiamo sostituire. Per il sonoro che directx hai, le 7.x per caso? Perché in questo caso è un problema conosciuto delle prime schede audio PCI della creative, che si risolve aggiornando le DirectX. O i driver, ovvio.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  10. #10
    Il Puppies L'avatar di shotokan
    Data Registrazione
    21-07-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    475

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    paolo besser ha scritto dom, 26 ottobre 2003 alle 16:07
    shotokan ha scritto sab, 25 ottobre 2003 alle 16:33
    ANKIO HO UN PROBLEMA....
    ...ad un certo pundo dell'istallazione questa si blocca e appare una finestra ke dice ke un file è danneggiato ed è impossibile leggerlo(nn ricodo il nome del file ) io premo su ignora anzichè su annulla o riprova.........finisce l'istallazione.............faccio partire il gioco.....il video iniziale parte senza problemi.........quando pero' inizio a giocare musica e dialoghi si sentono in modo orribile......con un fruscio....

    ke devo fa'?


    ciao
    Se il cd è davvero difettoso te lo possiamo sostituire. Per il sonoro che directx hai, le 7.x per caso? Perché in questo caso è un problema conosciuto delle prime schede audio PCI della creative, che si risolve aggiornando le DirectX. O i driver, ovvio.

    non so se il fatto del file danneggiato sia collegato all'audio........cmq ora mi sono accorto ke questo problema avviene quando il cd effettua un caricamento.....solo ke quando questo finisce il problema audio continua.......vabbè.....

    ....cmq grazie e scusate x l'insistenza

  11. #11
    Il Niubbi L'avatar di airborne
    Data Registrazione
    20-12-01
    Località
    Torino
    Messaggi
    248

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Mech ha scritto dom, 26 ottobre 2003 alle 14:35
    Quote:


    Qualche anima pia mi fa scaricare il manuale di Syberia ???? Io nn ce la facevo più ad aspettare e così ho preso la versione con il dvd anche se nn ce l'ho il dvd e nn ho il manuale Nn è che si può avere in qualche modo Per favore
    Il manuale sono dodici pagine, di cui 2 di immagini, 2 di Credits e 4 di installazione.
    Per il resto c'è poco o niente
    Vabbè, grazie, allora nn mi sono perso niente

  12. #12
    La Nebbia
    Data Registrazione
    27-10-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Salve a tutti!

    Allora il mio problemino è che ad un certo punto dell'installazione il prog mi chiede di inserire il CD n. 0 contenente il file "data4.cab"!!!!
    Ora.... a parte il fatto che non mi sembra che nella rivista ci fosse un CD n. 0 .... ma ho controllato anche nei 2 cd e sto' file data4.cab nun ce sta!

    Sinceramente non riesco a capire....

    Grazie anticipate!

    p.s.
    ah se puo' essere utile la macchina è un P4 512mb ram con gforce 4 ti 4200 e sound blaster live.

  13. #13
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Gekos, il tuo è un problema delle directx che con syberia non c'entra niente. Guarda un po' in per chi ha problemi con, c'è tutta una cultura sull'argomento.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  14. #14
    La Nebbia
    Data Registrazione
    27-10-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Ciao Paolone!
    Ho seguito il tuo suggerimento ed ho installato le directx 9b ed il prob sembra essersi risolto!
    Grassie!

  15. #15
    Il Puppies L'avatar di Mech
    Data Registrazione
    19-06-03
    Località
    Sesto
    Messaggi
    503

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Ho riscontrato il seguente problema con Win2000
    Il gioco sembra perdere un fotogramma ugni tanto e anche l'audio si adegua, girando con un salto in corrispondenza.
    Non è un problema di risoluzione a video, perchè anche con le opzioni al minimo non cambia nulla.
    Installato tutto su WinXP, il problema si è risolto

    Spero che questo possa essere di aiuto a qualcuno

  16. #16
    Il Fedel Griso
    ospite

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Allora, espongo immediatamente il mio problema. Ho installato Syberia con tanto di patch (non ho proprio giocato senza), ho giocato per una mezz'oretta fino al punto (spoilero):

    Spoiler:
    in cui entro nella falsa tomba di Hans...


    all'uscita da quel luogo il gioco è uscito al desktop. Quando ho provato a ricominciare tutto più tardi (non avevo manco salvato grr) mi è crashato proprio il PC. Ora, non so se è collegato al gioco, ma penso di sì, visto che tutti gli altri games vanno egregiamente.

    La mia configurazione:
    athlon k7 600mhz
    128Mb di RAM
    GeForce2MX 32 Mb (con i driver 45.non mi ricordo, quelli di questo mese sul Silver Disk comunque)
    Sound Blaster AWE64
    Windows Xp Professional
    DirectX 9.0b

  17. #17
    La Borga L'avatar di Mr.Black
    Data Registrazione
    27-06-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,006

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Syberia mi si bloccava dopo il primo dialogo ho disinstallato e rinstallato messo le pach e funziona ora mi si blocca al secondo incontro con Momo ed al secondo dialogo con Oscar ho gia installato tutte le pach possibili e immaginabbili ma nn va.
    Durante l'installazione mi faceva spesso "errore di file corroto" ma con riprova continuava normalmente.
    Pentium 3 1.400 ram 256 ati radeon 7500 sceda madre bho! sceda video integrata nn so nemmeno quella.
    Aiuto.

  18. #18
    Il Nonno L'avatar di Jedi-78
    Data Registrazione
    18-10-01
    Località
    Cassano Magnago
    Messaggi
    5,898

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Posto il mio... forse oggi lo rigioco e non lo fa. Ieri sera, dopo la stenuante ricerca del Sauvignon, quando lo do al cuculo mi si è bloccato lì e non è tornato a darmi i comandi.

    Nota, avevo già installato la SP3 di Syberia.

    il mio XP ha Sp1

    e la mia ATI 9600PRO ha i Catalyst 3.7

  19. #19
    Il Puppies L'avatar di Mech
    Data Registrazione
    19-06-03
    Località
    Sesto
    Messaggi
    503

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    L'ha fatto anche a me la prima volta.
    Prova a ricaricare l'ultimo salvataggio

  20. #20
    Shogun Assoluto L'avatar di martinodeo
    Data Registrazione
    04-02-02
    Località
    Opossum's Mind <MI>
    Messaggi
    61,140

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    ehi, a me il gioco non parte

    dopo l'installazione (completa, quella da 1.1 giga), dopo aver avviato il gioco tramite l'interfaccia, appare un errore che dice che non trova una scheda grafica direct 3d...
    fin qui tutto normale, tranne che ho una nvidia geforce FX 5200 e proprio oggi ho comprato tgm di novembre installando le nuove detonator!!!! che faccio?? provo a reinstallare i vecchi driver?

  21. #21
    Shogun Assoluto L'avatar di martinodeo
    Data Registrazione
    04-02-02
    Località
    Opossum's Mind <MI>
    Messaggi
    61,140

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    ho risolto


    ad ogni modo sappiate che, con i nuovi detonator, su geffo fx il gioco non parte

  22. #22
    Il Puppies L'avatar di Hayato
    Data Registrazione
    20-09-01
    Località
    Pescara
    Messaggi
    397

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Il gioco si pianta tegolarmente quando, dopo il colloquio iniziale col padrone dell'albergo, questi conduce Kate nella sua stanza. Si freeza tutto e posso solo resettare fisicamente il pc.
    Windows xp sp1a
    512mb ram
    radeon 9600 catalyst 3.6
    directx 9.0b
    installazione completa
    gioco patchato

    Aiuto...

  23. #23
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    martinodeo ha scritto ven, 31 ottobre 2003 alle 16:42
    ehi, a me il gioco non parte

    dopo l'installazione (completa, quella da 1.1 giga), dopo aver avviato il gioco tramite l'interfaccia, appare un errore che dice che non trova una scheda grafica direct 3d...
    fin qui tutto normale, tranne che ho una nvidia geforce FX 5200 e proprio oggi ho comprato tgm di novembre installando le nuove detonator!!!! che faccio?? provo a reinstallare i vecchi driver?
    Hai una 5200 e non ti trova la scheda 3D? Beh, non ha tutti i torti, allora !!

    Scherzi a parte, mi fa piacere che tu abbia risolto.

    per tutti gli altri: i blocchi spontanei e casuali sono problemi che mi è difficile riprodurre, anche perché in occasione del covermount mi sono rigiocato tutto Syberia e non ha mai crashato da nessuna parte. L'unico consiglio che posso dare è di provare a salvare un po' prima e ritentare finché non si passa. Tenete inoltre presente che i videogiochi tendono a non andare molto d'accordo con chpset integrati & similia.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  24. #24
    Il Puppies L'avatar di Hayato
    Data Registrazione
    20-09-01
    Località
    Pescara
    Messaggi
    397

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    Davvero strano...
    Mi sono messo a fare un po' di esperimenti, ecco i risultati:
    1)Ho installato i catalyst 3.7, il gioco si piantava lo stesso.
    2)ho reinstallato il gioco, installazione minima stavolta, e (tanto per provare) senza patch si piantava addirittura nel filmato introduttivo.
    3)l'ho patchato, e ora va avanti.

    Riassumendo, mi funziona con installazione minima, catalyst 3.7 e patch. Ma mi sa tanto di puro caso...

  25. #25
    La Nebbia L'avatar di nulele
    Data Registrazione
    10-06-03
    Località
    Sempre nello stesso, piccolo, fot...to posto
    Messaggi
    31

    Predefinito Re: [ufficiale] Problemi con Syberia

    IO L'HO FINITO STASERA... molto bello anche se la fine è un pò scarna!!! ho riscontrato un sacco di problemi dalla stazione spaziale in poi... mi si anneriva lo schermo e mi toccava chiuderlo tornando a windows...
    Per ovviare l'ho reinstallato (almeno 2 volte)... ma non è detto che il problema era risolto al primo caricamento dopo averlo reinstallato.
    Addirittura nell'albergo, verso la fine, improvvisamente si accavallavano più dialoghi contemporaneamente, con conseguente blocco... ho risolto parlando più approfonditamente con il tizio alla reception!

    Su TGM c'è scritto che è un gioco mooolto pignolo e che per far succedere certi eventi, a volte, c'è bisogno di una certa frase (magari anche superflua) detta da un qualche personaggio... è tutto vero!

    secondo me la causa di molti crash (anche diversi dal mio) è proprio questa!!!

    saluto.

Pag 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato