+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

  1. #1
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    16-01-04
    Località
    Internet
    Messaggi
    174

    Predefinito Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    Dato che ho deciso di acquistare una 6600 GT agp ma ho un alimentatore vecchiotto e troppo rumoroso da 300W, mi trovo costretto a sostituirlo per poter utilizzare la scheda nuova.

    Non me ne intendo per niente di alimentatori, quindi mi rivolgo a voi "intenditori" Sapete consigliarmi un alimentatore non troppo potente (più che altro mi interessa che faccia funzionare la 6600 gt) e, soprattutto, silenzioso? Quello che ho adesso fa un casino infernale e, dato che ho il pc in camera, vorrei poter lasciare acceso il pc la notte (ogni tanto) senza impazzire.

    Grazie

    p.s. ah, tenete conto che ho un budget di 200 euro e solo per la scheda temo me ne andranno via sui 140/150

  2. #2
    Il Nonno L'avatar di jumaione
    Data Registrazione
    06-10-02
    Messaggi
    6,750

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    cerca di risparmiare un altro pò.. l alimentatore è importantissimo per la salute del pc

    almeno uno di marca con 450 watt reali sui 70/80 euro

  3. #3
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di lorka
    Data Registrazione
    06-11-04
    Località
    Venice
    Messaggi
    19,278

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    V1rg0 ha scritto ven, 10 marzo 2006 alle 11:19
    p.s. ah, tenete conto che ho un budget di 200 euro e solo per la scheda temo me ne andranno via sui 140/150
    enermax, seasonic e tagan sono probabilmente oltre il tuto budget

    però magari se riesci a trovare un vecchio modello di enermax dda circa 400W saresti a posto

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    Località
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    In alternativa un Techsolo da 500w costa poco e può soddisfare senza problemi i tuoi requisiti...il Paolone ci ha alimentato la Bestia della redazione con 2 6800 Ultra in SLI...

  5. #5
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    16-01-04
    Località
    Internet
    Messaggi
    174

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    Ah, volevo dirvi che la scheda sono riuscito a trovarla a 100 euro Di conseguenza ho ancora 100 euro di budget per l'alimentatore

    Però rischio di pagare per farlo montare, perchè non l'ho mai fatto ed ho notato che c'è pure un cavetto che collega l'alimentatore alla ventola sopra la CPU ed ho paura di fare casini se mi tocca smontare tutto

    Ma quando si compra un alimentatore, c'è incluso anche la ventola da mettere sopra la CPU?

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di iseh
    Data Registrazione
    11-02-04
    Località
    la Brianza
    Messaggi
    29,119

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    V1rg0 ha scritto sab, 11 marzo 2006 alle 19:35
    Ah, volevo dirvi che la scheda sono riuscito a trovarla a 100 euro Di conseguenza ho ancora 100 euro di budget per l'alimentatore

    Però rischio di pagare per farlo montare, perchè non l'ho mai fatto ed ho notato che c'è pure un cavetto che collega l'alimentatore alla ventola sopra la CPU ed ho paura di fare casini se mi tocca smontare tutto

    è un'operazione molto semplice, si tratta di collegare tutti i molex necessari ad alimentare le varie periferiche.


    Quote:

    Ma quando si compra un alimentatore, c'è incluso anche la ventola da mettere sopra la CPU?
    mai successo (forse con eccezione di un pack della thermaltake...)

  7. #7
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di lorka
    Data Registrazione
    06-11-04
    Località
    Venice
    Messaggi
    19,278

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    V1rg0 ha scritto sab, 11 marzo 2006 alle 19:35
    c'è pure un cavetto che collega l'alimentatore alla ventola sopra la CPU
    quello dovrebbe essere il connetore PWR_FAN per la ventola dell'alimentatore;
    Quote:
    Ma quando si compra un alimentatore, c'è incluso anche la ventola da mettere sopra la CPU?
    no.

    cambiando alimentatore non c'è alcun bisogno di toccare il processore o il suo dissipatore

  8. #8
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    16-01-04
    Località
    Internet
    Messaggi
    174

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    lorka81 ha scritto dom, 12 marzo 2006 alle 13:59


    cambiando alimentatore non c'è alcun bisogno di toccare il processore o il suo dissipatore
    Ok. Però questo cavetto va sotto la ventola del processore, quindi mi tocca per forza smontarla. Ciò che mi chiedo è se poi nel nuovo alimentatore c'è questo cavetto da ricollegare alla ventola del processore.

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di Don Salieri
    Data Registrazione
    29-10-03
    Località
    Lost Heaven
    Messaggi
    3,641

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    non ho capito bene di che cavo parli, cosa c'è scritto sulla scheda madre dove colleghi quel cavo?

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di iseh
    Data Registrazione
    11-02-04
    Località
    la Brianza
    Messaggi
    29,119

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    credo si tratti del cavo di alimentazione della ventola sul dissipatore della cpu

  11. #11
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    16-01-04
    Località
    Internet
    Messaggi
    174

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    GiSje! ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 13:13
    credo si tratti del cavo di alimentazione della ventola sul dissipatore della cpu
    Esattamente.

    Quindi: è un casino cambiare alimentatore?

  12. #12
    Shogun Assoluto L'avatar di iseh
    Data Registrazione
    11-02-04
    Località
    la Brianza
    Messaggi
    29,119

    Predefinito Re: Alimentatore nuovo per 6600 GT agp

    V1rg0 ha scritto sab, 18 marzo 2006 alle 13:23
    GiSje! ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 13:13
    credo si tratti del cavo di alimentazione della ventola sul dissipatore della cpu
    Esattamente.

    Quindi: è un casino cambiare alimentatore?
    nient'affatto come già detto prima, si tratta semplicemente di collegare tutti i molex necessari ad alimentare le varie periferiche.

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato