+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 81

Discussione: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

  1. #1
    Shogun Assoluto L'avatar di dracula63
    Data Registrazione
    26-10-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    79,784

    Predefinito Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    160 gb di hard disk, moviola e stop di immagini in tempo reale ecc ecc


    http://www.skytv.it/mysky/default.htm



  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di dracula63
    Data Registrazione
    26-10-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    79,784

    Predefinito Re: Tra pochi giorni dovrebbe arrivarmi...

    Mi hanno installato My Sky

    Gold box con 160 gb di hd, paua e moviola in tempo reale su tutti i canali sky, registri fino a 60 film, puoi programmare registrazioni di una serie di telefilm o serie televisive a tua scelta...

    60 gb liberi per futuri giochi di qualità paragonabile alla ps2..


    Uno spettacolo,lo consiglio a tutti gli abbonati Sky..


  3. #3
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    si continua qui a parlare di Mysky? al posto di "Sky programmazione".

    Se si ora posso solo aggiungere:

    Dracula... fino a mercoledì ti odierò!

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di dracula63
    Data Registrazione
    26-10-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    79,784

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    eric_starbuck ha scritto lun, 05 dicembre 2005 alle 19:31
    si continua qui a parlare di Mysky? al posto di "Sky programmazione".

    Se si ora posso solo aggiungere:

    Dracula... fino a mercoledì ti odierò!

    te lo installano nercoledi


  5. #5
    Il Nonno L'avatar di Lestat_1982
    Data Registrazione
    29-03-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,716

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    e quante migliaia di € al mese costa?

  6. #6
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    Il Mysky costa 100€ + 7€ di noleggio mensile.

    Se avevi già pagato il decoder a Telepiù (come me) ti costa solo 30€ + 7€ mensili.

    Non sono sicuro dei 7€ mensili...

  7. #7
    Lo Zio L'avatar di cow2
    Data Registrazione
    26-04-05
    Messaggi
    2,258

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    i 7 euro mensili sostituiscono quelli che paghi per il noleggio decoder attuale. e se hai tutto il pacchetto sky il my.sky cosa 39 euro

  8. #8
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    A me avevano tolto il noleggio offrendomi il pacchetto Sky sport in cambio... io avevo accettato... ho paura che ora mi aggiungeranno 7€ in più ogni mese... quasi quasi disdico lo sport. Sapete se nuvolari rimarrebbe?

  9. #9
    Il Nonno L'avatar di Lestat_1982
    Data Registrazione
    29-03-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,716

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    boh, non so se posso prenderlo...forse SKY non li dà ai dipendenti mi informerò

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di dracula63
    Data Registrazione
    26-10-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    79,784

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    altra cosa importante che puoi registrare un programma e vederne un altro.. il decoder my sky ha due linee di segnale in entrata

  11. #11
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    Dracula non ti odio più! lo hanno installato pure a me! peppepepppeppepeee!

    Veramente Bello, sto già registrando enterprise... anche nel video vecchio per backup (che non si sa mai se l'ho fatto partire giusto).

    oggi a pranzo ci smanetto sopra e vedo che può fare.

  12. #12
    Il Nonno L'avatar di The Crow
    Data Registrazione
    06-12-05
    Località
    Crow City
    Messaggi
    6,004

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    beato te deve essere veramente bello

  13. #13
    Shogun Assoluto L'avatar di dracula63
    Data Registrazione
    26-10-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    79,784

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    eric_starbuck ha scritto mer, 07 dicembre 2005 alle 11:27
    Dracula non ti odio più! lo hanno installato pure a me! peppepepppeppepeee!

    Veramente Bello, sto già registrando enterprise... anche nel video vecchio per backup (che non si sa mai se l'ho fatto partire giusto).

    oggi a pranzo ci smanetto sopra e vedo che può fare.

    Bene .. basta che premi la r e registra
    con tasto my vedi le registrazioni in corso o quelle programmate

  14. #14
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    Ho guardato la registrazione: veramente perfetta! l'unica cosa che non hanno ancora inventato è la registrazione in entrambe le lingue come nei DVD e quello sarebbe veramente il massimo che riuscirei ad immaginare.

    Non sono riuscito a programmare la registrazione in serie di un telefilm, mi appare premi il verde per la registrazione in serie, parte la sua ricerca di informazioni e poi mi dice di provare più tardi. forse me lo fa solo con i telefilm settimanali e non quelli giornalieri.

    Molto comodo anche per comandare la TV, finalmente con il controllo del volume.

    Stasera lo esamino ancora più a fondo.

    PS. ho notato che non si possono programmare più di un tot di canali preferiti. io prima usavo questo metodo per skippare i canali che non mi piacciono mentre faccio zapping. ora non potrò più farlo.

  15. #15
    Lo Zio L'avatar di PaRaNoIdAnDrOiD
    Data Registrazione
    09-03-02
    Località
    A cloudy city, Genova.
    Messaggi
    3,566

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    lo voglio anche io.

    ma non ho capito dove registri il film? e se puoi registrare un dato film con il videoregistratore.

  16. #16
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    Puoi registrare un film anche con il classico videoregistratore. il problema è che se arriva la sorella o la mamma di turno e mette su maria de filippi tu registri quello. con il nuovo scatolo invece, le parenti di turno vedono il reality che più gradiscono mentre in segreto, nei suoi meccanismi il decoder ti sta salvando su Hard disk il programma che tu avevi richiesto. (ciò non toglie che se vuoi una VHS puoi registrarlo contemporaneamente nei due formati... sempre se non ti cambiano canale).

  17. #17
    Lo Zio L'avatar di Tupac Shakur
    Data Registrazione
    05-12-04
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,309

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    ma sto nuovo decoder sostituisce il vecchio? quindi se faccio my sky non pago più il noleggio del decoder ma pago quello di my sky?

  18. #18
    Il Nonno L'avatar di Gil-galad, Re degli Elfi
    Data Registrazione
    11-03-02
    Località
    Bruxelles
    Messaggi
    8,173

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    eric_starbuck ha scritto mar, 06 dicembre 2005 alle 17:07
    A me avevano tolto il noleggio offrendomi il pacchetto Sky sport in cambio... io avevo accettato... ho paura che ora mi aggiungeranno 7€ in più ogni mese... quasi quasi disdico lo sport. Sapete se nuvolari rimarrebbe?
    Senti io sono più o meno nella tua situazione, per cui vorrei un chiarimento:

    -Avevo preso in origine il pacchetto D+ base che è poi diventato pacchetto sky base e mi hanno dato il loro Gold Box.
    -Ad un certo punto mi è stato offerto (ed ho accettato) di acquistare il decoder ricevendo in omaggio anche il pacchetto film per cui non pago più da oltre un anno il noleggio dello scatolone.

    A questo punto se volessi passare al mysky dovrei, dopo la richiesta, pagare 30€ e pagare poi un canone di affitto aggiuntivo di 7€ oppure ho confuso qualcosa?
    Inoltre io ho il segnale satellitare che viene convogliato lungo i cavi dell'antenna normale e splittato alla spina, quindi come funziona per il doppio input del mysky? devo piazzare una seconda spina?


    P.S. ce l'hanno nero oltre che bianco? nel mio salotto un decoder bianco ci sta bene quanto una mucca sul pavimento......

  19. #19
    Shogun Assoluto L'avatar di dracula63
    Data Registrazione
    26-10-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    79,784

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    Tupac Shakur ha scritto mer, 07 dicembre 2005 alle 20:56
    ma sto nuovo decoder sostituisce il vecchio? quindi se faccio my sky non pago più il noleggio del decoder ma pago quello di my sky?

    te lo ritirano quando ti installano il nuovo

    se vuoi lo tieni e lo paghi 39 euro

  20. #20
    L'Onesto L'avatar di Mizard
    Data Registrazione
    01-11-01
    Messaggi
    1,185

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    se si imposta un film con lingua diversa dall'italiano e sottotitoli viene registrato così com'è? sottotitoli compresi?

  21. #21
    Shogun Assoluto L'avatar di dracula63
    Data Registrazione
    26-10-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    79,784

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    dracula63 ha scritto mer, 07 dicembre 2005 alle 23:31
    Tupac Shakur ha scritto mer, 07 dicembre 2005 alle 20:56
    ma sto nuovo decoder sostituisce il vecchio? quindi se faccio my sky non pago più il noleggio del decoder ma pago quello di my sky?

    te lo ritirano quando ti installano il nuovo

    se vuoi lo tieni e lo paghi 39 euro

    questo non lo so ancora, lo proverò

  22. #22
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    Gil-galad, Re degli Elfi ha scritto mer, 07 dicembre 2005 alle 21:57

    A questo punto se volessi passare al mysky dovrei, dopo la richiesta, pagare 30€ e pagare poi un canone di affitto aggiuntivo di 7€ oppure ho confuso qualcosa?
    Secondo me è esattamente così. ora devo pagare 7€ in più al mese presumo. darò conferma quando riceverò la prima bolletta.

    Quote:

    Inoltre io ho il segnale satellitare che viene convogliato lungo i cavi dell'antenna normale e splittato alla spina, quindi come funziona per il doppio input del mysky? devo piazzare una seconda spina?
    A me hanno messo un secondo cavo dalla parabola al decoder. non so cosa succeda se tu ce l'hai sullo stesso cavo della TV. probabilmente era un casino fare passare un cavo in più al momento dell'installazione originale. ora però mi sa che ti tocca mettere 3 cavi: TV+Sky+Sky.

    Nero non penso che esista.

    PS. voi avete provato a registrare due cose contemporaneamente? in teoria dovrebbe farlo. io ho provato (stupidamente tra una cosa che mi interessava ed una no) e mi ha registrato solo uno dei due programmi (ovviamente quello che non mi interessava) dando errore sconosciuto sull'altro.

  23. #23
    Shogun Assoluto L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    23-04-03
    Località
    Carpi (Modena)
    Messaggi
    36,196

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    la mia domanda è: mysky è "hd ready"? Voglio dire è conveniente farselo mandare ora quando in teoria nel primo o secondo quarto del 2006 usciranno i nuovi decoder hd?


    EDIT:
    con HD intendo High Definition, non hard disk, eh

  24. #24
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    Allora io direi di si. perchè dietro ha l'uscita digitale e mi è sembrato di leggerlo nel manuale... però dovrei controllare.

    Scusa se non ho risposto a quello che chiedeva per la registrazione in inglese: si se tu imposti un canale in inglese quello rimane in quella lingua anche per la registrazione programmata. per i sottotitoli non saprei. (ah occhio perchè non è come il vecchio decoder che se cambiavi canale tornava in italiano).

  25. #25
    Lo Zio L'avatar di Tupac Shakur
    Data Registrazione
    05-12-04
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,309

    Predefinito Re: Mi hanno installato My SKy Spettacolo

    ma a voi vanno i sottotitoli in inglese? a me mai....

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato