+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Messaggi veloci

  1. #1
    La Nebbia L'avatar di =[RM3]=Sephiroth
    Data Registrazione
    20-11-05
    Località
    Roma
    Messaggi
    49

    Predefinito Messaggi veloci

    Ciao a tutti volevo sapere se si può a cod2 assegnare a tasti specifici un messaggio in modo da non doverlo riscrivere sempre...se si qualcuno potrebbe dirmi come? Grazie ciao

  2. #2
    Il Nonno L'avatar di Venom02
    Data Registrazione
    29-06-02
    Località
    Fosso Di Helm
    Messaggi
    9,698

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    =[RM3
    =Sephiroth ha scritto ven, 17 febbraio 2006 alle 21:09]Ciao a tutti volevo sapere se si può a cod2 assegnare a tasti specifici un messaggio in modo da non doverlo riscrivere sempre...se si qualcuno potrebbe dirmi come? Grazie ciao
    in teoria devi "bindare" un comando relativo al tasto

    in pratica quando se in game apri la console premendo "\" poi scrivi : bind X "say Sono gay"
    dove per X c'è il tasto a cui vuoi assegnare l'opzione. magicamente premendo la X apparirà la scritta "sono gay"

    in sostanza deve apparirti questo nella console
    Quote:
    \bind x "say Sono Gay"
    puoi fare la stessa cosa per cambiare il nick premendo solo un tasto. devi semplicemente sostituire "name" a "say" e il gioco è fatto

  3. #3
    L'Onesto L'avatar di rich
    Data Registrazione
    20-08-04
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    1,229

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    Venom02 ha scritto sab, 18 febbraio 2006 alle 13:54
    =[RM3
    =Sephiroth ha scritto ven, 17 febbraio 2006 alle 21:09]Ciao a tutti volevo sapere se si può a cod2 assegnare a tasti specifici un messaggio in modo da non doverlo riscrivere sempre...se si qualcuno potrebbe dirmi come? Grazie ciao
    in teoria devi "bindare" un comando relativo al tasto

    in pratica quando se in game apri la console premendo "\" poi scrivi : bind X "say Sono gay"
    dove per X c'è il tasto a cui vuoi assegnare l'opzione. magicamente premendo la X apparirà la scritta "sono gay"

    in sostanza deve apparirti questo nella console
    Quote:
    \bind x "say Sono Gay"
    puoi fare la stessa cosa per cambiare il nick premendo solo un tasto. devi semplicemente sostituire "name" a "say" e il gioco è fatto




    sagace

  4. #4
    L'Onesto L'avatar di g0dl3ss
    Data Registrazione
    08-03-05
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,048

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    Per evitare di aprire un altro topic qualcuno mi dire se esiste una lista di comando con relativa spiegazione?(che bello mi sn divertito un pò con quel say sembrava di tornare a scrptare per mirc...bei tempi)

    Ops già visto topic dedicato scusate...

  5. #5
    La Nebbia L'avatar di =[RM3]=Sephiroth
    Data Registrazione
    20-11-05
    Località
    Roma
    Messaggi
    49

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    Venom02 ha scritto sab, 18 febbraio 2006 alle 13:54
    =[RM3
    =Sephiroth ha scritto ven, 17 febbraio 2006 alle 21:09]Ciao a tutti volevo sapere se si può a cod2 assegnare a tasti specifici un messaggio in modo da non doverlo riscrivere sempre...se si qualcuno potrebbe dirmi come? Grazie ciao
    in teoria devi "bindare" un comando relativo al tasto

    in pratica quando se in game apri la console premendo "\" poi scrivi : bind X "say Sono gay"
    dove per X c'è il tasto a cui vuoi assegnare l'opzione. magicamente premendo la X apparirà la scritta "sono gay"

    in sostanza deve apparirti questo nella console
    Quote:
    \bind x "say Sono Gay"
    puoi fare la stessa cosa per cambiare il nick premendo solo un tasto. devi semplicemente sostituire "name" a "say" e il gioco è fatto

    Grazie mille Venom ti sono debitore!!!

  6. #6
    L'Onesto L'avatar di spanotto
    Data Registrazione
    09-07-04
    Località
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    1,489

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    Un amico mi dice che è possibile bindare un tasto in modo da trattenere automaticamente il respiro quando miri con il fucile di precisione. In pratica premendo il tasto per mirare con il cannocchiale automaticamente ti trattiene anche il respiro.
    E' vero? Qualcuno ha idea di cosa bisogna scrivere in consolle?

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di Venom02
    Data Registrazione
    29-06-02
    Località
    Fosso Di Helm
    Messaggi
    9,698

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    spanotto ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 15:08
    Un amico mi dice che è possibile bindare un tasto in modo da trattenere automaticamente il respiro quando miri con il fucile di precisione. In pratica premendo il tasto per mirare con il cannocchiale automaticamente ti trattiene anche il respiro.
    E' vero? Qualcuno ha idea di cosa bisogna scrivere in consolle?
    mi pare si possa fare direttamente dal menu, basta mettere il tasto destro del mouse al posto di shift

  8. #8
    L'Onesto L'avatar di spanotto
    Data Registrazione
    09-07-04
    Località
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    1,489

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    Venom02 ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 16:03
    spanotto ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 15:08
    Un amico mi dice che è possibile bindare un tasto in modo da trattenere automaticamente il respiro quando miri con il fucile di precisione. In pratica premendo il tasto per mirare con il cannocchiale automaticamente ti trattiene anche il respiro.
    E' vero? Qualcuno ha idea di cosa bisogna scrivere in consolle?
    mi pare si possa fare direttamente dal menu, basta mettere il tasto destro del mouse al posto di shift
    Oddio, mi sembra strano, se assegno il tasto destro alla funzione del respiro, automaticamente dovrebbe toglierlo dalla funzione del mirino, almeno credo. Stasera provo, ma ho seri dubbi che funzioni, a me avevano parlato esplicitamente della necessità di bindare la funzione da consolle...

  9. #9
    Il Nonno L'avatar di Venom02
    Data Registrazione
    29-06-02
    Località
    Fosso Di Helm
    Messaggi
    9,698

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    spanotto ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 16:17
    Venom02 ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 16:03
    spanotto ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 15:08
    Un amico mi dice che è possibile bindare un tasto in modo da trattenere automaticamente il respiro quando miri con il fucile di precisione. In pratica premendo il tasto per mirare con il cannocchiale automaticamente ti trattiene anche il respiro.
    E' vero? Qualcuno ha idea di cosa bisogna scrivere in consolle?
    mi pare si possa fare direttamente dal menu, basta mettere il tasto destro del mouse al posto di shift
    Oddio, mi sembra strano, se assegno il tasto destro alla funzione del respiro, automaticamente dovrebbe toglierlo dalla funzione del mirino, almeno credo. Stasera provo, ma ho seri dubbi che funzioni, a me avevano parlato esplicitamente della necessità di bindare la funzione da consolle...
    si, infatti è come dici tu, ho provato... cmq c'è da trovare nella bindlist nel file config_mp.cfg il nome della funzione per il tasto del mouse e assegnarla a quello del respiro

  10. #10

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    Venom02 ha scritto ven, 24 febbraio 2006 alle 20:02
    spanotto ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 16:17
    Venom02 ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 16:03
    spanotto ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 15:08
    Un amico mi dice che è possibile bindare un tasto in modo da trattenere automaticamente il respiro quando miri con il fucile di precisione. In pratica premendo il tasto per mirare con il cannocchiale automaticamente ti trattiene anche il respiro.
    E' vero? Qualcuno ha idea di cosa bisogna scrivere in consolle?
    mi pare si possa fare direttamente dal menu, basta mettere il tasto destro del mouse al posto di shift
    Oddio, mi sembra strano, se assegno il tasto destro alla funzione del respiro, automaticamente dovrebbe toglierlo dalla funzione del mirino, almeno credo. Stasera provo, ma ho seri dubbi che funzioni, a me avevano parlato esplicitamente della necessità di bindare la funzione da consolle...
    si, infatti è come dici tu, ho provato... cmq c'è da trovare nella bindlist nel file config_mp.cfg il nome della funzione per il tasto del mouse e assegnarla a quello del respiro
    Ciao, mi interresava anche a me questa cosa ma ho provato a fare come dici tu ma come avvio il gioco mi setta mouse 2 per trattenere il respiro e per usare il mirino nn mi mette nessun tasto. Qualcuno c'è riuscito???

  11. #11
    to black
    ospite

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    qualcuno sa come sbindare i tasti? (perdonatemi il neologismo, ma neanche tanto)

  12. #12
    L'Onesto L'avatar di spanotto
    Data Registrazione
    09-07-04
    Località
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    1,489

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    piè_47 ha scritto ven, 31 marzo 2006 alle 18:00
    qualcuno sa come sbindare i tasti? (perdonatemi il neologismo, ma neanche tanto)
    apri il file config_mp.cfg, cerca la stringa incriminata e cancellala.

  13. #13
    to black
    ospite

    Predefinito Re: Messaggi veloci

    grazie mille

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato