+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 28

Discussione: 3DMark®06

  1. #1
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di BaRtUc
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    18,897

    Predefinito 3DMark®06

    Rilasciata la versione 2006 del famigerato benchmark targato futuremark

    http://www.futuremark.com/download/?3dma rk06.shtml

    580mb e richieste non da poco

    Quote:

    Minimum System Recommendations

    * Intel® or AMD® compatible processor 2.5GHz or higher
    * DirectX® 9 compatible graphics adapter with Pixel Shader 2.0 support or later, and graphics memory of 256 MB minimum*
    * 1GB of system RAM or more - 1.5GB of free hard disk space
    * Windows® XP operating system with latest Service Packs and updates installed
    * DirectX® 9.0c December 2005 or later
    * Microsoft Excel® 2000, 2003 or XP for some 3DMark functionality
    * Microsoft Internet Explorer 6 for some 3DMark functionality

    * To run the HDR/SM3.0 graphics tests, a DirectX 9 compatible graphics adapter with support for Pixel Shader 3.0, 16 bit floating point textures and 16 bit floating point blending is required.

    Signori, raffreddate le vostre schede


  2. #2
    Il Nonno L'avatar di Neo88
    Data Registrazione
    30-10-03
    Località
    Dux me lo sux!
    Messaggi
    4,497

    Predefinito Re: 3DMark®06

    dubito che con la mia scheda sforero i 100 punti

  3. #3
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di BaRtUc
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    18,897

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Prima recensione in italiano con risultati dei test

  4. #4
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: 3DMark®06

    BaRtUc ha scritto mer, 18 gennaio 2006 alle 15:25
    Prima recensione in italiano con risultati dei test
    questi sono pazzi!!! ok, c'è gente che abbonda di potenza al 2005 ma c'è molta più gente come me che al 2003 a malapena va fluido o comunque non va fluidissimo in tutti i test! ricordo che c'è di mezzo anche il 2005.....che bello da vedere!!! ma solo questo!

  5. #5
    Suprema Borga Imperiale
    Data Registrazione
    01-11-01
    Messaggi
    15,892

    Predefinito Re: 3DMark®06

    hardstyler ha scritto mer, 18 gennaio 2006 alle 15:53
    BaRtUc ha scritto mer, 18 gennaio 2006 alle 15:25
    Prima recensione in italiano con risultati dei test
    questi sono pazzi!!! ok, c'è gente che abbonda di potenza al 2005 ma c'è molta più gente come me che al 2003 a malapena va fluido o comunque non va fluidissimo in tutti i test! ricordo che c'è di mezzo anche il 2005.....che bello da vedere!!! ma solo questo!
    Quoto mi sembra ridicola come cosa.. soprattutto a vedere il framerate..

  6. #6
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di lorka
    Data Registrazione
    06-11-04
    Località
    Venice
    Messaggi
    19,278

    Predefinito Re: 3DMark®06


  7. #7
    Lo Zio L'avatar di Dravos
    Data Registrazione
    18-09-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,104

    Predefinito Re: 3DMark®06

    1360 Punti.

    AMD64 [email protected]

    1GB Corsair XMS3500

    Ati X800GTO Default.


    Spengo PC. Vado in piscina. Torno dopo un'ora e mezza, accendo, artefatti su tutto lo schermo. Mi è preso un quadruplo infarto. Ho spento, ho cenato, ora ho riacceso e funziona. Speriamo, altrimenti gliela tiro sui denti la scheda a quelli della futuremark

  8. #8
    Il Puppies L'avatar di Bolzo5
    Data Registrazione
    07-11-02
    Località
    Parma
    Messaggi
    299

    Predefinito Re: 3DMark®06

    486!(se non ricordo male)
    con un palomino 1800+
    512 di ram 2700
    9800 pro
    (fortuna che è in arrivo il pc nuovo)

  9. #9
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di BaRtUc
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    18,897

    Predefinito Re: 3DMark®06

    4069

    Certo che i test cpu sono proprio brutti...

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di raiden97
    Data Registrazione
    03-10-03
    Località
    www.playerinside.it
    Messaggi
    25,219

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Bah....se leggete l'editoriale capirete cosa penso io di sti 3dmark...almeno ultimamente

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di Crep
    Data Registrazione
    23-09-01
    Località
    Immerso nello SpriTz!
    Messaggi
    3,970

    Predefinito Re: 3DMark®06

    o mio dio...

    Con un athlon64 3200+, 1gb ddr400 dc e una x700 pro 256 ho fatto 744!!!

    Che schifo

  12. #12
    Shogun Assoluto L'avatar di Balzy
    Data Registrazione
    25-04-03
    Località
    Modena
    Messaggi
    26,988

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Ora lo fo anche io il test @ default con il computer intasato così com'è

  13. #13
    Shogun Assoluto L'avatar di raiden97
    Data Registrazione
    03-10-03
    Località
    www.playerinside.it
    Messaggi
    25,219

    Predefinito Re: 3DMark®06

    ma và io neanche lo faccio...al massimo farà 2000 nel mio socnforto generale

  14. #14
    Lo Zio L'avatar di Sparatrap
    Data Registrazione
    14-01-02
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    3,589

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Minchia, io pensavo di avere avuto risultati scarsi con un punteggio di 3024...

    Il mio sistema è un PentiumIV a 2.8 Ghz, 1 Giga di ram e una 6800GS AGP con pipe sbloccate e overcloccata.

  15. #15
    Il Puppies L'avatar di DarKilleR
    Data Registrazione
    05-01-02
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    410

    Predefinito Re: 3DMark®06

    apparte che dal 2001 in poi, sti 3dmark non li considero proprio più niente. Ma questo 2006 ha raggiunto i limiti massimi di oscenità.

    Sono convinto che neanche gli ingegneri nVidia sarebbero riusciti a creare un benchmark talmente favorevole alle schede nVidia.
    Esempio su tutti, nei test dei pixel shader quelli di foturemark, sostengono che i test sono rimasti identici in tutto e per tutto alla versione 2005, infatti basta prendere un po' di schede ATI, nVidia, MATROX, XGI e fate i test.

    I risultati rimangono praticamente identici, tranne in un caso, se fatti con schede nVidia raddoppiano.

    AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

    Senza contare che l'uso di HDR, sistema luci e ombre, usano half blending e floating point, tutti sistemi favorevoli alle architetture nVidia, solo che non esiste gioco che sfrutta tali caratteristiche completamente, solo Doom 3 ne usa una parte per la gestione delle ombre.

    VERGOGNOSO!!!!!!!

  16. #16
    Lo Zio L'avatar di Dravos
    Data Registrazione
    18-09-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,104

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Veramente neanche nel 2001 ho creduto. L'unico test valido rimane quello su strada.

  17. #17
    Shogun Assoluto L'avatar di raiden97
    Data Registrazione
    03-10-03
    Località
    www.playerinside.it
    Messaggi
    25,219

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Bah..al diavolo...neanche lo farò il 3dmark 06( Spero di resistere )
    So solo che con la mia 6800 Ultra e il mio bravo Prescott 3.00ghz 2 giga di ram ecc ecc mi vola CoD2 , Fear mi gira anche a 70.000x9.000 e Quake 4 mi gira come in una Xbox 360 girerebbe Pong del '70
    Evviva

  18. #18
    Shogun Assoluto L'avatar di raiden97
    Data Registrazione
    03-10-03
    Località
    www.playerinside.it
    Messaggi
    25,219

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Ecco...lo sapevo...lo sto già scaricando

  19. #19
    Il Nonno L'avatar di LordOfW@rs
    Data Registrazione
    05-02-05
    Località
    Dove mi pare e piace
    Messaggi
    5,728

    Predefinito Re: 3DMark®06

    2800 punti (+-)
    Intel pIV 3.2, geffo 6800gs pci exp
    Stasera farò un altro test con cpu ovk a 3.5 (Grazie abit AA8 )

  20. #20

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Config. pc

    Asus a8n-sli deluxe
    atlhon 64 fx-55
    1gb ram corsair
    2x geforce 7800 gtx 256mb
    creative x-fi
    2 dischi sata
    2 dischi ide
    master. plextor 708a
    alimentatore coolergiant enermax eg701ax

    al 3dmark06 ho fatto 5336 punti

    A me sembra bassino dato che con il 3dmark05 di punti ne facevo 11900.. bof..

  21. #21
    Il Nonno L'avatar di St1ll
    Data Registrazione
    18-02-04
    Località
    Berlino
    Messaggi
    9,451

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Punker ha scritto mar, 18 aprile 2006 alle 19:48
    Config. pc

    Asus a8n-sli deluxe
    atlhon 64 fx-55
    1gb ram corsair
    2x geforce 7800 gtx 256mb
    creative x-fi
    2 dischi sata
    2 dischi ide
    master. plextor 708a
    alimentatore coolergiant enermax eg701ax

    al 3dmark06 ho fatto 5336 punti

    A me sembra bassino dato che con il 3dmark05 di punti ne facevo 11900.. bof..
    Beh sei nella media...

  22. #22
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di BaRtUc
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    18,897

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Imho è 800-900 punti sotto

  23. #23

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Qualcuno sa spiegarmi il motivo per cui ho un punteggio di 1785 con la configurazione che ho riportato in firma?
    Secondo voi il punteggio com'è? Faccio la domanda perchè vedendo certi vostri punteggi così alti...

    Ci son rimasto di m---a




  24. #24

    Predefinito Re: 3DMark®06

    Bonny_Slayer ha scritto lun, 08 maggio 2006 alle 02:18
    Qualcuno sa spiegarmi il motivo per cui ho un punteggio di 1785 con la configurazione che ho riportato in firma?
    Secondo voi il punteggio com'è? Faccio la domanda perchè vedendo certi vostri punteggi così alti...

    Ci son rimasto di m---a




    Mi son risposto da solo: servono 2500Mhz e ne ho solo 2000....

    Gaff, Sorry.....

  25. #25
    L'Onesto L'avatar di Stukas_91
    Data Registrazione
    16-04-06
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221

    Predefinito Re: 3DMark®06

    domanda: io che un 3700+ a 2,2 Ghz nn posso usarlo?
    requisiti 2.5Ghz

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato