Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 35

Discussione: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

  1. #1
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Solito topic...

    Quando avvio il gioco mi appare un errore del tipo “Freelancer non riconosce la scheda grafica”, cosa faccio?
    Freelancer dispone di un database di schede “conosciute” in cui, evidentemente, la vostra scheda grafica non è compresa. In questo caso, niente paura: se la scheda grafica è abbastanza recente, infatti, funzionerà senza problemi. Limitatevi quindi a cliccare su Yes e a de-selezionare la casella “perform this check every time the application runs”: così questo avvertimento minaccioso non comparirà più. Per ulteriori informazioni sulla compatibilità di Freelancer si veda la domanda precedente.

    Errore: "Freelancer Has Detected that Your Video Card Is Running an Older Driver Version..."
    Cliccare su “Yes” per proseguire. Potrebbero comparire artefatti sullo schermo e il gioco potrebbe non funzionare correttamente. In questo caso uscire dall'applicazione e scaricare dal sito del produttore un driver più aggiornato. Non necessariamente l'ultimo: i possessori di schede grafiche come GeForce 3 e 4, magari, farebbero meglio a usare i driver Forceware della serie 53, per esempio i 53.03 (disponibili nell'archivio del sito www.nvidia.com). Freelancer infatti è uscito in quel periodo, e versioni troppo recenti dei driver Forceware e Catalyst potrebbero aver introdotto bug o incompatibilità di cui Digital Anvil non poteva certo essere a conoscenza.

    Errore: "Freelancer Did Not Detect a 3D Capable Video Adapter in Your System"
    Questo significa che Freelancer proprio non trova la vostra scheda grafica, perché i suoi driver non sono installati correttamente, perché la versione delle DirectX installata sul sistema è obsoleta, oppure perché la scheda non ha i 16 MB di memoria video necessari all'esecuzione del gioco. Può darsi, infine, che il particolare modello della vostra scheda video non sia proprio compatibile con il gioco. In questo caso la procedura è 1) aggiornare le directx almeno alla versione contenuta sul CD del gioco allegato; 2) installare i driver più recenti per la scheda video e 3) se tutto questo non è bastato, sostituire la scheda grafica con un modello più recente.

    NOTA: In casi molto rari, è possibile che l'utente abbia deciso di disabilitare l'accelerazione della grafica sul suo sistema. In questo caso, l'eccelerazione 3D usata dal gioco risulta inutilizzabile e può provocare l'errore in questione. Proviamo quindi a riattivare l'accelerazione completa della grafica.

    Non riesco a visualizzare i filmati: lo schermo resta nero e non posso proseguire.
    Può capitare se i codec installati sul sistema non sono aggiornati. In questo caso è possibile aggiornarli scaricando l'ultima versione di Windows Media Player o collegandosi alla pagina http://www.microsoft.com/windows/windows media/format/codecdownload.aspx. Se si vuole aggirare il problema, è anche possibile modificare col blocco note di Windows il file Freelancer.ini, contenuto nella cartella \EXE del percorso di installazione. Le righe da modificare sono quelle che seguono, così:

    [Startup]
    ;movie_file = movies\MGS_Logo_Final.wmv
    ;movie_file = movies\DA_Logo_Final.wmv
    ;movie_file = movies\FL_Intro.wmv
    Praticamente, basta aggiungere il punto e virgola all'inizio delle frasi.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  2. #2
    Il Niubbi L'avatar di da_gio2004
    Data Registrazione
    07-09-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    209

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Ciao Paolo,
    Io ho solo un problemino con Freelancer:
    "non riesco a trovare un numero di TGM in edicola!!!! ".

    Sono di Genova e oggi è la terza o quarta volta che mi sento dire che òe copie di tgm sono state rese, o meglio è stata chiesta la resa assoluta ai giornalai.

    Che succede?

    Ciao
    Davide

  3. #3
    Banned L'avatar di Jimi
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Il mondo degli uomini a pile
    Messaggi
    10,660

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    da_gio2004 ha scritto lun, 24 ottobre 2005 alle 18:30
    Ciao Paolo,
    Io ho solo un problemino con Freelancer:
    "non riesco a trovare un numero di TGM in edicola!!!! ".

    Sono di Genova e oggi è la terza o quarta volta che mi sento dire che òe copie di tgm sono state rese, o meglio è stata chiesta la resa assoluta ai giornalai.

    Che succede?

    Ciao
    Davide
    succede che questo mese TGM esce il 29 perchè hanno avuto qualche problemino

  4. #4
    Il Niubbi L'avatar di da_gio2004
    Data Registrazione
    07-09-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    209

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Ora però stimoli la mia curiosità!
    Qual è il piccolo problemino?

    Ciao
    Davide

    PS: A parte gli scherzi complimenti per il vostro lavoro.

  5. #5
    Il Niubbi L'avatar di da_gio2004
    Data Registrazione
    07-09-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    209

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Ho fatto un giro per il forum ed ho visto che in realtà il problema era noto e già discusso in abbondanza.
    Quindi prima che arrivi la marea di mail che mi dicono che il topic è già aperto, chiedo umilmente scusa per il disturbo
    la prox volta cercherò di stare più attento.

    Ciao Ciao
    Davide

  6. #6
    La Nebbia
    Data Registrazione
    26-08-05
    Messaggi
    15

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    io invece non riesco a giocare via lan con mio fratello... ci connettiamo entrambi, ma dopo 1 minuto lui si disconnette automaticamente...

    per uppare il server uso flserver, sbaglio?

    è un problema che abbiamo lo stesso cd? oppure il problema è o stesso ip?



  7. #7
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    sommy ha scritto mer, 02 novembre 2005 alle 19:04

    è un problema che abbiamo lo stesso cd? oppure il problema è o stesso ip?

    Adesso mi spieghi come avete fatto a mettere in lan due computer con lo stesso IP!

    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  8. #8
    Lo Zio L'avatar di maio
    Data Registrazione
    07-12-01
    Località
    Ravenna City
    Messaggi
    2,239

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    non riesco a giocare con i mod...compare la schermata freelancer ma poi il gioco torna a windows

  9. #9
    La Nebbia
    Data Registrazione
    26-08-05
    Messaggi
    15

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    paolo besser ha scritto gio, 03 novembre 2005 alle 11:11
    sommy ha scritto mer, 02 novembre 2005 alle 19:04

    è un problema che abbiamo lo stesso cd? oppure il problema è o stesso ip?

    Adesso mi spieghi come avete fatto a mettere in lan due computer con lo stesso IP!

    boh, ho pensato che andasse a vedere la connessione a internet e dato che per quella abbiamo lo stesso ip desse dei problemi..

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di maio
    Data Registrazione
    07-12-01
    Località
    Ravenna City
    Messaggi
    2,239

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    mi correggo: ho problemi a far partire il mod di Star Wars

  11. #11
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    maio ha scritto gio, 03 novembre 2005 alle 18:23
    mi correggo: ho problemi a far partire il mod di Star Wars
    Hai installato la patch?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di maio
    Data Registrazione
    07-12-01
    Località
    Ravenna City
    Messaggi
    2,239

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    si, il massive addon funziona.
    quando faccio partire il mod di SW compare la schermata fissa con il logo del gioco e poi dopo un paio di secondi torna a windows

  13. #13
    La Nebbia
    Data Registrazione
    30-06-04
    Messaggi
    3

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Io invece ho un altro problema.
    Dunque, ho patchato il gioco alla 1.1, ho installato il mod manager,la patch tngfix.exe, caricato il mod massive addon 1.1 (Solo quello).
    Ciò detto quando il personaggio arriva al 3° livello e riceve la chiamata di Kuni(?) (la tipa del bar, la prima che vi da una missione), la finestra si rimpicciolisce e dopo un po' XP mi comunica un errore e chiude il gioco.
    Ho notato che, se sono nello spazio a fraggare, chiude di botto appena la tipa vi chiama (nel riquadro in alto a sx), se sono su un pianeta a commerciare, decollo, compare il briefing missione e quando clicco su "ok", capita l'errore.

    Ho WinXP corporate senza SP2, Amd Athlon 64 3500+, Gigabyte K8NF-9, 1,5 GB di Ram, GeForce 6600GT PCIe.

    Vi ringrazio per ogni tipo di aiuto.

  14. #14
    La Nebbia
    Data Registrazione
    26-08-05
    Messaggi
    15

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    a me inoltre se sono in internet dopo un pò che sono su freelancer mi si disconnette...

    sapete come posso rsolvere?

  15. #15
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    sommy ha scritto dom, 06 novembre 2005 alle 19:16
    a me inoltre se sono in internet dopo un pò che sono su freelancer mi si disconnette...

    sapete come posso rsolvere?
    Non è che hai fissato un tempo di idle, e la tua connessione si disconnette per i cavoli suoi? controlla. Non nel gioco eh, nell'accesso remoto.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  16. #16
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    dhajll ha scritto dom, 06 novembre 2005 alle 17:16
    Io invece ho un altro problema.
    Dunque, ho patchato il gioco alla 1.1, ho installato il mod manager,la patch tngfix.exe, caricato il mod massive addon 1.1 (Solo quello)..
    La patch tngfix.exe serve soltanto per il mod the next generation, non credo che funzioni correttamente con il gioco e basta + qualche altro addon.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  17. #17
    La Nebbia
    Data Registrazione
    30-06-04
    Messaggi
    3

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Guarda reinstallando tutto, senza mod ma con quella patch (TNG...), il gioco funziona.
    Con patch (TNG...) e con mod relativo installato (The next generation) mi dà lo stesso errore.
    Pace, che ti posso dire? Lo giocherò senza mod, è bello lo stesso!

    Ah grazie ancora per aver incluso freelancer, mi intrippa troppo

  18. #18
    La Nebbia
    Data Registrazione
    26-08-05
    Messaggi
    15

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    paolo besser ha scritto lun, 07 novembre 2005 alle 11:17
    sommy ha scritto dom, 06 novembre 2005 alle 19:16
    a me inoltre se sono in internet dopo un pò che sono su freelancer mi si disconnette...

    sapete come posso rsolvere?
    Non è che hai fissato un tempo di idle, e la tua connessione si disconnette per i cavoli suoi? controlla. Non nel gioco eh, nell'accesso remoto.

    mi sono accorto che non è un problema solo di freelancer, ma OGNI gioco che apro mi disconnette dopo poco...questo è strano perchè finchè non apro un gioco e navigo in internet tutto va alla perfezione...

    sapete come posso risolvere?

  19. #19
    Thaipan
    ospite

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Io invece ho un problema con l'audio alcuni specialmente nei filmati nn si sente niente e neanke le comunicazioni radio durante la navigazione

  20. #20
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Thaipan ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 14:43
    Io invece ho un problema con l'audio alcuni specialmente nei filmati nn si sente niente e neanke le comunicazioni radio durante la navigazione
    che scheda audio hai? hai aggiornato i suoi driver? e le directX sono a posto?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  21. #21
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    sommy ha scritto lun, 07 novembre 2005 alle 21:34

    mi sono accorto che non è un problema solo di freelancer, ma OGNI gioco che apro mi disconnette dopo poco...questo è strano perchè finchè non apro un gioco e navigo in internet tutto va alla perfezione...

    sapete come posso risolvere?
    1. disabilita i firewall eventualmente installati sul PC

    2. nelle proprietà della connessione disattiva il "tempo di attesa" o idle time, insomma, quella roba che ti fa sconnettere se non usi la rete per un po' di tempo

    Mi sa che il problema è soltanto quello. Puoi fare una semplice prova del nove attivando dei download "pesanti" e poi lanciando un gioco. Se il computer non si disconnette (perché nel frattempo la rete è impegnata a tirar giù roba), allora il problema è davvero quello.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  22. #22
    Thaipan
    ospite

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    paolo besser ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 14:59
    Thaipan ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 14:43
    Io invece ho un problema con l'audio alcuni specialmente nei filmati nn si sente niente e neanke le comunicazioni radio durante la navigazione
    che scheda audio hai? hai aggiornato i suoi driver? e le directX sono a posto?
    I driver e directX sono aggiornate, sarà la scheda audio come anch'io sospettavo fa la difficile con molti giochi è una C-Media AC97

  23. #23
    La Nebbia
    Data Registrazione
    26-08-05
    Messaggi
    15

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    paolo besser ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 15:04
    sommy ha scritto lun, 07 novembre 2005 alle 21:34

    mi sono accorto che non è un problema solo di freelancer, ma OGNI gioco che apro mi disconnette dopo poco...questo è strano perchè finchè non apro un gioco e navigo in internet tutto va alla perfezione...

    sapete come posso risolvere?
    1. disabilita i firewall eventualmente installati sul PC

    2. nelle proprietà della connessione disattiva il "tempo di attesa" o idle time, insomma, quella roba che ti fa sconnettere se non usi la rete per un po' di tempo

    Mi sa che il problema è soltanto quello. Puoi fare una semplice prova del nove attivando dei download "pesanti" e poi lanciando un gioco. Se il computer non si disconnette (perché nel frattempo la rete è impegnata a tirar giù roba), allora il problema è davvero quello.

    ok grazie ho provato a scaricare grossi files e in effetti non mi si è disconesso(anke se però non me la spiego questa cosa...dato che mi si disconnette anche se sto giocando online...) ho provato a cambiare l'idle, ma da regedit il valore che trovo è 1 ora, potresti dirmi come fare?

    Non ho firewall comunque. Grazie

  24. #24
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    sommy ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 23:35
    ho provato a cambiare l'idle, ma da regedit il valore che trovo è 1 ora, potresti dirmi come fare?

    Non ho firewall comunque. Grazie
    ma insomma, si può sapere io cosa scrivo a fare?
    2. nelle proprietà della connessione disattiva il "tempo di attesa" o idle time, insomma, quella roba che ti fa sconnettere se non usi la rete per un po' di tempo
    A che ti serve il regedit, si può sapere? basta cliccare col tasto destro sull'icona della connessione a Internet nelle risorse di rete.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  25. #25
    Moderatore alluminio e gomma bruciata L'avatar di Yoae
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    Lecco
    Messaggi
    22,928

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    io ho un problema di tipo audio: il sonoro balza da fasi di muto totale a suoni sfasati di qualche secondo e, raramente, funziona in maniera corretta la scheda sonora è integrata e nonho idea di come si chiami... è un problema risaputo o capita solo a me?

Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato