+ Discussione Chiusa
Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: bug tribunal!!!!!

  1. #1
    Il Niubbi L'avatar di ghostrex
    Data Registrazione
    19-05-05
    Località
    Firenze
    Messaggi
    245

    Predefinito bug tribunal!!!!!

    Durante la prima missione per trovare la DARK BROOTHERHOOD entro nelle fogne e nel Moril Manor, North Building devo uccidere questo Dandras Vules, però a metà del combattimento si apre una finestra di dialogo e parte il bug:
    comincia a ripetermi sempre la stessa cosa tipo ora ti uccido etc etc che continua a scorrere verso il basso all'infinito bloccandomi qualunque azione.
    Anche se premo su arivederci nn si chiude la finestra di dialogo e l'unico modo è ricaricare un save vecchio....a me mi serve qualcosa che ha lui quindi lo devo uccidere per andare avanti nella trama, ma come fo?

    grazie

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di Arter
    Data Registrazione
    24-10-03
    Località
    Fort Knox
    Messaggi
    1,592

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    Hai qualche plug-in "strano" installato?
    MM con strano non so manco io cosa intendo ma comunque qualcosa all'infuori della traduzione che suppungo tu abbia (o forse no? ).

  3. #3
    Il Niubbi L'avatar di ghostrex
    Data Registrazione
    19-05-05
    Località
    Firenze
    Messaggi
    245

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    No niente traduzione, ho diversi plug-in installati ma che hanno sempre funzionato bene.

  4. #4
    Il Somax
    ospite

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    Hai bloodmoon?

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di shonik3
    Data Registrazione
    17-03-02
    Località
    Nascosto in qualche base chimera!
    Messaggi
    2,563

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    si, ma che centra?
    c'è qualche modo di aggiustare un bug ddi questo tipo?magari dal construction set?

    p.s ghostrex da casa di sta scimmia di shonik3

  6. #6
    Il Somax
    ospite

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    shonik3 ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 21:24
    si, ma che centra?
    c'è qualche modo di aggiustare un bug ddi questo tipo?magari dal construction set?

    p.s ghostrex da casa di sta scimmia di shonik3
    Se hai installato bloodmoon, prova a patcharlo all'ultima versione... potrebbe risolvere il problema.

  7. #7
    Il Niubbi L'avatar di ghostrex
    Data Registrazione
    19-05-05
    Località
    Firenze
    Messaggi
    245

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    Il Somax ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 21:51
    shonik3 ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 21:24
    si, ma che centra?
    c'è qualche modo di aggiustare un bug ddi questo tipo?magari dal construction set?

    p.s ghostrex da casa di sta scimmia di shonik3
    Se hai installato bloodmoon, prova a patcharlo all'ultima versione... potrebbe risolvere il problema.
    ultima domanda:
    dove la scarico la patch?è molto grande?
    no....sapete sono col 56k


  8. #8
    Lo Zio L'avatar di Arter
    Data Registrazione
    24-10-03
    Località
    Fort Knox
    Messaggi
    1,592

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    La puoi scaricare dal sito di morrowind (www.morrowind.com), e sono 425Kb

  9. #9
    Il Niubbi L'avatar di ghostrex
    Data Registrazione
    19-05-05
    Località
    Firenze
    Messaggi
    245

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    macchè! ho aggiorniato ma da sempre lo stesso errore.
    qualcuno sa mica come far apparire l'oggetto che mi deve dare dalla console?

    grazie

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di Arter
    Data Registrazione
    24-10-03
    Località
    Fort Knox
    Messaggi
    1,592

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    Spoiler:
    player->additem "bk_dbcontract" 1
    Non so se basta che tu abbia questo documento, comunque prova

  11. #11
    Il Niubbi L'avatar di ghostrex
    Data Registrazione
    19-05-05
    Località
    Firenze
    Messaggi
    245

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    Arter ha scritto dom, 12 marzo 2006 alle 23:15
    Spoiler:
    player->additem "bk_dbcontract" 1
    Non so se basta che tu abbia questo documento, comunque prova
    domani provo
    se nn dovesse funzionare questa è l'ultima speranza quindi casomai mando a quel paese l'addon di tribunal e mi butto su bloodmoon....sempre che funzioni .

    grazie 1000 cmq

  12. #12
    Il Niubbi L'avatar di ghostrex
    Data Registrazione
    19-05-05
    Località
    Firenze
    Messaggi
    245

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    alla fine ha funzionato
    grazie

  13. #13
    Lo Zio L'avatar di froziers
    Data Registrazione
    20-12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,784

    Predefinito Re: bug tribunal!!!!!

    beato te, a me al suo tempo con il primo pg non mi funzionò così...

+ Discussione Chiusa

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato