+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: le Demo

  1. #1
    Il Nonno L'avatar di Dark Frank
    Data Registrazione
    05-04-03
    LocalitÓ
    Casale di Scodosia (PD)
    Messaggi
    8,469

    Predefinito le Demo

    Domanda: Come faccio a fare funzionare le demo che ho trovato sul silver DVD? Ma sopratutto devo avere un mod?

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di cougar_rm
    Data Registrazione
    10-06-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,410

    Predefinito Re: le Demo

    Dark Frank ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 20:08
    Domanda: Come faccio a fare funzionare le demo che ho trovato sul silver DVD? Ma sopratutto devo avere un mod?
    la demo quella con i video? sinceramente non lo so neanche io... help!!!

  3. #3
    Il Niubbi L'avatar di CloudC
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Trasacco(AQ)
    Messaggi
    255

    Predefinito Re: le Demo

    Crea una cartella demos sotto main , quindi avrai C:\Programmi\Activision\Call of Duty 2\main\demos

    adesso estrai i singoli file in questa cartella, lancia il multiplayer, apri la console con il tasto \ e scrivi demo "nomedellademo" [in uno dei nostri casi sarÓ "\demo b2bburg" ]

    per quanto riguarda i mod non credo siano necessari, ma avere una versione qualsiasi del pam potrebbe aiutare, se giochi abiutalmente sd on line dovresti gia averne dato che Ŕ presente nella maggioranza dei server.

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di Dark Frank
    Data Registrazione
    05-04-03
    LocalitÓ
    Casale di Scodosia (PD)
    Messaggi
    8,469

    Predefinito Re: le Demo

    ok, grazie!

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di cougar_rm
    Data Registrazione
    10-06-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,410

    Predefinito Re: le Demo

    CloudC ha scritto lun, 13 marzo 2006 alle 23:22
    Crea una cartella demos sotto main , quindi avrai C:\Programmi\Activision\Call of Duty 2\main\demos

    adesso estrai i singoli file in questa cartella, lancia il multiplayer, apri la console con il tasto \ e scrivi demo "nomedellademo" [in uno dei nostri casi sarÓ "\demo b2bburg" ]

    per quanto riguarda i mod non credo siano necessari, ma avere una versione qualsiasi del pam potrebbe aiutare, se giochi abiutalmente sd on line dovresti gia averne dato che Ŕ presente nella maggioranza dei server.
    ok, grazie CloudC

  6. #6
    L'Onesto L'avatar di Lonherz
    Data Registrazione
    06-02-05
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,148

    Predefinito Re: le Demo

    faccio un'altra domanda sulle demo (in questo caso per˛ di cod1): come faccio ad andare avanti velocemente? ho trovato un tool (coddemorecorder) che in teoria dovrebbe permettermi di farlo, ma non funziona...

  7. #7
    L'Onesto L'avatar di rich
    Data Registrazione
    20-08-04
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    1,229

    Predefinito Re: le Demo

    andare avanyi velocemente??

  8. #8
    Il Niubbi L'avatar di CloudC
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Trasacco(AQ)
    Messaggi
    255

    Predefinito Re: le Demo

    seismovision 3 link: http://www.planetquake3.net/seismovision /

    non l'ho mai provato, ma ha il supporto per cod2 e sembra con tutti i comandi necessari : http://www.planetquake3.net/seismovision /data/help/3/english/games/frmcallofduty 2.htm

  9. #9
    L'Onesto L'avatar di OmegaTheMad
    Data Registrazione
    02-07-05
    LocalitÓ
    ciano di zocca(MODENA!!!!!)
    Messaggi
    931

    Predefinito Re: le Demo

    AVE AVE

  10. #10
    L'Onesto L'avatar di Lonherz
    Data Registrazione
    06-02-05
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,148

    Predefinito Re: le Demo

    CloudC ha scritto gio, 16 marzo 2006 alle 23:57
    seismovision 3 link: http://www.planetquake3.net/seismovision /

    non l'ho mai provato, ma ha il supporto per cod2 e sembra con tutti i comandi necessari : http://www.planetquake3.net/seismovision /data/help/3/english/games/frmcallofduty 2.htm
    il programma l'ho provato, ma non mi fornisce nessun comando

    (ho provato anche uno script per cod: coddemorecorder, che in teoria, oltre a far partire/stoppare la registrazione di una demo premendo "u" , fornisce anche due livelli di fast forward, la pausa, ecc. . Ma mentre il tasto u funziona perfettamente, i comandi per ff, pausa, ecc. non danno segni di vita

  11. #11
    Il Niubbi L'avatar di CloudC
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Trasacco(AQ)
    Messaggi
    255

    Predefinito Re: le Demo

    Spheroid ha scritto mer, 22 marzo 2006 alle 23:47

    il programma l'ho provato, ma non mi fornisce nessun comando

    (ho provato anche uno script per cod: coddemorecorder, che in teoria, oltre a far partire/stoppare la registrazione di una demo premendo "u" , fornisce anche due livelli di fast forward, la pausa, ecc. . Ma mentre il tasto u funziona perfettamente, i comandi per ff, pausa, ecc. non danno segni di vita
    hai scaricato anche l'ava? http://www.planetquake3.net/seismovision /dl.php?dl=ava_3_cod_150

    e letto le istruzioni? http://www.planetquake3.net/seismovision /data/help/3/english/games/frmcallofduty .htm

  12. #12
    L'Onesto L'avatar di Lonherz
    Data Registrazione
    06-02-05
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,148

    Predefinito Re: le Demo



    tutto a posto....


+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato