+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

Discussione: broken sword uno, bloccato

  1. #1

    Predefinito broken sword uno, bloccato

    sono in irlanda! nel pub ho raccolto la gemma (accedendo alla cantina), ma non riesco ad aggiustare la pompa della birra. invece sono riuscito ad entrare nel castello ma non riesco a superare la capra. ho giÓ preso la tovaglietta e l'ho bagnata.
    che devo fare??

  2. #2
    Banned L'avatar di FenrizOcculta
    Data Registrazione
    30-05-02
    LocalitÓ
    NiflHeimr
    Messaggi
    2,255

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    bellooooooooooo sto gioco!

    la capraaaaa!!! mitologica capra

    ci sono rimasto bloccato 2 mesi, e poi un bambino piccolo (fratello amico mio) l'ha scoperto.

    come godi come ti invidio !

  3. #3

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    Non ricordo tanto il gioco comunque
    Spoiler:
    Per superare la capra devi fare doppio click e gabbarla correndo dalla parte opposta.Se hai bisogno di una mano butta un occhio qui:http://happiestgames.altervista.org/ broken_sword.htm

  4. #4
    Lo Zio L'avatar di Helyanwe
    Data Registrazione
    09-07-04
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    1,597

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    mamma miaaaaa la capraaaaa troppo bello quel punto del gioco, chi non ci ha perso almeno 10 gg in quel punto

  5. #5
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    LocalitÓ
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    oramai posso dire che Ŕ diventata una legge matematica non c'Ŕ nŔ uno cghe non si Ŕ bloccato alla capra eheh

    ciao

  6. #6
    Il Puppies L'avatar di calavera
    Data Registrazione
    28-11-02
    LocalitÓ
    Forlý
    Messaggi
    341

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    GiÓ, la capra Ŕ stato un punto bellissimo che mi ha tenuto bloccato per pi¨ di una settimana.

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di ViolentKop
    Data Registrazione
    25-09-03
    LocalitÓ
    Jiapun
    Messaggi
    8,803

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    Io invece l'ho superata in un pomeriggio senza aiuti!!!

    Quando l'impazienza aiuta: ero li che non sapevo che pesci pigliare quando, mentre esprimevo a parole la mia consternazione per l'enigma impossibile (con frasi del tipo, edulcorando: "mavaffanbrodo capra del pifero!!") ho cominciato a cliccare come un deficiente imbroccando la mossa...che culo


    ...ripensandoci non ho mai giocato i seguiti...meritano?

  8. #8
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    LocalitÓ
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    ViolentKop ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 13:22
    Io invece l'ho superata in un pomeriggio senza aiuti!!!

    Quando l'impazienza aiuta: ero li che non sapevo che pesci pigliare quando, mentre esprimevo a parole la mia consternazione per l'enigma impossibile (con frasi del tipo, edulcorando: "mavaffanbrodo capra del pifero!!") ho cominciato a cliccare come un deficiente imbroccando la mossa...che culo


    ...ripensandoci non ho mai giocato i seguiti...meritano?
    Sicuramente si se ti paice la serie, io li ho giocati tutti e tre e devo dire che mi sono piaciuti tutti e tre, anzi direi che dovresti approfittarne prima che esca il 4 capitolo, che credo verso setembre dovrebbe uscire se non sbaglio

    Ciao

  9. #9

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    ola. grazie dei consigli! finalmente ho superato quel maledetto punto!!

    la mia esperienza nelle avventure grafiche Ŕ molto limitata, ma broken sword mi sembra davvero ben fatto, infatti mi sto divertendo tantissimo a giocarlo.

  10. #10
    Banned L'avatar di FenrizOcculta
    Data Registrazione
    30-05-02
    LocalitÓ
    NiflHeimr
    Messaggi
    2,255

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    cliccare dovunque Ú kiaro ma non potevo immaginare si dovesse fare in quel momento !

    perˇ in effeti George resta seduto per terra, se non fai niente, giusto ? quindi alla fine si poteva anke immaginare una mossa di questo genere.

    perˇ uno degli enigmi pi˙ difficili di sempre.

    avevo un pc veckio allora, le animazioni erano leeente, ma non so xkÚ quella strana lentezza ha reso l'atmosfera ancora pi˙ dolce e sognante.

    uno di quei casi in cui le meccanike di gioco vanno in secondo piano rispetto all'ambientazione (grafica)

    e un ottimo esempio inoltre ke dimostra quanto la storia e la trama siano fesserÝe rispetto al resto... ricordo solo i templari... materia affascinante... e nient'altro.

  11. #11
    Il Nonno L'avatar di ViolentKop
    Data Registrazione
    25-09-03
    LocalitÓ
    Jiapun
    Messaggi
    8,803

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    Io mi ricordo un buco di trama in una scena verso il finale....


    Comunque al massimo giocher˛ al 2. Il 3 ha la starforce

  12. #12
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    LocalitÓ
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    ViolentKop ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 18:46
    Io mi ricordo un buco di trama in una scena verso il finale....


    Comunque al massimo giocher˛ al 2. Il 3 ha la starforce
    No non Ŕ vero

    Ciao

  13. #13
    Il Nonno L'avatar di ViolentKop
    Data Registrazione
    25-09-03
    LocalitÓ
    Jiapun
    Messaggi
    8,803

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    Hugh_Manolesta ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 23:17
    ViolentKop ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 18:46
    Io mi ricordo un buco di trama in una scena verso il finale....


    Comunque al massimo giocher˛ al 2. Il 3 ha la starforce
    No non Ŕ vero

    Ciao
    http://www.glop.org/starforce/list.php

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    ViolentKop ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 18:46
    Io mi ricordo un buco di trama in una scena verso il finale....


    Comunque al massimo giocher˛ al 2. Il 3 ha la starforce
    No, non ce l'ha!!

  15. #15
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    LocalitÓ
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    ViolentKop ha scritto gio, 16 marzo 2006 alle 09:50
    Hugh_Manolesta ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 23:17
    ViolentKop ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 18:46
    Io mi ricordo un buco di trama in una scena verso il finale....


    Comunque al massimo giocher˛ al 2. Il 3 ha la starforce
    No non Ŕ vero

    Ciao
    http://www.glop.org/starforce/list.php

    si saranno sbagliati non so, cmq sono sicuro che non l'aveva primo perchŔ quando installi un gioco con la starforce ti chiede di riavviare il pc mentre quello non lo faceva sno sicurissimo, come sono sicuro che nella lista ci sono altri giochi sbagliati che non sono protetti da starforce ti dico di quelli che sono certo non protetti da sf:

    Ankh

    Black Mirror

    icewinddale:heart of winter assolutamente no Ŕ anche vecchio non so nemmeno se c'era la starforce quando uscii

    Nibiru

    Runaway

    the westerner

    questi per lo meno sono sicuro che sono sbagliati in quella lista avendoli provati di persona

    Ciao


  16. #16

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    ViolentKop ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 18:46
    Io Il 3 ha la starforce
    Confermo, non ce l'ha.

  17. #17

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    cosa sarebbe la starforce?

  18. #18
    Banned L'avatar di FenrizOcculta
    Data Registrazione
    30-05-02
    LocalitÓ
    NiflHeimr
    Messaggi
    2,255

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    niente ke i Daemon Tools non possano fracassare.

  19. #19
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    LocalitÓ
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    quelindaescuba ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 10:03
    cosa sarebbe la starforce?
    Un sistema di protezione MOlto bello che non permette copie backup, che io sappia daemon tools da solo non riesce a superare o sbaglio?

    Ciao

  20. #20
    Il Nonno L'avatar di Aragorn79
    Data Registrazione
    04-03-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6,287

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    Evitate sti discorsi perfavore, rischiano di sfociare in nulla di buono...

  21. #21
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    LocalitÓ
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: broken sword uno, bloccato

    Aragorn79 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 19:25
    Evitate sti discorsi perfavore, rischiano di sfociare in nulla di buono...

    si si tralasciamo questi discorsi chiusa parentesi.

    ciao

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato