+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 20 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 499

Discussione: ►Id Tech 1-4◄ Supporto HARDWARE e SOFTWARE dei titoli che uitlizzano l'engine Id!

  1. #1
    Naraku
    ospite

    Predefinito ►Id Tech 1-4◄ Supporto HARDWARE e SOFTWARE dei titoli che uitlizzano l'engine Id!

    mi spiegate una cosa?

    perchè le mie texture fanno schifo?

    La prima cosa che mi viene in mente è che la 9800xt è ormai vecchia, ma D3 mi gira perfettamente tutto va come deve....le corazze le vedo benissimo e tutte le texture sono splendide.

    in q4 invece no....

    perchè?

  2. #2
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )

    Hexen Third ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:41
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:40
    mi spiegate una cosa?

    perchè le mie texture fanno schifo?

    La prima cosa che mi viene in mente è che la 9800xt è ormai vecchia, ma D3 mi gira perfettamente tutto va come deve....le corazze le vedo benissimo e tutte le texture sono splendide.

    in q4 invece no....

    perchè?

    ti si vede peggio delle foto di nosferatu?
    dici a me?

    beh si.... molto peggio... sembra quake 2.....

  3. #3
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )

    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:42
    Hexen Third ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:41
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:40
    mi spiegate una cosa?

    perchè le mie texture fanno schifo?

    La prima cosa che mi viene in mente è che la 9800xt è ormai vecchia, ma D3 mi gira perfettamente tutto va come deve....le corazze le vedo benissimo e tutte le texture sono splendide.

    in q4 invece no....

    perchè?

    ti si vede peggio delle foto di nosferatu?
    dici a me?

    beh si.... molto peggio... sembra quake 2.....
    a sto punto inzio a ipotizzare che i tuoi dirver hai problemi con q4, posti uno screen per favore?

  4. #4
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )

    BazookA00 ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:44
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:42
    Hexen Third ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:41
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:40
    mi spiegate una cosa?

    perchè le mie texture fanno schifo?

    La prima cosa che mi viene in mente è che la 9800xt è ormai vecchia, ma D3 mi gira perfettamente tutto va come deve....le corazze le vedo benissimo e tutte le texture sono splendide.

    in q4 invece no....

    perchè?

    ti si vede peggio delle foto di nosferatu?
    dici a me?

    beh si.... molto peggio... sembra quake 2.....
    a sto punto inzio a ipotizzare che i tuoi dirver hai problemi con q4, posti uno screen per favore?

    vorrei ma sono in tga... e non so con che aprirli per convertirli in jpg...

  5. #5
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )

    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:46
    BazookA00 ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:44
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:42
    Hexen Third ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:41
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:40
    mi spiegate una cosa?

    perchè le mie texture fanno schifo?

    La prima cosa che mi viene in mente è che la 9800xt è ormai vecchia, ma D3 mi gira perfettamente tutto va come deve....le corazze le vedo benissimo e tutte le texture sono splendide.

    in q4 invece no....

    perchè?

    ti si vede peggio delle foto di nosferatu?
    dici a me?

    beh si.... molto peggio... sembra quake 2.....
    a sto punto inzio a ipotizzare che i tuoi dirver hai problemi con q4, posti uno screen per favore?

    vorrei ma sono in tga... e non so con che aprirli per convertirli in jpg...

    reaconverter

  6. #6
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )

    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:46
    BazookA00 ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:44
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:42
    Hexen Third ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:41
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 00:40
    mi spiegate una cosa?

    perchè le mie texture fanno schifo?

    La prima cosa che mi viene in mente è che la 9800xt è ormai vecchia, ma D3 mi gira perfettamente tutto va come deve....le corazze le vedo benissimo e tutte le texture sono splendide.

    in q4 invece no....

    perchè?

    ti si vede peggio delle foto di nosferatu?
    dici a me?

    beh si.... molto peggio... sembra quake 2.....
    a sto punto inzio a ipotizzare che i tuoi dirver hai problemi con q4, posti uno screen per favore?

    vorrei ma sono in tga... e non so con che aprirli per convertirli in jpg...

    usa fraps, te li mette direttamente in Jpeg

  7. #7
    M.o.d.e.r.a.t.o.r.e. L'avatar di NoSf3rA†U
    Data Registrazione
    21-01-04
    Località
    Matera
    Messaggi
    22,393

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )

    ACDSee 6.0


    Ci sono una marea di estensioni che puoi modificare come vuoi

  8. #8
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )



    guardate l'ominide.... o meglio la corazza e le budella....

  9. #9
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )

    anche le braccia:qualità dei dettagli? versione driver?

  10. #10
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: Quake 4 Galleria immagini!! ( ATTENZIONE 56 K!! )

    ottima idea quella di spezzare il topic Baz

  11. #11
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4



    guardate anche questa....

  12. #12
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Pr3dator
    Data Registrazione
    05-05-04
    Messaggi
    17,492

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    azzo direi le texture al minimo

  13. #13
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 01:05


    guardate anche questa....

    puoi fare una foto del tuo file config? da li forse si potrebbe vedere se nel gioco è impostato ad alta ma rimane a qualità bassa nel config , anche se non so se è presente la riga di comando.

  14. #14
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    Hexen Third ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 01:07
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 01:05


    guardate anche questa....

    puoi fare una foto del tuo file config? da li forse si potrebbe vedere se nel gioco è impostato ad alta ma rimane a qualità bassa nel config , anche se non so se è presente la riga di comando.
    posso postare se non crea problemi...

    unbindall
    bind "TAB" "_impulse19"
    bind "ESCAPE" "togglemenu"
    bind "SPACE" "_moveup"
    bind "+" "_impulse14"
    bind "/" "toggleconsole"
    bind "0" "_impulse9"
    bind "1" "_impulse0"
    bind "2" "_impulse1"
    bind "3" "_impulse2"
    bind "4" "_impulse3"
    bind "5" "_impulse4"
    bind "6" "_impulse5"
    bind "7" "_impulse6"
    bind "8" "_impulse7"
    bind "9" "_impulse8"
    bind "<" "_ingameStats"
    bind "a" "_moveleft"
    bind "c" "_moveDown"
    bind "d" "_moveright"
    bind "f" "_impulse50"
    bind "r" "_impulse13"
    bind "s" "_back"
    bind "t" "clientmessagemode"
    bind "w" "_forward"
    bind "x" "_movedown"
    bind "y" "clientmessagemode 1"
    bind "z" "_tourney"
    bind "BACKSPACE" "clientDropWeapon"
    bind "UPARROW" "_forward"
    bind "DOWNARROW" "_back"
    bind "LEFTARROW" "_left"
    bind "RIGHTARROW" "_right"
    bind "LEFTSHIFT" "_speed"
    bind "DEL" "_lookdown"
    bind "PGDN" "_lookup"
    bind "END" "_impulse18"
    bind "F1" "_impulse28"
    bind "F2" "_impulse29"
    bind "F3" "_impulse17"
    bind "F5" "savegame quick"
    bind "F6" "_impulse20"
    bind "F7" "_impulse22"
    bind "F9" "loadgame quick"
    bind "F12" "screenshot"
    bind "KP_LEFTARROW" "emote grab_a"
    bind "KP_END" "emote salute"
    bind "KP_DOWNARROW" "emote cheer"
    bind "KP_PGDN" "emote taunt"
    bind "MOUSE1" "_attack"
    bind "MOUSE2" "_zoom"
    bind "MWHEELDOWN" "_impulse14"
    bind "MWHEELUP" "_impulse15"
    bind "0xe8" "_impulse15"
    seta bse_rateCost "1.0"
    seta bse_rateLimit "1.0"
    seta gui_mediumFontLimit "0.60"
    seta gui_smallFontLimit "0.30"
    seta win_viewlog_update_count "10"
    seta win_viewlog_ypos "0"
    seta win_viewlog_xpos "0"
    seta net_socksPassword ""
    seta net_socksUsername ""
    seta net_socksPort "1080"
    seta net_socksServer ""
    seta net_socksEnabled "0"
    seta win_ypos "22"
    seta win_xpos "3"
    seta s_useDeferredSettings "1"
    seta s_minStereo "8"
    seta s_deviceName "SB Audigy 2 ZS OpenAL [A400]"
    seta s_useEAXOcclusion "0"
    seta s_useEAXReverb "0"
    seta s_useOpenAL "0"
    seta s_radioChatterFraction "0.9"
    seta s_speakerFraction "0.65"
    seta s_numberOfSpeakers "2"
    seta s_subFraction "0.5"
    seta s_meterTopTime "2000"
    seta s_reverse "0"
    seta s_spatializationDecay "2"
    seta s_maxChannelsMixed "24"
    seta s_musicVolume "0.5"
    seta s_decompressionLimit "2"
    seta s_globalFraction "0.8"
    seta s_playDefaultSound "1"
    seta s_maxSoundsPerShader "0"
    seta s_doorDistanceAdd "150"
    seta s_volume "1"
    seta r_debugArrowStep "120"
    seta r_debugLineWidth "1"
    seta r_debugLineDepthTest "0"
    seta r_forceLoadImages "0"
    seta r_shadows "1"
    seta r_skipBump "0"
    seta r_skipSpecular "0"
    seta r_skipNewAmbient "0"
    seta r_renderer "best"
    seta r_brightness "1.2"
    seta r_gamma "1"
    seta r_swapInterval "1"
    seta r_useIndexBuffers "0"
    seta r_customHeight "486"
    seta r_customWidth "720"
    seta r_fullscreen "1"
    seta r_mode "5"
    seta r_aspectRatio "0"
    seta r_alphaToCoverage "1"
    seta r_multiSamples "0"
    seta image_downSizeLimit "128"
    seta image_ignoreHighQuality "1"
    seta image_downSizeBumpLimit "128"
    seta image_downSizeSpecularLimit "64"
    seta image_downSizeBump "1"
    seta image_downSizeSpecular "1"
    seta image_useCache "0"
    seta image_cacheMegs "100"
    seta image_cacheMinK "30"
    seta image_usePrecompressedTextures "1"
    seta image_useNormalCompressionLoadDDSForPal "1"
    seta image_useNormalCompression "2"
    seta image_useAllFormats "1"
    seta image_useCompression "1"
    seta image_downSize "1"
    seta image_lodbias "0"
    seta image_anisotropy "4"
    seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
    seta g_friendsList ""
    seta g_favoritesList ""
    seta demo_enforceFS "0"
    seta net_clientDownload "1"
    seta net_serverAllowServerMod "0"
    seta net_LANServer "1"
    seta net_menuLANServer "1"
    seta net_master4 ""
    seta net_master3 ""
    seta net_master2 ""
    seta net_master1 ""
    seta net_clientMaxRate "16000"
    seta net_serverMaxClientRate "25600"
    seta net_serverMenuDedicated "0"
    seta m_strafeSmooth "4"
    seta m_smooth "1"
    seta m_strafeScale "6.25"
    seta m_yaw "0.022"
    seta m_pitch "0.022"
    seta sensitivity "5"
    seta in_joystickLeftStickMove "1"
    seta in_toggleZoom "0"
    seta in_toggleCrouch "0"
    seta in_toggleRun "0"
    seta in_alwaysRun "1"
    seta in_freeLook "1"
    seta in_anglespeedkey "1.5"
    seta in_pitchspeed "140"
    seta in_yawspeed "140"
    seta gui_configServerRate "0"
    seta com_lastQuicksave "Quick3"
    seta com_skipLevelLoadPause "0"
    seta com_guid "OtvB1lR/E/M"
    seta com_preloadDemos "0"
    seta com_compressDemos "1"
    seta sv_punkbuster "0"
    seta cl_punkbuster "1"
    seta com_videoRam "64"
    seta com_showFPS "0"
    seta com_purgeAll "0"
    seta com_machineSpec "2"
    seta sys_lang "italian"
    seta ui_name "Trixstyle"
    seta g_brassTime "1"
    seta g_decals "1"
    seta g_projectileLights "1"
    seta g_announcerDelay "1000"
    seta g_mapCycle "mapcycle"
    seta g_voteFlags "0"
    seta g_gameReviewPause "15"
    seta g_password ""
    seta g_gunViewStyle "0"
    seta g_showHudPopups "1"
    seta g_crosshairCustomFile " gfx/guis/crosshairs/crosshair_nailgun.tg a "
    seta g_crosshairCustom "1"
    seta g_crosshairColor "1 1 1 1"
    seta g_crosshairSize "24"
    seta g_showProjectilePct "0"
    seta g_showHud "1"
    seta g_skipItemShadowsMP "0"
    seta g_skipPlayerShadowsMP "0"
    seta g_showPlayerShadow "0"
    seta pm_vehicleSoundLerpScale "10"
    seta pm_vehicleCameraScaleMax "300"
    seta pm_vehicleCameraSpeedScale "0.5"
    seta pm_vehicleCameraMinDist "300"
    seta pm_vehicleCameraSnap "1"
    seta g_editEntityTextDistance "256"
    seta g_editEntityDistance "512"
    seta g_showcamerainfo "0"
    seta g_healthTakeLimit "25"
    seta g_healthTakeAmt "5"
    seta g_healthTakeTime "5"
    seta g_useDynamicProtection "1"
    seta g_armorProtectionMP "0.66667"
    seta g_armorProtection "0.66667"
    seta g_nightmare "0"
    seta g_doubleVision "1"
    seta g_muzzleFlash "1"
    seta ui_showGun "1"
    seta ui_autoReload "1"
    seta ui_autoSwitch "0"
    seta ui_hitscanTint "0 1 1"
    seta ui_clan ""
    seta ui_model_strogg ""
    seta ui_model_marine ""
    seta ui_model "model_player_marine_helmeted"
    seta ui_team "Strogg"
    seta si_autobalance "1"
    seta si_shuffle "0"
    seta si_spectators "1"
    seta si_usePass "0"
    seta si_warmup "1"
    seta si_teamDamage "0"
    seta si_timeLimit "0"
    seta si_fragLimit "0"
    seta si_allowHitscanTint "2"
    seta si_allowVoting "0"
    seta si_useReady "0"
    seta si_tourneyLimit "3"
    seta si_captureLimit "5"
    seta si_minPlayers "2"
    seta si_maxPlayers "8"
    seta si_mapCycle ""
    seta si_map "mp/q4dm8"
    seta si_gameType "DM"
    seta si_name "Quake 4 Server"
    seta g_spectatorChat "0"
    seta net_clientLagOMeter "0"


  15. #15
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    ecco ora dobbiamo vedere se c'è la riga di comando della qualità visiva

  16. #16
    BazookA
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    inizia a settare

    seta image_ignoreHighQuality "0"

  17. #17
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    BazookA00 ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 01:19
    inizia a settare

    seta image_ignoreHighQuality "0"
    ok... l'avevo visto anche io, ma non ho toccato per non far danni... e mi chiedo il perchè me lo abbia settato così...

  18. #18
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    BazookA00 ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 01:19
    inizia a settare

    seta image_ignoreHighQuality "0"

    prova con questa detta da Baz dovrebbe in teoria bastare

  19. #19
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Pr3dator
    Data Registrazione
    05-05-04
    Messaggi
    17,492

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    qui ci sono tutte le variabili da console

    http://ucguides.savagehelp.com/Quake4/Qu ake4Guide.htm

  20. #20
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    beh diamo un'occhiata.

  21. #21
    La Nebbia
    Data Registrazione
    08-11-03
    Località
    napoli
    Messaggi
    6

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    allora raga ho istallato quake 4 clicco per aviarlo e mi torna sempre all desktop cosa puo essere ho tolto alchol per via dei driver virtuali la mia conf e amd 64 3700 7800gt e winxp

  22. #22
    Lo Zio L'avatar di palumbro
    Data Registrazione
    01-03-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,204

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    DEVIL_hy ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 14:12
    allora raga ho istallato quake 4 clicco per aviarlo e mi torna sempre all desktop cosa puo essere ho tolto alchol per via dei driver virtuali la mia conf e amd 64 3700 7800gt e winxp
    succede lo stesso anche a me

  23. #23
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    palumbro ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 14:44
    DEVIL_hy ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 14:12
    allora raga ho istallato quake 4 clicco per aviarlo e mi torna sempre all desktop cosa puo essere ho tolto alchol per via dei driver virtuali la mia conf e amd 64 3700 7800gt e winxp
    succede lo stesso anche a me
    ieri ho provato a smanettare è mi succedeva lo stesso con lo Z-buffer attivato.... provata a disabilitarlo.... visto che al 90% avete attivato delle opzioni che non vanno troppo bene....


    patch required!!!

  24. #24
    Lo Zio L'avatar di palumbro
    Data Registrazione
    01-03-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,204

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 15:05
    palumbro ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 14:44
    DEVIL_hy ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 14:12
    allora raga ho istallato quake 4 clicco per aviarlo e mi torna sempre all desktop cosa puo essere ho tolto alchol per via dei driver virtuali la mia conf e amd 64 3700 7800gt e winxp
    succede lo stesso anche a me
    ieri ho provato a smanettare è mi succedeva lo stesso con lo Z-buffer attivato.... provata a disabilitarlo.... visto che al 90% avete attivato delle opzioni che non vanno troppo bene....


    patch required!!!
    cos'è? un consiglio o un'imprecazione?

  25. #25
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: [3d ufficiale]Problemi tecnici con Quake 4

    palumbro ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 15:08
    Trixstyle ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 15:05
    palumbro ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 14:44
    DEVIL_hy ha scritto ven, 21 ottobre 2005 alle 14:12
    allora raga ho istallato quake 4 clicco per aviarlo e mi torna sempre all desktop cosa puo essere ho tolto alchol per via dei driver virtuali la mia conf e amd 64 3700 7800gt e winxp
    succede lo stesso anche a me
    ieri ho provato a smanettare è mi succedeva lo stesso con lo Z-buffer attivato.... provata a disabilitarlo.... visto che al 90% avete attivato delle opzioni che non vanno troppo bene....


    patch required!!!
    cos'è? un consiglio o un'imprecazione?
    nulla... sto solo dicendo che cominciano a venire fuori tutte le magafne.... a me ad esempio non vanno le texture.... eppure d3 mi gira benissimo...

    ad altri come avrai letto non parte proprio....

    sarebbe meglio se i raven facessero uscire a breve una patch....

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 20 12311 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato