+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

  1. #1
    Il Puppies L'avatar di Cromwell
    Data Registrazione
    14-11-02
    Messaggi
    657

    Predefinito Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Ciao a tutti.
    Qualcuno di voi ha già provato a trasportare su dvd il gioco in questione (così come tutti gli altri della Balck Isle... BG2, Torment...)?

    Io vorrei includere anche l'espansione Tales of the Sword Coast, così nelle future installazioni utilizzo un unico Dvd anzichè cambiare 6 cd .

    Per adesso ho provato solo copiando i primi 5 cd (senza espansione) su hard disk e poi rimasterizzato su dvd. Durante l'install comunque mi viene richiesto di inserire il cd2...cd3...cd4...cd5... Niente di grave, premo invio e l'installazione prosegue.
    Io vorrei però un DVD che mi faccia un'unica tirata fino alla fine (gioco+espansione...e perchè no... anche le patch!!! ).

    Idem per BG2, Torment, IWD1, IWD2.

    Grassssie...


  2. #2
    Il Puppies L'avatar di Sambu[WaR]
    Data Registrazione
    06-06-03
    Località
    Ancona
    Messaggi
    409

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    anche io ho fatto per il momento come te... un unico DVD con i cd5 di BG1... ma di più non so

  3. #3
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    L'espansione rimane sempre col suo install a parte, non puoi fare un blocco unico. dovresti contattar ei vecchi programmatori bis e chiedergli di crearti une seguibile per l'installazione ad hoc.

  4. #4
    Nharre
    ospite

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    raga, il topic non sarà chiuso perché non contravviene al regolamento. Vi ricordo comunque che modificare l'installer del gioco è considerata modifica illegale, quindi tirate le vostre conclusioni...

    in parole povere: occhio a non andare contro il regolamento...

  5. #5
    Il Puppies L'avatar di Cromwell
    Data Registrazione
    14-11-02
    Messaggi
    657

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Nharre ha scritto ven, 10 marzo 2006 alle 10:55
    raga, il topic non sarà chiuso perché non contravviene al regolamento. Vi ricordo comunque che modificare l'installer del gioco è considerata modifica illegale, quindi tirate le vostre conclusioni...

    in parole povere: occhio a non andare contro il regolamento...
    Ooopppsss.. Non ho nessuna intenzione di contravvenire al regolamemto, ne tantomeno di creare discussioni che portino all'illegalità.

    Comunque, vedendo che nessuno mi ha dato dei consigli devo dedurre che il procedimento che ho fatto io è il massimo che si possa fare ... anche se... devo provare con un tentativo.

    Quindi chiudiamo quà il discorso e faccio un'altra domanda riguardante l'installazione del gioco:

    "Quando installo gioco, espansione e patch varie, TUTTI i files vengono installati nella directory che definisco in fase di install, oppure c'è anche qualche altro files che viene copiato nei meandri delle directory di Windows?"

  6. #6
    La Borga L'avatar di Pozz
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Bollate (MI)
    Messaggi
    12,492

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    se devo essere sincero, non ho capito quello che vuoi fare, ma se quello che cerchi è evitare di sostotuire i cd mentre giochi puoi fare cosi: nella cartella di bg2 (per esempio) nel file baldur.ini sotto [local] trovi:
    Codice:
    CD1:=D:\CD1\
    CD2:=C:\Programmi\Black Isle\BGII - SoA\CD2\;D:\CD2\
    CD3:=D:\CD3\
    CD4:=D:\CD4\
    CD5:=C:\Programmi\Black Isle\BGII - SoA\CD5\
    sostituisci il percoso con quello dove sono salvati sul dvd e se a posto

    funziona anche con torment, con bg1 non ho mai provato ma dovrebbe funzionare ugualmente

  7. #7
    Il Puppies L'avatar di Cromwell
    Data Registrazione
    14-11-02
    Messaggi
    657

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Pozz ha scritto ven, 10 marzo 2006 alle 16:43
    se devo essere sincero, non ho capito quello che vuoi fare, ma se quello che cerchi è evitare di sostotuire i cd mentre giochi puoi fare cosi: nella cartella di bg2 (per esempio) nel file baldur.ini sotto [local] trovi:
    Codice:
    CD1:=D:\CD1\
    CD2:=C:\Programmi\Black Isle\BGII - SoA\CD2\;D:\CD2\
    CD3:=D:\CD3\
    CD4:=D:\CD4\
    CD5:=C:\Programmi\Black Isle\BGII - SoA\CD5\
    sostituisci il percoso con quello dove sono salvati sul dvd e se a posto

    funziona anche con torment, con bg1 non ho mai provato ma dovrebbe funzionare ugualmente
    No..no..no... non è quello che intendo... Hai presente che oltre alla versione in cd è uscita anche una versione in DVD? Ecco io voglio creare un DVD partendo dai cd originali in mio possesso e trasportarli su dvd...comunque tralasciamo e vediamo se qualcuno può rispondere all'altra domanda
    Quote:
    "Quando installo gioco, espansione e patch varie, TUTTI i files vengono installati nella directory che definisco in fase di install, oppure c'è anche qualche altro files che viene copiato nei meandri delle directory di Windows?"

  8. #8
    La Borga L'avatar di Pozz
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Bollate (MI)
    Messaggi
    12,492

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Cromwell ha scritto ven, 10 marzo 2006 alle 17:03
    Pozz ha scritto ven, 10 marzo 2006 alle 16:43
    se devo essere sincero, non ho capito quello che vuoi fare, ma se quello che cerchi è evitare di sostotuire i cd mentre giochi puoi fare cosi: nella cartella di bg2 (per esempio) nel file baldur.ini sotto [local] trovi:
    Codice:
    CD1:=D:\CD1\
    CD2:=C:\Programmi\Black Isle\BGII - SoA\CD2\;D:\CD2\
    CD3:=D:\CD3\
    CD4:=D:\CD4\
    CD5:=C:\Programmi\Black Isle\BGII - SoA\CD5\
    sostituisci il percoso con quello dove sono salvati sul dvd e se a posto

    funziona anche con torment, con bg1 non ho mai provato ma dovrebbe funzionare ugualmente
    No..no..no... non è quello che intendo... Hai presente che oltre alla versione in cd è uscita anche una versione in DVD? Ecco io voglio creare un DVD partendo dai cd originali in mio possesso e trasportarli su dvd...comunque tralasciamo e vediamo se qualcuno può rispondere all'altra domanda
    Quote:
    "Quando installo gioco, espansione e patch varie, TUTTI i files vengono installati nella directory che definisco in fase di install, oppure c'è anche qualche altro files che viene copiato nei meandri delle directory di Windows?"

    per il primo punto, non vedo dove sia il problema... sbatti tutto quello che c'è sui cd su un dvd e sei a posto? boh

    per la seconda domanda dovrebbe essere tutto li, a parte ovviamente le chiavi di registro

  9. #9
    Il Puppies L'avatar di Cromwell
    Data Registrazione
    14-11-02
    Messaggi
    657

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Pozz ha scritto dom, 12 marzo 2006 alle 13:15

    per il primo punto, non vedo dove sia il problema... sbatti tutto quello che c'è sui cd su un dvd e sei a posto? boh

    per la seconda domanda dovrebbe essere tutto li, a parte ovviamente le chiavi di registro
    Quindi diciamo che installo il gioco, la sua espansione, la patch, più tutti i fronzoli vari su hard disk. Poi tutta l'intera directory in cui ho installato i files la porto così com'è su dvd (oppure creo un'installazione personalizzata con un programma apposito). Poi in futuro quando vorrò nuovamente installare il gioco, lo ricopio su hard disk direttamente dal dvd, il tutto funzionerà normalmente?

  10. #10
    Nharre
    ospite

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Cromwell ha scritto dom, 12 marzo 2006 alle 17:30
    Pozz ha scritto dom, 12 marzo 2006 alle 13:15

    per il primo punto, non vedo dove sia il problema... sbatti tutto quello che c'è sui cd su un dvd e sei a posto? boh

    per la seconda domanda dovrebbe essere tutto li, a parte ovviamente le chiavi di registro
    Quindi diciamo che installo il gioco, la sua espansione, la patch, più tutti i fronzoli vari su hard disk. Poi tutta l'intera directory in cui ho installato i files la porto così com'è su dvd (oppure creo un'installazione personalizzata con un programma apposito). Poi in futuro quando vorrò nuovamente installare il gioco, lo ricopio su hard disk direttamente dal dvd, il tutto funzionerà normalmente?
    no...perchè mancheranno le chiavi del registro di configurazione, relative al gioco...

  11. #11
    La Borga L'avatar di Pozz
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Bollate (MI)
    Messaggi
    12,492

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Nharre ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 11:15
    Cromwell ha scritto dom, 12 marzo 2006 alle 17:30
    Pozz ha scritto dom, 12 marzo 2006 alle 13:15

    per il primo punto, non vedo dove sia il problema... sbatti tutto quello che c'è sui cd su un dvd e sei a posto? boh

    per la seconda domanda dovrebbe essere tutto li, a parte ovviamente le chiavi di registro
    Quindi diciamo che installo il gioco, la sua espansione, la patch, più tutti i fronzoli vari su hard disk. Poi tutta l'intera directory in cui ho installato i files la porto così com'è su dvd (oppure creo un'installazione personalizzata con un programma apposito). Poi in futuro quando vorrò nuovamente installare il gioco, lo ricopio su hard disk direttamente dal dvd, il tutto funzionerà normalmente?
    no...perchè mancheranno le chiavi del registro di configurazione, relative al gioco...
    si potrebbe esportarle, metterle su dvd e poi reimportarle.. sempre che siano messe nel posto giusto e non imboscate anche da qualche parte da qualche parte...

    in teoria dovrebbero essere sotto HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bioware

    ma continuo a non capire dove sta il rpbolema del mettere su dvd il contenuto dei cd

  12. #12
    Il Puppies L'avatar di Sambu[WaR]
    Data Registrazione
    06-06-03
    Località
    Ancona
    Messaggi
    409

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Il problema sussiste quando metti il contenuto del 6° cd, lì c'è un altro programma di installazione e altri file... mi sa che alcuni sono anche con lo stesso nome, secondo te se butto tutto dentro il calderone poi funziona sia l'installazione di BG, sia quella di TOSC?

  13. #13
    La Borga L'avatar di Pozz
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Bollate (MI)
    Messaggi
    12,492

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Sambu[WaR
    ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 18:38]Il problema sussiste quando metti il contenuto del 6° cd, lì c'è un altro programma di installazione e altri file... mi sa che alcuni sono anche con lo stesso nome, secondo te se butto tutto dentro il calderone poi funziona sia l'installazione di BG, sia quella di TOSC?
    se han nomi diversi non vedo dove sta il problema, e comunque, fare una sottocartella no?

  14. #14
    Il Puppies L'avatar di Cromwell
    Data Registrazione
    14-11-02
    Messaggi
    657

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Sambu[WaR
    Il problema sussiste quando metti il contenuto del 6° cd, lì c'è un altro programma di installazione e altri file... mi sa che alcuni sono anche con lo stesso nome, secondo te se butto tutto dentro il calderone poi funziona sia l'installazione di BG, sia quella di TOSC?
    Già provato, ma ovviamente essendoci files con nomi identici quelli vecchi vengono sovrascritti e al momento dell'installazione compare un errore che dice che Baldur's Gate non è stato trovato.


    Pozz ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 11:15
    si potrebbe esportarle, metterle su dvd e poi reimportarle.. sempre che siano messe nel posto giusto e non imboscate anche da qualche parte da qualche parte...

    in teoria dovrebbero essere sotto HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bioware

    ma continuo a non capire dove sta il rpbolema del mettere su dvd il contenuto dei cd
    Ho capito che basterebbe mettere il contenuto dei cd in un dvd, ma vedi quello che voglio dire è che mi interesserebbe fare un dvd che mi faccia una installazione unica, completa, senza interruzioni...

  15. #15
    Nharre
    ospite

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Cromwell ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 10:55

    Nharre ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 11:15
    si potrebbe esportarle, metterle su dvd e poi reimportarle.. sempre che siano messe nel posto giusto e non imboscate anche da qualche parte da qualche parte...

    in teoria dovrebbero essere sotto HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bioware

    ma continuo a non capire dove sta il rpbolema del mettere su dvd il contenuto dei cd
    Ho capito che basterebbe mettere il contenuto dei cd in un dvd, ma vedi quello che voglio dire è che mi interesserebbe fare un dvd che mi faccia una installazione unica, completa, senza interruzioni...
    ehm...veramente questo l'ha scritto Pozz...

  16. #16
    Il Puppies L'avatar di Cromwell
    Data Registrazione
    14-11-02
    Messaggi
    657

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Nharre ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 11:00
    Cromwell ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 10:55

    Nharre ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 11:15
    si potrebbe esportarle, metterle su dvd e poi reimportarle.. sempre che siano messe nel posto giusto e non imboscate anche da qualche parte da qualche parte...

    in teoria dovrebbero essere sotto HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bioware

    ma continuo a non capire dove sta il rpbolema del mettere su dvd il contenuto dei cd
    Ho capito che basterebbe mettere il contenuto dei cd in un dvd, ma vedi quello che voglio dire è che mi interesserebbe fare un dvd che mi faccia una installazione unica, completa, senza interruzioni...
    ehm...veramente questo l'ha scritto Pozz...
    oooopss ... scusa ... modificato ...

  17. #17
    La Borga L'avatar di Pozz
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Bollate (MI)
    Messaggi
    12,492

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Cromwell ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 10:55
    Sambu[WaR
    Il problema sussiste quando metti il contenuto del 6° cd, lì c'è un altro programma di installazione e altri file... mi sa che alcuni sono anche con lo stesso nome, secondo te se butto tutto dentro il calderone poi funziona sia l'installazione di BG, sia quella di TOSC?
    Già provato, ma ovviamente essendoci files con nomi identici quelli vecchi vengono sovrascritti e al momento dell'installazione compare un errore che dice che Baldur's Gate non è stato trovato.


    Pozz ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 11:15
    si potrebbe esportarle, metterle su dvd e poi reimportarle.. sempre che siano messe nel posto giusto e non imboscate anche da qualche parte da qualche parte...

    in teoria dovrebbero essere sotto HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bioware

    ma continuo a non capire dove sta il rpbolema del mettere su dvd il contenuto dei cd
    Ho capito che basterebbe mettere il contenuto dei cd in un dvd, ma vedi quello che voglio dire è che mi interesserebbe fare un dvd che mi faccia una installazione unica, completa, senza interruzioni...
    allora trova qualcuno che sappia creare un installer, o impara a fartelo, sinceramente lo trovo uno sbattimento inutile

  18. #18
    Nharre
    ospite

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    raga...non parlate di installer vari...ok?

  19. #19

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    Non sò se qualcuno lo ha detto, ma BG1 in dvd e in ita, esiste; lo davano in omaggio con le vecchie soun blaster live 1024 in versione value.
    Io ce l'ho

  20. #20
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: Baldur's Gate su DVD... si può? Come fare a....?

    L'avevo gia' detto io in qlc altro post
    Oltre che con le soundblaster lod avanoa nche in bundle con non ricordo che scheda video (un mio amico lo prese così, tra l'altro giusto la settimana prima gli si eran rovinati i CD )

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato