+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problemone Explorer

  1. #1
    Lo Zio L'avatar di daemonia
    Data Registrazione
    04-02-05
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2,701

    Predefinito Problemone Explorer

    Salve, ho un problema grosso che non ho idea di come risolvere con iE, ho il SP2 e il sistema su cui il tutto scorre Ŕ scritto sotto.
    Il problema Ŕ che quando apro pagine di internet...spesso queste mi mandano a Google (che Ŕ la pagina iniziale) senza nessun motivo...
    Ho notato 2 cose:
    1)quando la pagina non viene trovata vengo SEMPRE mandato a google
    2)quando la pagina esiste, c'Ŕ una piccola possibilitÓ che la pagina mi mandi comunque a google, ma non succede sempre (altrimenti non potrei scrivere queste parole )
    3)non importa quanto tempo ci impieghi normalmente la pagina ad aprirsi (potrebbero volerci anche 0,02 sec ma se Ŕ deciso mi manda a google)
    4)in alcuni rarissimi casi la pagina si apre per un millisecondo e poi vengo sbattuto a google......()



  2. #2
    Moderatore impiccione L'avatar di Akumbaje
    Data Registrazione
    14-07-05
    LocalitÓ
    Non del tutto qui
    Messaggi
    9,469

    Predefinito Re: Problemone Explorer

    daemonia ha scritto dom, 05 marzo 2006 alle 22:22
    Salve, ho un problema grosso che non ho idea di come risolvere con iE, ho il SP2 e il sistema su cui il tutto scorre Ŕ scritto sotto.
    Il problema Ŕ che quando apro pagine di internet...spesso queste mi mandano a Google (che Ŕ la pagina iniziale) senza nessun motivo...
    Ho notato 2 cose:
    1)quando la pagina non viene trovata vengo SEMPRE mandato a google
    2)quando la pagina esiste, c'Ŕ una piccola possibilitÓ che la pagina mi mandi comunque a google, ma non succede sempre (altrimenti non potrei scrivere queste parole )
    3)non importa quanto tempo ci impieghi normalmente la pagina ad aprirsi (potrebbero volerci anche 0,02 sec ma se Ŕ deciso mi manda a google)
    4)in alcuni rarissimi casi la pagina si apre per un millisecondo e poi vengo sbattuto a google......()


    Installa firefox

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di daemonia
    Data Registrazione
    04-02-05
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2,701

    Predefinito Re: Problemone Explorer

    Akumbaje ha scritto lun, 06 marzo 2006 alle 13:22
    daemonia ha scritto dom, 05 marzo 2006 alle 22:22
    Salve, ho un problema grosso che non ho idea di come risolvere con iE, ho il SP2 e il sistema su cui il tutto scorre Ŕ scritto sotto.
    Il problema Ŕ che quando apro pagine di internet...spesso queste mi mandano a Google (che Ŕ la pagina iniziale) senza nessun motivo...
    Ho notato 2 cose:
    1)quando la pagina non viene trovata vengo SEMPRE mandato a google
    2)quando la pagina esiste, c'Ŕ una piccola possibilitÓ che la pagina mi mandi comunque a google, ma non succede sempre (altrimenti non potrei scrivere queste parole )
    3)non importa quanto tempo ci impieghi normalmente la pagina ad aprirsi (potrebbero volerci anche 0,02 sec ma se Ŕ deciso mi manda a google)
    4)in alcuni rarissimi casi la pagina si apre per un millisecondo e poi vengo sbattuto a google......()


    Installa firefox
    Mi hai letto nel pensiero ieri ho installato Firefox e ora va tutto benissimo

  4. #4
    Mursey
    ospite

    Predefinito Re: Problemone Explorer





  5. #5
    Lo Zio L'avatar di daemonia
    Data Registrazione
    04-02-05
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2,701

    Predefinito Re: Problemone Explorer

    Giusto per la cronaca con Mozilla Firefox mi trovo benissimo e non ho pi¨ nessun problema di pagine fantasma

  6. #6
    tigerwoods
    ospite

    Predefinito Re: Problemone Explorer

    giusto per vedere se riusciamo a risolvere...

    se metti un'altra pagina iniziale ti succede la stessa cosa?

    e poi... fai girare spybot e adaware

  7. #7
    Shogun Assoluto L'avatar di Ero-Senin
    Data Registrazione
    06-12-04
    LocalitÓ
    Otakuland
    Messaggi
    50,429

    Predefinito Re: Problemone Explorer

    daemonia ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 09:33
    Giusto per la cronaca con Mozilla Firefox mi trovo benissimo e non ho pi¨ nessun problema di pagine fantasma
    bene ora sei pronto: vai qui (click click)

  8. #8
    blue_tech
    ospite

    Predefinito Re: Problemone Explorer

    tigerwoods ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 14:41
    giusto per vedere se riusciamo a risolvere...

    se metti un'altra pagina iniziale ti succede la stessa cosa?

    e poi... fai girare spybot e adaware
    e anche CWShredder

    -> http://www.trendmicro.com/cwshredder/

  9. #9
    Il Fantasma L'avatar di donsaemo
    Data Registrazione
    22-03-06
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    88

    Predefinito Re: Problemone Explorer

    Secondo me Firefox Ŕ il migliore

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato