Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Video iniziali dei giochi

  1. #1
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Video iniziali dei giochi

    Salve ragazzi, dopo aver formattato ed aver installato il nuovo hardware, mi succede di non riuscire a visualizzare correttamente o di non visualizzare proprio i filmati di apertura dei giochi. Inoltre non riesco proprio ad arrivare al menù con le opzioni, quindi non è un problema secondario.
    A cosa può essere dovuto? Potrebbe essere che non ho installato qualche particolare codec?

    I driver della scheda video sono tutti aggiornati.

    Grazie mille!

  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di firewall76
    Data Registrazione
    30-04-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    34,195

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    non è che magari fanno uso dei codec indeo?

  3. #3
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    firewall76 ha scritto mar, 13 dicembre 2005 alle 23:23
    non è che magari fanno uso dei codec indeo?
    Potrebbe essere, il problema non si verifica proprio con tutti.
    Sicuramente non li ho installati perchè non ne ho mai sentito parlare, se non lontanamente.
    Bho, nella vecchia installazione non li avevo messi e funzionava tutto...

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Ho installato i codec Indeo (a dire la verità un pacchetto contenente tutti i codec del mondo, tanto per andare sul sicuro) e il problema persiste.

    Cosa suggerite in tal caso?

  5. #5
    Shogun Assoluto L'avatar di firewall76
    Data Registrazione
    30-04-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    34,195

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    per cominciare elencaci la tua configurazione. I drivers del chipset gli hai installati?

  6. #6
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Ecco la configurazione:

    Amd 64 3500+ Venice
    Leadtek 6600 GT 128 MB
    1 GB di RAM DDR
    Asrock 939 Dual Sata 2

    Ho installato i driver del chipset, quelli che si trovano sul CD.
    Cosa potrebbe essere? VI prego aiutatemi sono in crisi...

  7. #7
    Shogun Assoluto L'avatar di firewall76
    Data Registrazione
    30-04-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    34,195

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    prova a scaricare gli ultimi dal sito del produttore e scaricati se non lo hai fatto i drivers più recenti della scheda video.
    Quellli che hai su adesso, sono gli stessi preformattazione?

  8. #8
    Lo Zio L'avatar di LNS
    Data Registrazione
    06-10-04
    Messaggi
    2,282

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Non so se può essere d'aiuto, ma quando sono passato alla GeForce 6600 non visualizzavo più certi filmati di presentazione dei giochi (non tutti, solo alcuni): ho risolto il problema installando il codec Xvid 1.0.3. Magari nel codec pack che hai installato è già incluso...

  9. #9
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Ho scaricato i driver più recenti sia per quanto riguarda i driver video che per quanto riguarda i driver AGP della scheda madre, ma non cambia nulla.

    Proverò a mettere anche questi famosi Xvid, perchè mi sembra stranissimo che con alcuni giochi mi faccia il problema e con altri invece no. Adesso provo, vi farò sapere...

  10. #10
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Niente, non c'è niente da fare ho capito, dovrò lottare e spargere sudore per risolvere sto cavolo di problema.

    Grazie comunque per il suggerimento, ma non sono nemmeno gli Xvid...

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di Don Salieri
    Data Registrazione
    29-10-03
    Località
    Lost Heaven
    Messaggi
    3,641

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Alcuni con gli ultimi driver nvidia hanno avuto dei problemi, prova a mettere dei driver più vecchi...

  12. #12
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Don Salieri ha scritto mer, 14 dicembre 2005 alle 20:54
    Alcuni con gli ultimi driver nvidia hanno avuto dei problemi, prova a mettere dei driver più vecchi...
    Adesso ho gli 81.85, ho provato anche con versioni più vecchie ma non è cambiato purtroppo...

  13. #13
    Lo Zio L'avatar di Don Salieri
    Data Registrazione
    29-10-03
    Località
    Lost Heaven
    Messaggi
    3,641

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Prova ad installare questi codec che uso pure io.


    http://www.free-codecs.com/K_Lite_Codec_ Pack_download.htm

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di trudino
    Data Registrazione
    10-10-01
    Messaggi
    8,357

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    Don Salieri ha scritto gio, 15 dicembre 2005 alle 19:28
    Prova ad installare questi codec che uso pure io.


    http://www.free-codecs.com/K_Lite_Codec_ Pack_download.htm
    Li ho installati spuntando tutte le caselle ma il problema persiste. Purtroppo mi sono convinto che ormai l'unica soluzione possibile sia il format.

  15. #15
    Il Fantasma L'avatar di bebbo
    Data Registrazione
    14-05-06
    Messaggi
    122

    Predefinito Re: Video iniziali dei giochi

    ciao sono andato a ripescare questo vecchio topic perchè anche io (ma ho scoperto che anche molti altri) sono afflitto da questo problema. ho gia giocato la carta del format, non ho risolto nemmeno così. mi sembra strano che nessuno sappia come risolvere un problema cosi tanto diffuso (ormai ho sentito circa 15 persone che ce l'hanno). personalmente ho provato tutto il possibile immaginabile, ho notato anche che tra i vari pc di chi ne soffre non ci sono rilevanti somiglianze di hardware, ne di software (a parte windows xp). il mio hardware: amd athlon 2800+, nvidia 5600, 7 e rotti di ram, piu di 100 giga liberi, giochi tutti originali. HELP!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato