+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 42

Discussione: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

  1. #1

    Predefinito MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Finalmente ragazzi siamo riusciti a rilasciarla! Per ora ci sono 3 mirror entro domani saranno 9-10
    Usate tutti i mirror per evitare di intasarne alcuni! Ed ora qualche screen partendo da






















  2. #2
    La Borga L'avatar di Uff
    Data Registrazione
    05-09-02
    Località
    Bulagna!
    Messaggi
    10,082

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Urca, siete riusciti a simulare pure la partenza a 6 piloti di Indy o è solo uno screen fatto ad hoc?

  3. #3

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    no no... è reale
    Abbiamo aggiunto l'opzione per simulare realemnte il campionato con le squalifiche alla bar e la farsa di Indy
    Ovviamente a chi non interessa può sempre scegliere di far partire tutte le vetture

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di KurtF1
    Data Registrazione
    16-09-01
    Località
    Montecchio Emilia (RE)
    Messaggi
    9,732

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    32BOBO32 ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 21:19
    no no... è reale
    Abbiamo aggiunto l'opzione per simulare realemnte il campionato con le squalifiche alla bar e la farsa di Indy
    Ovviamente a chi non interessa può sempre scegliere di far partire tutte le vetture
    senti visto che ci sei ti chiedo una cosa... intanto comeplimenti per la patch sembra molto bella, ma io giocando alla mp2004 proprio mi veniva voglia di suicidarmi... la fisica come l'avevate cambiata era assurda e orrenda imho... questa ancora non l'ho provata ma già mi sento che non mi andrà a genio ora, c'è un modo per installare la vostra bellissima patch senza cambiare la fisica?? mi sembra che il modo lo avessi trovato io steso, ma è passato del tempo e non mi ricordo più

  5. #5
    Il Puppies
    Data Registrazione
    18-09-02
    Località
    roma
    Messaggi
    443

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    la mp 2004 a me piaceva ma notavo un calo di fluidità alla partenza che non c'era nella versione liscia. Questa è più leggera/ottimizzata?

  6. #6

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    @ kurt: dovresti sostituire l'exe con quello decriptato (l'exe che forniamo ha i valoti di coppia nuovi per le f1) e poi caricare con la gpxpatch la fisica che più ti piace (consiglio provala )


    @ mazzoc1: le auto aumentano sempre di qualità e quindi pesano un pochetto. Puoi intervenire in 2 fattori: appena installata la patch fai una calibrazione della grafica e dell'audio, poi modifica l'f1graphic.cfg magari chiedendo a Ivan Marinelli (nel forum) qualche consiglio

  7. #7
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    spero di riuscire a provarla questa

    stupenda cmq

  8. #8
    La Borga L'avatar di Cily
    Data Registrazione
    02-01-02
    Messaggi
    12,353

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Io non riesco più a reinstallarlo...

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Cily ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 09:49
    Io non riesco più a reinstallarlo...

    dici il cd del gioco?

  10. #10
    Il Nonno L'avatar di KurtF1
    Data Registrazione
    16-09-01
    Località
    Montecchio Emilia (RE)
    Messaggi
    9,732

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Cily ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 09:49
    Io non riesco più a reinstallarlo...
    hai provato a copiare tutto il cd su hd e poi installare da lì??

  11. #11
    Il Niubbi L'avatar di zanardi84
    Data Registrazione
    31-01-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    194

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Io invece ho una serie di problemi che rendono ingiocabile la mp2005.
    1 Va a scatti a qualsiasi risoluzione. Roba del tipo 1 fotogramma al secondo. Diapositive. Ad un certo punto si sblocca e va liscio ma poi ricominciano gli scatti.

    2 Ho un problema con i tasti. Ho riconfigurato i tasti in modo da avere su e giù per il cambio e destra e sinistra per il volante. I tasti delle visuali li ho spostati sul tastierino. Il punto è che: A se premo la barra spaziatrice mi mette il gioco in pausa. il tasto p o r (non ricordo quale era) non funziona. B come si fa a partire? la macchina non si muove dal box.

  12. #12
    La Borga L'avatar di Cily
    Data Registrazione
    02-01-02
    Messaggi
    12,353

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Kurt F1rcItalia ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 18:44
    Cily ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 09:49
    Io non riesco più a reinstallarlo...
    hai provato a copiare tutto il cd su hd e poi installare da lì??
    Onestamente non ricordo,so solo che fa piuttosto fatica a leggerlo e,una volta partito l'installer (l'autorun non va proprio...) mi dice (nella fase di setup di installshield) "errore: impossibile trovare ikernel.exe" e bon
    Praticamente 'sto file lo vedo,ma come file EX_
    Any ideas?

  13. #13
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    15-12-04
    Messaggi
    75

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Scusate ho appena installato gp4 ma prima di installare la mega patch devo installare qualcosaltro?

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di KurtF1
    Data Registrazione
    16-09-01
    Località
    Montecchio Emilia (RE)
    Messaggi
    9,732

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    zanardi84 ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 20:46
    Io invece ho una serie di problemi che rendono ingiocabile la mp2005.
    1 Va a scatti a qualsiasi risoluzione. Roba del tipo 1 fotogramma al secondo. Diapositive. Ad un certo punto si sblocca e va liscio ma poi ricominciano gli scatti.

    2 Ho un problema con i tasti. Ho riconfigurato i tasti in modo da avere su e giù per il cambio e destra e sinistra per il volante. I tasti delle visuali li ho spostati sul tastierino. Il punto è che: A se premo la barra spaziatrice mi mette il gioco in pausa. il tasto p o r (non ricordo quale era) non funziona. B come si fa a partire? la macchina non si muove dal box.
    A quando usi il volante il tasto pausa diventa automaticamente la barra spaziatrice
    B devi andare su e giù (coi pedali) e posizionarti su esci dai box o roba del genere

    @cily: i file con estensione che terminano per _ sono i file che l'installazione usa e che una volta installati diventano quelli "veri"... cmq l'unica idea che mi viene è appunto quella di tentare di copiare tutto su hd... sennò c'è emule

  15. #15
    La Borga L'avatar di Cily
    Data Registrazione
    02-01-02
    Messaggi
    12,353

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Kurt F1rcItalia ha scritto sab, 11 marzo 2006 alle 18:07
    @cily: i file con estensione che terminano per _ sono i file che l'installazione usa e che una volta installati diventano quelli "veri"... cmq l'unica idea che mi viene è appunto quella di tentare di copiare tutto su hd... sennò c'è emule
    Esistono anche gli amici

    Comunque temo proprio si tratti di cd andato...ho provato a copiare su hd e mi dà errore di ridondanza ciclico

  16. #16
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    non avevo più l'account e ne ho creato uno nuovo, però dopo oltre 3 giorni ancora non me lo hanno attivato e non riesco a scaricare la MegaPatch 2005 quindi , è normale secondo voi aspettare così tanto per l'attivazione?

  17. #17
    La Borga L'avatar di Uff
    Data Registrazione
    05-09-02
    Località
    Bulagna!
    Messaggi
    10,082

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Cily ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 18:34

    Comunque temo proprio si tratti di cd andato...ho provato a copiare su hd e mi dà errore di ridondanza ciclico
    Prova ad aggiornare il firmware del lettore/masterizzatore.

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Hexen Third ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 22:06
    non avevo più l'account e ne ho creato uno nuovo, però dopo oltre 3 giorni ancora non me lo hanno attivato e non riesco a scaricare la MegaPatch 2005 quindi , è normale secondo voi aspettare così tanto per l'attivazione?
    non è normale dovrebbe arrivare subito, il fatto è che da sabato gp4italia ha problemi con il server (infatti in questo momento è down)

  19. #19
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    edit

  20. #20
    Il Niubbi L'avatar di Lex79
    Data Registrazione
    29-03-02
    Messaggi
    206

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Ho installato la patch, ma ho notato diversi errori:
    -dopo aver finito un giro in gara veloce, l'auto non accelerava più
    -ho selezionato (sempre in gara veloce) la pista del Bahrain, ma mi sono ritrovato a girare nell'A1 Ring austriaco
    -il mio povero vecchio PC riusciva a far girare il gioco in 1280x1024 con 23 frame al secondo, ora giro in 1024x768 con 10!!!

    una domanda:
    E' normale che correndo sul bagnato dopo un po' che procedo in rettilineo accellerando a tavoletta il retrotreno parte per i fatti suoi? E' un problema di assetto?

    Comunque complimenti per l'ottimo lavoro!

    Lex79

  21. #21
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 07:58
    Hexen Third ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 22:06
    non avevo più l'account e ne ho creato uno nuovo, però dopo oltre 3 giorni ancora non me lo hanno attivato e non riesco a scaricare la MegaPatch 2005 quindi , è normale secondo voi aspettare così tanto per l'attivazione?
    non è normale dovrebbe arrivare subito, il fatto è che da sabato gp4italia ha problemi con il server (infatti in questo momento è down)
    ho appena saputo dal "capo" di gp4italia che purtroppo il sito rimarrà down x 5-7 giorni x sostituzione server.

  22. #22
    Il Nonno L'avatar di Alessio
    Data Registrazione
    09-01-02
    Località
    Bologna Rock City
    Messaggi
    8,960

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 12:21
    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 07:58
    Hexen Third ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 22:06
    non avevo più l'account e ne ho creato uno nuovo, però dopo oltre 3 giorni ancora non me lo hanno attivato e non riesco a scaricare la MegaPatch 2005 quindi , è normale secondo voi aspettare così tanto per l'attivazione?
    non è normale dovrebbe arrivare subito, il fatto è che da sabato gp4italia ha problemi con il server (infatti in questo momento è down)
    ho appena saputo dal "capo" di gp4italia che purtroppo il sito rimarrà down x 5-7 giorni x sostituzione server.
    ot... redheart ma sei tu quello nell'avatar?

  23. #23
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 12:21
    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 07:58
    Hexen Third ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 22:06
    non avevo più l'account e ne ho creato uno nuovo, però dopo oltre 3 giorni ancora non me lo hanno attivato e non riesco a scaricare la MegaPatch 2005 quindi , è normale secondo voi aspettare così tanto per l'attivazione?
    non è normale dovrebbe arrivare subito, il fatto è che da sabato gp4italia ha problemi con il server (infatti in questo momento è down)
    ho appena saputo dal "capo" di gp4italia che purtroppo il sito rimarrà down x 5-7 giorni x sostituzione server.
    grazie per l'informazione , aspetterò

  24. #24
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 12:21
    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 07:58
    Hexen Third ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 22:06
    non avevo più l'account e ne ho creato uno nuovo, però dopo oltre 3 giorni ancora non me lo hanno attivato e non riesco a scaricare la MegaPatch 2005 quindi , è normale secondo voi aspettare così tanto per l'attivazione?
    non è normale dovrebbe arrivare subito, il fatto è che da sabato gp4italia ha problemi con il server (infatti in questo momento è down)
    ho appena saputo dal "capo" di gp4italia che purtroppo il sito rimarrà down x 5-7 giorni x sostituzione server.

    Grazie per l'informazione , aspetterò

  25. #25
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: MegaPatch 2005 per Grand Prix 4

    Alessio ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 12:30
    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 12:21
    redheart ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 07:58
    Hexen Third ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 22:06
    non avevo più l'account e ne ho creato uno nuovo, però dopo oltre 3 giorni ancora non me lo hanno attivato e non riesco a scaricare la MegaPatch 2005 quindi , è normale secondo voi aspettare così tanto per l'attivazione?
    non è normale dovrebbe arrivare subito, il fatto è che da sabato gp4italia ha problemi con il server (infatti in questo momento è down)
    ho appena saputo dal "capo" di gp4italia che purtroppo il sito rimarrà down x 5-7 giorni x sostituzione server.
    ot... redheart ma sei tu quello nell'avatar?


+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato