Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 41

Discussione: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Problemi tecnici

  1. #1
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    14-02-04
    Localitą
    Nel Mondo dell'Arte
    Messaggi
    120

    Predefinito [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Problemi tecnici

    E' da quando ho installato il gioco che praticamente se inizio il terzo tutorial ma oggi non l'ho iniziato o se ricarico una partita il gioco si inchioda completamente andando in crash dopo poco tempo con questo errore.

    http://img109.imageshack.us/img109/4509/ immagine0gl.jpg

    E' un problema del Dvd o del mio pc?

  2. #2
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    14-02-04
    Localitą
    Nel Mondo dell'Arte
    Messaggi
    120

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Mi fa tremendamente incavolare che il gioco faccia sti problemi. Call Of Duty 2 mi gira al Max senza problemi. Cm Pc ho un Pentium 3 2.6 Ghrtz con Ge Force 6600 Gt e 1 Gb Di Ram.

  3. #3
    L'Onesto L'avatar di war54
    Data Registrazione
    28-03-02
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    1,289

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Gandalf-Il-Bianco ha scritto sab, 04 marzo 2006 alle 19:20
    Mi fa tremendamente incavolare che il gioco faccia sti problemi. Call Of Duty 2 mi gira al Max senza problemi. Cm Pc ho un Pentium 3 2.6 Ghrtz con Ge Force 6600 Gt e 1 Gb Di Ram.
    Io l'ho istallato su due Pc il Deskop e il portatile e funziona alla perfezione in ambedue....

    Prova ad installare la Patch e ricaricare la Directx....

    Hai per caso qualche programma Clone sul PC...

    Perchč molti giochi se c'č Clone non funzionano...

    Se non sei in questi casi specifici aggiorna i Driver..

    Altro non saprei....

  4. #4
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    14-02-04
    Localitą
    Nel Mondo dell'Arte
    Messaggi
    120

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    war54 ha scritto dom, 05 marzo 2006 alle 10:32
    Gandalf-Il-Bianco ha scritto sab, 04 marzo 2006 alle 19:20
    Mi fa tremendamente incavolare che il gioco faccia sti problemi. Call Of Duty 2 mi gira al Max senza problemi. Cm Pc ho un Pentium 3 2.6 Ghrtz con Ge Force 6600 Gt e 1 Gb Di Ram.
    Io l'ho istallato su due Pc il Deskop e il portatile e funziona alla perfezione in ambedue....

    Prova ad installare la Patch e ricaricare la Directx....

    Hai per caso qualche programma Clone sul PC...

    Perchč molti giochi se c'č Clone non funzionano...

    Se non sei in questi casi specifici aggiorna i Driver..

    Altro non saprei....
    Uso Daemon Tools le Direct X sono a posto e i Driver h messo gli ultimi per le schede Nvdia.

  5. #5
    L'Onesto L'avatar di war54
    Data Registrazione
    28-03-02
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    1,289

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Magari vą in conflitto con Daemon.......

    Prova a disistallarlo.....

  6. #6
    L'Onesto L'avatar di war54
    Data Registrazione
    28-03-02
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    1,289

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Non riesco ad entrare nella Modalitą Multyplayer....

    Qualche d' uno c'e' riuscito.....

    Strano, eppure la Patch dovrebbe servire proprio a quello...

  7. #7
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    14-02-04
    Localitą
    Nel Mondo dell'Arte
    Messaggi
    120

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    war54 ha scritto dom, 05 marzo 2006 alle 18:10
    Magari vą in conflitto con Daemon
    Prova a disistallarlo..........
    Uso tantissimo Daemon Tools e non ha senso disinstallarlo. Daemon cmq nn c'entra niente qua eģ un problema di Cpu o del Dvd ma credo alla prima ipotesi. Domani porto il pc da un tecnico e vediamo.

  8. #8
    La Nebbia L'avatar di Holanu
    Data Registrazione
    20-07-04
    Localitą
    Genova
    Messaggi
    43

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Rigą ma a voi da problemi il multiplayer?
    oggi pomeriggio se tentavo di connettermi mi diceva che "tempo di connessione scaduto" adesso mi dice "impossibile completare la transazione allo stato attuale del servizio"!!!
    Spero sia una cosa temporanea dato che 2 giorni fa sembrava andare!

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di lavecchia
    Data Registrazione
    18-04-03
    Localitą
    Alpi Modenesi
    Messaggi
    2,024

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Gandalf-Il-Bianco ha scritto sab, 04 marzo 2006 alle 19:20
    Mi fa tremendamente incavolare che il gioco faccia sti problemi. Call Of Duty 2 mi gira al Max senza problemi. Cm Pc ho un Pentium 3 2.6 Ghrtz con Ge Force 6600 Gt e 1 Gb Di Ram.
    E' un problema di directX o drivers. Prova a fare i test dxdiag (start-esegui-dxdiag.exe), accertati di avere le directx 9.0c.
    Quali Forceware stai usando? Se non sono ufficiali /WHQL potrebbero essere loro.

  10. #10
    L'Onesto L'avatar di AVDF
    Data Registrazione
    07-05-02
    Messaggi
    1,140

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Scusate, ma che fine ha fatto la PATCH 1.01 ITA??? Il link dell'archivio di TGM non funziona piu' e su google trovo solo la patch english...

  11. #11
    La Nebbia L'avatar di gaudel
    Data Registrazione
    03-03-06
    Localitą
    To
    Messaggi
    15

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Ho un problema: i muri sono neri, ovvero non ci sono le texture sopra. Per il resto funziona tutto a meraviglia. Succede a qualcun'altro?
    Ho una GeForce FX 5500.
    grazie
    ciao

  12. #12
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    14-02-04
    Localitą
    Nel Mondo dell'Arte
    Messaggi
    120

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    lavecchia ha scritto lun, 06 marzo 2006 alle 07:26
    Gandalf-Il-Bianco ha scritto sab, 04 marzo 2006 alle 19:20
    Mi fa tremendamente incavolare che il gioco faccia sti problemi. Call Of Duty 2 mi gira al Max senza problemi. Cm Pc ho un Pentium 3 2.6 Ghrtz con Ge Force 6600 Gt e 1 Gb Di Ram.
    E' un problema di directX o drivers. Prova a fare i test dxdiag (start-esegui-dxdiag.exe), accertati di avere le directx 9.0c.
    Quali Forceware stai usando? Se non sono ufficiali /WHQL potrebbero essere loro.
    Allora i Driver che ho installato sono questi. nVidia ForceWare v81.98 e penso vadano bene. Se nn vanno bene quali devo mettere?

  13. #13
    Lo Zio L'avatar di lavecchia
    Data Registrazione
    18-04-03
    Localitą
    Alpi Modenesi
    Messaggi
    2,024

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Gandalf-Il-Bianco ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 16:10
    lavecchia ha scritto lun, 06 marzo 2006 alle 07:26
    Gandalf-Il-Bianco ha scritto sab, 04 marzo 2006 alle 19:20
    Mi fa tremendamente incavolare che il gioco faccia sti problemi. Call Of Duty 2 mi gira al Max senza problemi. Cm Pc ho un Pentium 3 2.6 Ghrtz con Ge Force 6600 Gt e 1 Gb Di Ram.
    E' un problema di directX o drivers. Prova a fare i test dxdiag (start-esegui-dxdiag.exe), accertati di avere le directx 9.0c.
    Quali Forceware stai usando? Se non sono ufficiali /WHQL potrebbero essere loro.
    Allora i Driver che ho installato sono questi. nVidia ForceWare v81.98 e penso vadano bene. Se nn vanno bene quali devo mettere?
    Per prima cosa verifica di aver installato le directX 9.0c, che in ogni caso dovrebbero essere anche nel dvd del gioco. Le verifichi come ti ho illustrato sopra. Dubito che sia questo il problema perchč tutti i giochi da 1 anno a questa parte le richiedono.
    Secondo, controlla l'installazione dei Forceware. Premetto che sono gli stessi forceware che sto usando io. Li hai cambiati di recente? Hai eseguito un'installazione pulita? Ti ricordo che il metodo corretto per installare i Forceware (in particolare i drivers video, ma č buona norma x tutti i drivers) č:
    - disinstalli i vecchi drivers (Nvidia Display Drivers) da "Installazione applicazioni"
    - riavvi in modalitą provvisoria (su winXP fai start/esegui/msconfig nella tag BOOT.INI spunti /SAFEMODE)
    - pulisci il sistema dai residui dei vecchi drivers, con DriverCleaner
    - riavvi in modalitą normale (togli il segno di spunta da /SAFEMODE)
    - installi i nuovi Forceware, meglio se precedentemente estratti in una cartella

    Scusa se mi sono permesso di segnarti passo-passo tutti i passaggi, ho fatto per risparmiarti tempo.
    Oggi l'ho preso anche io, stasera lo installo poi ti sapro' dire come viaggia con i Forceware 81.98.

    Scordavo: fai i test Direct3d, DirectDraw e DirectSound.
    C'č qualcosa che non comunica fra DirectX e drivers.

  14. #14
    Il Niubbi L'avatar di byrbo
    Data Registrazione
    25-03-02
    Localitą
    Treviso
    Messaggi
    257

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Ma nessuno di voi ha avuto problemi con la registrazione online?
    A me il programma per la regristrazione si pianta di brutto e non riesco a registrarmi.

  15. #15
    La Nebbia L'avatar di Holanu
    Data Registrazione
    20-07-04
    Localitą
    Genova
    Messaggi
    43

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Vero vero tutto molto bello...ma il multi, ovvero quell'aspetto del gioco che io ci tengo a sviscerare, ma perchč non mi funziona??? Sarą per colpa di fastweb??? non riesco manco a loggare nella lobby delle partite!

  16. #16
    Lo Zio L'avatar di lavecchia
    Data Registrazione
    18-04-03
    Localitą
    Alpi Modenesi
    Messaggi
    2,024

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Holanu ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 00:45
    Vero vero tutto molto bello...ma il multi, ovvero quell'aspetto del gioco che io ci tengo a sviscerare, ma perchč non mi funziona??? Sarą per colpa di fastweb??? non riesco manco a loggare nella lobby delle partite!
    L'ho preso ieri sera e lo devo ancora installare, pero' ho dato una scorsa rapida al manuale ed in fondo parla delle porte da sbloccare. Lavora su quello.

  17. #17
    Il Puppies L'avatar di Invernomuto
    Data Registrazione
    17-09-01
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    423

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    lavecchia ha scritto mer, 08 marzo 2006 alle 14:30

    - riavvi in modalitą provvisoria (su winXP fai start/esegui/msconfig nella tag BOOT.INI spunti /SAFEMODE)
    - riavvi in modalitą normale (togli il segno di spunta da /SAFEMODE)
    Per avviare in modalitą provvisoria č sufficiente premere F8 durante l'avvio di windows.

    Ciao

  18. #18
    Il Niubbi L'avatar di byrbo
    Data Registrazione
    25-03-02
    Localitą
    Treviso
    Messaggi
    257

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    faraone_ufo ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 09:51
    Qualcuno di voi lo ha comprato su play.com o comunque in un negozio online straniero? Vorrei sapere se il DVD č multilingua oppure no

    ciao!
    L'ho comprato in Play.com, č multilingua, la mia installazione č in italiano, ma non riesco a registrarmi online.

  19. #19
    Il Niubbi L'avatar di byrbo
    Data Registrazione
    25-03-02
    Localitą
    Treviso
    Messaggi
    257

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Holanu ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 00:45
    Vero vero tutto molto bello...ma il multi, ovvero quell'aspetto del gioco che io ci tengo a sviscerare, ma perchč non mi funziona??? Sarą per colpa di fastweb??? non riesco manco a loggare nella lobby delle partite!
    Ti sei registrato? Se non ti registri non puoi giocare online, e neanche vedere la lobby.

  20. #20
    L'Onesto L'avatar di war54
    Data Registrazione
    28-03-02
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    1,289

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Comunque anche se sei Registrato ogni tanto il Server fą cilecca....purtroppo


    Comunque č fatto veramente bene......

  21. #21
    La Nebbia L'avatar di Holanu
    Data Registrazione
    20-07-04
    Localitą
    Genova
    Messaggi
    43

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Sisi sono registrato, oggi mi ha fatto entrare anche nella lobby! Comincio a pensare tuttavia che il problema sia fastweb, perchč per giocare una partita, devo cominciare a pregare in tibetano. Alla fine ne riesco a fare giusto giusto 1 su 20 che joino che tristezza mamma mia...

  22. #22
    Lo Zio L'avatar di lavecchia
    Data Registrazione
    18-04-03
    Localitą
    Alpi Modenesi
    Messaggi
    2,024

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Invernomuto ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 16:49
    lavecchia ha scritto mer, 08 marzo 2006 alle 14:30

    - riavvi in modalitą provvisoria (su winXP fai start/esegui/msconfig nella tag BOOT.INI spunti /SAFEMODE)
    - riavvi in modalitą normale (togli il segno di spunta da /SAFEMODE)
    Per avviare in modalitą provvisoria č sufficiente premere F8 durante l'avvio di windows.

    Ciao
    A me finisce in una schermata dove mi chiede da quale disco avviare, senza nessuna opzione per la Mod. Provvisoria. Che sia la mia mobo?

  23. #23
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    14-02-04
    Localitą
    Nel Mondo dell'Arte
    Messaggi
    120

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    Ragazzi ho Fastweb Fibra Ottica 10 Mb. Non riesco praticamente a giocare online ci sono riuscito una volta sola e poi si e' staccato. Mi dite se lo fa anche a voi?

  24. #24
    Banned L'avatar di Vaikus
    Data Registrazione
    13-11-05
    Localitą
    Trieste
    Messaggi
    65

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    ogni tanto a me da cilecca ad entrare dandomi tempo connessione esaurito ma lo da anche ad altri e poi torna dopo un po..

  25. #25
    Il Nonno L'avatar di Lestat_1982
    Data Registrazione
    29-03-03
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    5,716

    Predefinito Re: [ Battaglia per la Terra di Mezzo II ] Topic Ufficiale

    L'unica pecca che posso accusare al gioco č sul movimento delle truppe schierate: vorrei poter farle marciare mantenendo la formazione che ho scelto (tenendo premuti entrambi i pulsanti del mouse) come accade nello strepitoso Total War


    Non riesco a far partire il World Builder, mi esce fuori sta cosa qua

    Quote:

    ======================================== ========================================
    EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION:
    The thread tried to read from or write to a virtual
    address for which it does not have the appropriate access.
    Access address 0x00000010 was written to.

    Exception occured at
    7c928fea ntdll.dll+0x18fea, RtlpWaitForCriticalSection+0x5b.

    Version: internal

    EAX:0x00000000 EBX:0x00000000 ECX:0x000017dc
    EDX:0x02248068 ESI:0x02248058 EDI:0x00000000
    EIP:0x7c928fea ESP:0x0012fd24 EBP:0x0012fd98
    Flags:%00000000001000010000001001000110
    CS:0x001b DS:0x0023 SS:0x0023
    ES:0x0023 FS:0x003b GS:0x0000

    CW:%0000000001111111
    SW:%0100000000000000
    TW:%1111111111111111
    ErrOfs: 0x5b1829be ErrSel: 0x02e9001b
    DataOfs: 0x00dffa30 DataSel: 0xffff0023
    Cr0NpxState: 0x00000000
    ST(0) 091110000c141200ffff -1.#IND00
    ST(1) 0c1411000a131100ffff -1.#IND00
    ST(2) 0f1a16000b131100ffff -1.#IND00
    ST(3) 00000000000000c80540 100.000000
    ST(4) 0000000000a136b90340 23.151674
    ST(5) 00000000000000000000 0.000000
    ST(6) 00000000000000000000 0.000000
    ST(7) 00000000000000f00340 30.000000

    8 addresses:
    (unknown)(0): ntdll.dll+102378 RtlpWaitForCriticalSection+91
    (unknown)(0): ntdll.dll+4171 RtlEnterCriticalSection+70
    (unknown)(0): WorldBuilder.exe+7428591 FXParticleSystem:articleSystemTemplate ::createSlaveSystem+1375
    (unknown)(0): WorldBuilder.exe+4169993 FXParticleSystem::CategoryModuleInfo<6>:perator=+393
    (unknown)(0): WorldBuilder.exe+4169855 FXParticleSystem::CategoryModuleInfo<6>:perator=+255
    (unknown)(0): WorldBuilder.exe+2763729 Matrix4D::Matrix4D+2711783
    (unknown)(0): WorldBuilder.exe+2763599 Matrix4D::Matrix4D+2711653
    (unknown)(0): WorldBuilder.exe+6772974 FXParticleSystem::CategoryModuleTemplate <6>:perator=+2596622

    Bytes around EIP:
    7c928fca 98 7c f6 d8 57 1b c0 f7 d0 25 40 c1 98 7c 8b f8 ˜|öŲW.Ą÷Š%@Į˜|‹ų
    7c928fda 8b 46 10 3b c3 89 45 fc 0f 84 9e 00 00 00 8b 06 ‹F.;ƉEü.„ž...‹.
    7c928fea ff 40 10 8b 45 fc 83 e0 01 89 45 e8 8b 06 ff 40 ’@.‹Eüƒą.‰Eč‹.’@
    7c928ffa 14 f6 05 f0 02 fe 7f 01 0f 85 e6 92 02 00 39 5d .ö.š.ž..…ę’..9]
    7c92900a e8 57 53 0f 85 ac de 01 00 ff 75 fc e8 99 59 ff čWS.…¬Ž..’uüč™Y’

Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice HTML č Disattivato