+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

Discussione: aiutino per la cfg di cs source

  1. #1
    Lo Zio L'avatar di onizuka86
    Data Registrazione
    14-11-03
    Località
    IN **** AI LUPI
    Messaggi
    2,093

    Predefinito aiutino per la cfg di cs source

    io ho alice 4 mb che settaggi bisogna impostare per riuscire a diminuire la lag?

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di BarOne
    Data Registrazione
    17-02-04
    Località
    Kingston
    Messaggi
    3,629

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    rate 20000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101

    se hai 0 choke e 0 loss lasci cosi senno diminuisci di 10 in 10 cl_cmdrate e cl_updaterate finchè non trovi la combinazione ideale.

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di onizuka86
    Data Registrazione
    14-11-03
    Località
    IN **** AI LUPI
    Messaggi
    2,093

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    thx

  4. #4
    Lo Zio L'avatar di BarOne
    Data Registrazione
    17-02-04
    Località
    Kingston
    Messaggi
    3,629

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    figurati

  5. #5
    La Borga L'avatar di Naquadah
    Data Registrazione
    09-01-05
    Località
    Rimini
    Messaggi
    10,978

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    dato che siamo in tema, per un adsl fastweb 6mb, sapete i settaggi?

  6. #6
    Il Nonno L'avatar di gorthan
    Data Registrazione
    28-02-03
    Località
    Impero della Luce
    Messaggi
    8,501

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    gli stessi per qualsiasi conn

  7. #7
    Il Fantasma L'avatar di ausiliario2045
    Data Registrazione
    28-03-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    92

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    tanto apparte il lag (che si risolve con le impostazioni gia' dette da BarOne) sistemare la conn non ti serve a nient'altro...i colpi non ti entreranno mai cmq...(aivoglia a mirare le testoline...)

  8. #8
    Il Niubbi L'avatar di Ak-47
    Data Registrazione
    07-04-05
    Località
    Losanna
    Messaggi
    286

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    gorthan ha scritto mer, 18 gennaio 2006 alle 17:51
    gli stessi per qualsiasi conn
    cl_upderate 101 e cl_cmdrate 101 il loss si alza, penso che la miglior soluzione sia proprio di vedere se non si ha choke e loss,quindi fare delle prove cambiando i valori, se poi con i parametri al massimo rulla è perfetto.

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di indio68
    Data Registrazione
    01-05-02
    Località
    Albisola Superiore-SAVONA
    Messaggi
    3,662

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    scusate , anc'io ho una Alice 4 M , però dato che sono nuovo del gioco , vorrei capire come e dove impostarli questi valori.
    Inoltre volevo sapere se c'è un modo per nascondere gli Fps e i pacchetti del pong in fondo a destra (dopo aver controllato che i valori non sballino i choke ovviamente).
    Grazie


  10. #10
    Lo Zio L'avatar di B4rcoLLo
    Data Registrazione
    07-07-03
    Località
    Il Buchetto :sbav:
    Messaggi
    1,656

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    indio68 ha scritto lun, 17 luglio 2006 alle 20:52
    scusate , anc'io ho una Alice 4 M , però dato che sono nuovo del gioco , vorrei capire come e dove impostarli questi valori.
    Inoltre volevo sapere se c'è un modo per nascondere gli Fps e i pacchetti del pong in fondo a destra (dopo aver controllato che i valori non sballino i choke ovviamente).
    Grazie

    net_graph 0 in console e risolvi.

    Cmq leggi un pò qui: http://gaming.ngi.it//forum/showthread.p hp?t=330946

    Ma per i settaggi per la connnessione non usare quelli nel link sopra ma questi:
    rate 20000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    Ciao


  11. #11
    Lo Zio L'avatar di indio68
    Data Registrazione
    01-05-02
    Località
    Albisola Superiore-SAVONA
    Messaggi
    3,662

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    B4rcoLLo ha scritto mar, 18 luglio 2006 alle 18:22
    indio68 ha scritto lun, 17 luglio 2006 alle 20:52
    scusate , anc'io ho una Alice 4 M , però dato che sono nuovo del gioco , vorrei capire come e dove impostarli questi valori.
    Inoltre volevo sapere se c'è un modo per nascondere gli Fps e i pacchetti del pong in fondo a destra (dopo aver controllato che i valori non sballino i choke ovviamente).
    Grazie

    net_graph 0 in console e risolvi.

    Cmq leggi un pò qui: http://gaming.ngi.it//forum/showthread.p hp?t=330946

    Ma per i settaggi per la connnessione non usare quelli nel link sopra ma questi:
    rate 20000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    Ciao


    Grazie della risposta , ma volevo chiederti alcune cose anche eprchè non ho capito moltissimo , e poi quella guida modifica anche grafica , fps , e altro che sul mio PC ( in sign)per adesso non ho bisogno di modificare.
    Quei file che hai postato su dove li devo aggiungere , in che cartella?? così metto e provo solo quelli .
    Un'altra cosa importante che non capisco:
    Come mai se salvo uns erver nei preferiti al successivo riavvio del gioco , sono spariti???

    grazie

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di doomsday
    Data Registrazione
    05-09-03
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    1,698

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    indio68 ha scritto sab, 22 luglio 2006 alle 16:20
    B4rcoLLo ha scritto mar, 18 luglio 2006 alle 18:22
    indio68 ha scritto lun, 17 luglio 2006 alle 20:52
    scusate , anc'io ho una Alice 4 M , però dato che sono nuovo del gioco , vorrei capire come e dove impostarli questi valori.
    Inoltre volevo sapere se c'è un modo per nascondere gli Fps e i pacchetti del pong in fondo a destra (dopo aver controllato che i valori non sballino i choke ovviamente).
    Grazie

    net_graph 0 in console e risolvi.

    Cmq leggi un pò qui: http://gaming.ngi.it//forum/showthread.p hp?t=330946

    Ma per i settaggi per la connnessione non usare quelli nel link sopra ma questi:
    rate 20000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    Ciao


    Grazie della risposta , ma volevo chiederti alcune cose anche eprchè non ho capito moltissimo , e poi quella guida modifica anche grafica , fps , e altro che sul mio PC ( in sign)per adesso non ho bisogno di modificare.
    Quei file che hai postato su dove li devo aggiungere , in che cartella?? così metto e provo solo quelli .
    Un'altra cosa importante che non capisco:
    Come mai se salvo uns erver nei preferiti al successivo riavvio del gioco , sono spariti???

    grazie
    nessuna cartella.

    avvia steam, vai nella folder "i miei giochi", tasto dx su css e selezioni "proprieta'", seleziona "opzioni di lancio", nella stringa che ti appare scrivi -console, dai l'ok e fai partire css.

    stavolta partira' con una finestra in piu': la console, clicca sulla stringa di scrittura della console e digita:
    rate 25000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    buon divertimento

  13. #13
    Lo Zio L'avatar di indio68
    Data Registrazione
    01-05-02
    Località
    Albisola Superiore-SAVONA
    Messaggi
    3,662

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    doomsday ha scritto ven, 28 luglio 2006 alle 18:56
    indio68 ha scritto sab, 22 luglio 2006 alle 16:20
    B4rcoLLo ha scritto mar, 18 luglio 2006 alle 18:22
    indio68 ha scritto lun, 17 luglio 2006 alle 20:52
    scusate , anc'io ho una Alice 4 M , però dato che sono nuovo del gioco , vorrei capire come e dove impostarli questi valori.
    Inoltre volevo sapere se c'è un modo per nascondere gli Fps e i pacchetti del pong in fondo a destra (dopo aver controllato che i valori non sballino i choke ovviamente).
    Grazie

    net_graph 0 in console e risolvi.

    Cmq leggi un pò qui: http://gaming.ngi.it//forum/showthread.p hp?t=330946

    Ma per i settaggi per la connnessione non usare quelli nel link sopra ma questi:
    rate 20000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    Ciao


    Grazie della risposta , ma volevo chiederti alcune cose anche eprchè non ho capito moltissimo , e poi quella guida modifica anche grafica , fps , e altro che sul mio PC ( in sign)per adesso non ho bisogno di modificare.
    Quei file che hai postato su dove li devo aggiungere , in che cartella?? così metto e provo solo quelli .
    Un'altra cosa importante che non capisco:
    Come mai se salvo uns erver nei preferiti al successivo riavvio del gioco , sono spariti???

    grazie
    nessuna cartella.

    avvia steam, vai nella folder "i miei giochi", tasto dx su css e selezioni "proprieta'", seleziona "opzioni di lancio", nella stringa che ti appare scrivi -console, dai l'ok e fai partire css.

    stavolta partira' con una finestra in piu': la console, clicca sulla stringa di scrittura della console e digita:
    rate 25000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    buon divertimento

    TNX 1000 coi mi levo i ping a rompere dallos chermo , dopo aver controllato che con i nuovi valori non perdo troppi pacchetti...grazie davvero!

    P.s.
    C'è un 'opzione da inserire epr velocizzare l'avvio , senza caricare l'uomo con la valvola nell'occho??

  14. #14
    Lo Zio L'avatar di doomsday
    Data Registrazione
    05-09-03
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    1,698

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    indio68 ha scritto sab, 29 luglio 2006 alle 00:16
    doomsday ha scritto ven, 28 luglio 2006 alle 18:56
    indio68 ha scritto sab, 22 luglio 2006 alle 16:20
    B4rcoLLo ha scritto mar, 18 luglio 2006 alle 18:22
    indio68 ha scritto lun, 17 luglio 2006 alle 20:52
    scusate , anc'io ho una Alice 4 M , però dato che sono nuovo del gioco , vorrei capire come e dove impostarli questi valori.
    Inoltre volevo sapere se c'è un modo per nascondere gli Fps e i pacchetti del pong in fondo a destra (dopo aver controllato che i valori non sballino i choke ovviamente).
    Grazie

    net_graph 0 in console e risolvi.

    Cmq leggi un pò qui: http://gaming.ngi.it//forum/showthread.p hp?t=330946

    Ma per i settaggi per la connnessione non usare quelli nel link sopra ma questi:
    rate 20000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    Ciao


    Grazie della risposta , ma volevo chiederti alcune cose anche eprchè non ho capito moltissimo , e poi quella guida modifica anche grafica , fps , e altro che sul mio PC ( in sign)per adesso non ho bisogno di modificare.
    Quei file che hai postato su dove li devo aggiungere , in che cartella?? così metto e provo solo quelli .
    Un'altra cosa importante che non capisco:
    Come mai se salvo uns erver nei preferiti al successivo riavvio del gioco , sono spariti???

    grazie
    nessuna cartella.

    avvia steam, vai nella folder "i miei giochi", tasto dx su css e selezioni "proprieta'", seleziona "opzioni di lancio", nella stringa che ti appare scrivi -console, dai l'ok e fai partire css.

    stavolta partira' con una finestra in piu': la console, clicca sulla stringa di scrittura della console e digita:
    rate 25000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    buon divertimento

    TNX 1000 coi mi levo i ping a rompere dallos chermo , dopo aver controllato che con i nuovi valori non perdo troppi pacchetti...grazie davvero!

    P.s.
    C'è un 'opzione da inserire epr velocizzare l'avvio , senza caricare l'uomo con la valvola nell'occho??
    l'uomo con la valvola credo sia solo per dods e hl2, cmq apri le opzioni di lancio (vedi post sopra per i passaggi) e scrivi nella stringa che appare: -novid



    EDIT: se gia' avevi un comando tipo -console basta lasciare uno spazio e scrivere -novid e tutto funge

  15. #15
    Lo Zio L'avatar di indio68
    Data Registrazione
    01-05-02
    Località
    Albisola Superiore-SAVONA
    Messaggi
    3,662

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    ummm , ma io per far apparire la console ho fatto come hai detto tu , ma agendo sulla icona del desktop , anche eprchè da steam se apro con proprietà non appare nulla dove poter scrivere - console...solo vorrei farvi un'altra domanda ...come si può far apaprire la console una volta in gioco??
    Ho provato con i soliti tasti \ o ò ma non apapre , era per riattivare il Nograph e controllare i pacchetti...cioè la console mi apaprsa solo all'inizio , a non si apre in game..

  16. #16
    Lo Zio L'avatar di doomsday
    Data Registrazione
    05-09-03
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    1,698

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    indio68 ha scritto sab, 29 luglio 2006 alle 16:38
    ummm , ma io per far apparire la console ho fatto come hai detto tu , ma agendo sulla icona del desktop , anche eprchè da steam se apro con proprietà non appare nulla dove poter scrivere - console...solo vorrei farvi un'altra domanda ...come si può far apaprire la console una volta in gioco??
    Ho provato con i soliti tasti \ o ò ma non apapre , era per riattivare il Nograph e controllare i pacchetti...cioè la console mi apaprsa solo all'inizio , a non si apre in game..
    probabilmente non hai fatto tutto esattamente come ho detto io, altrimenti funzionerebbe

    AVVIA STEAM ---> una volta che stai con l'interfaccia di steam davanti, quella dove hai le varie "store" "my games" "my media" "tools" (NB: io ho steam in inglese, in italiano sono sempre 4 folders, ma tipo "magazzino" "i miei giochi" ecc ecc) ---> clicca sulla folder "i miei giochi" e clicca col tasto destro su counter strike source ---> nel menu' che ti si apre dopo aver cliccato col tasto dx su css, scegli proprieta' ---> li' avrai altre 3 folders: "general" "update" "local files" (NB: sempre in inglese io) ---> scegli nella folder "general" l'opzione chiamata "opzioni di lancio" (oppure "opzioni di avvio" non ricordo come hanno tradotto) ---> ti appare una finestrella con una stringa in cui puoi scrivere: li' scrivi -console ---> dai ok, chiudi il tutto e puoi avviare css, ora avrai la console aperta.

  17. #17
    Lo Zio L'avatar di indio68
    Data Registrazione
    01-05-02
    Località
    Albisola Superiore-SAVONA
    Messaggi
    3,662

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    doomsday ha scritto sab, 29 luglio 2006 alle 17:05
    indio68 ha scritto sab, 29 luglio 2006 alle 16:38
    ummm , ma io per far apparire la console ho fatto come hai detto tu , ma agendo sulla icona del desktop , anche eprchè da steam se apro con proprietà non appare nulla dove poter scrivere - console...solo vorrei farvi un'altra domanda ...come si può far apaprire la console una volta in gioco??
    Ho provato con i soliti tasti \ o ò ma non apapre , era per riattivare il Nograph e controllare i pacchetti...cioè la console mi apaprsa solo all'inizio , a non si apre in game..
    probabilmente non hai fatto tutto esattamente come ho detto io, altrimenti funzionerebbe

    AVVIA STEAM ---> una volta che stai con l'interfaccia di steam davanti, quella dove hai le varie "store" "my games" "my media" "tools" (NB: io ho steam in inglese, in italiano sono sempre 4 folders, ma tipo "magazzino" "i miei giochi" ecc ecc) ---> clicca sulla folder "i miei giochi" e clicca col tasto destro su counter strike source ---> nel menu' che ti si apre dopo aver cliccato col tasto dx su css, scegli proprieta' ---> li' avrai altre 3 folders: "general" "update" "local files" (NB: sempre in inglese io) ---> scegli nella folder "general" l'opzione chiamata "opzioni di lancio" (oppure "opzioni di avvio" non ricordo come hanno tradotto) ---> ti appare una finestrella con una stringa in cui puoi scrivere: li' scrivi -console ---> dai ok, chiudi il tutto e puoi avviare css, ora avrai la console aperta.

    ahh ecco io mi ero fermato a proprietà , si avevo visto i 3 tasti , ma non ci ho clikkato sopra...comunque anche aggiungendooo dall'icona và , solo che non sò come aprire la console in game (come fanno molti , visto che cambiano nick in tempor eale durante una partita)...mi dite come si fa?

    tnx

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di doomsday
    Data Registrazione
    05-09-03
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    1,698

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    indio68 ha scritto dom, 30 luglio 2006 alle 15:34
    doomsday ha scritto sab, 29 luglio 2006 alle 17:05
    indio68 ha scritto sab, 29 luglio 2006 alle 16:38
    ummm , ma io per far apparire la console ho fatto come hai detto tu , ma agendo sulla icona del desktop , anche eprchè da steam se apro con proprietà non appare nulla dove poter scrivere - console...solo vorrei farvi un'altra domanda ...come si può far apaprire la console una volta in gioco??
    Ho provato con i soliti tasti \ o ò ma non apapre , era per riattivare il Nograph e controllare i pacchetti...cioè la console mi apaprsa solo all'inizio , a non si apre in game..
    probabilmente non hai fatto tutto esattamente come ho detto io, altrimenti funzionerebbe

    AVVIA STEAM ---> una volta che stai con l'interfaccia di steam davanti, quella dove hai le varie "store" "my games" "my media" "tools" (NB: io ho steam in inglese, in italiano sono sempre 4 folders, ma tipo "magazzino" "i miei giochi" ecc ecc) ---> clicca sulla folder "i miei giochi" e clicca col tasto destro su counter strike source ---> nel menu' che ti si apre dopo aver cliccato col tasto dx su css, scegli proprieta' ---> li' avrai altre 3 folders: "general" "update" "local files" (NB: sempre in inglese io) ---> scegli nella folder "general" l'opzione chiamata "opzioni di lancio" (oppure "opzioni di avvio" non ricordo come hanno tradotto) ---> ti appare una finestrella con una stringa in cui puoi scrivere: li' scrivi -console ---> dai ok, chiudi il tutto e puoi avviare css, ora avrai la console aperta.

    ahh ecco io mi ero fermato a proprietà , si avevo visto i 3 tasti , ma non ci ho clikkato sopra...comunque anche aggiungendooo dall'icona và , solo che non sò come aprire la console in game (come fanno molti , visto che cambiano nick in tempor eale durante una partita)...mi dite come si fa?

    tnx
    per cambiare il nick in tempo reale:

    premi esc mentre sei in gioco
    apri opzioni
    nella folder multiplayer la prima stringa e' il tuo nick

    tutto questo senza console.

  19. #19
    Lo Zio L'avatar di indio68
    Data Registrazione
    01-05-02
    Località
    Albisola Superiore-SAVONA
    Messaggi
    3,662

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    bè così lo sapevo anch'io ma credo che qualcuno lo faccia da console ..perchè nei messaggi ogni tanto apapre la parola cosole..ma non esiste quindi un modo per farla apparire in gioco??sicuro?
    inoltre se torno ad opzioni è sempre presente la console oppure solo una volta che si entra(bè questo posso verificarlo da me ...vero...)

  20. #20
    Lo Zio L'avatar di doomsday
    Data Registrazione
    05-09-03
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    1,698

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    indio68 ha scritto dom, 30 luglio 2006 alle 20:48
    bè così lo sapevo anch'io ma credo che qualcuno lo faccia da console ..perchè nei messaggi ogni tanto apapre la parola cosole..ma non esiste quindi un modo per farla apparire in gioco??sicuro?
    inoltre se torno ad opzioni è sempre presente la console oppure solo una volta che si entra(bè questo posso verificarlo da me ...vero...)
    la parola "console" che compare nei messaggi e' semplicemente perche' c'e' qlche admin nel server che si avvale dei comandi admin, se cambi nick da console devi scrivere

    name tuonick

    la console non appare in gioco, quando richiami la console e' come se richiamassi l'esc

  21. #21
    Lo Zio L'avatar di indio68
    Data Registrazione
    01-05-02
    Località
    Albisola Superiore-SAVONA
    Messaggi
    3,662

    Predefinito Re: aiutino per la cfg di cs source

    doomsday ha scritto dom, 30 luglio 2006 alle 21:15
    indio68 ha scritto dom, 30 luglio 2006 alle 20:48
    bè così lo sapevo anch'io ma credo che qualcuno lo faccia da console ..perchè nei messaggi ogni tanto apapre la parola cosole..ma non esiste quindi un modo per farla apparire in gioco??sicuro?
    inoltre se torno ad opzioni è sempre presente la console oppure solo una volta che si entra(bè questo posso verificarlo da me ...vero...)
    la parola "console" che compare nei messaggi e' semplicemente perche' c'e' qlche admin nel server che si avvale dei comandi admin, se cambi nick da console devi scrivere

    name tuonick

    la console non appare in gioco, quando richiami la console e' come se richiamassi l'esc

    ahh ok , quindi ogni volta si deve uscire con ESC ...capito.
    credevo di essere cioto io....
    tnx

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato