+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: Un trattore nel case...

  1. #1
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    LocalitÓ
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Un trattore nel case...

    ciao a tutti!
    negli ultimi tempi il mio pc quando lo accendo la mattina (freddo quindi) emette un rumore potentissimo,come un trattore proprio!come qualcosa che vibra dentro fortissimo...la soluzione Ŕ tenere spinto il powerbutton e spegnere eriaccendere 1/2 volte...
    why??

  2. #2
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di BaRtUc
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    18,897

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    Una ventola sporca o consumata, apri il case e trova il colpevole

  3. #3
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    24-03-03
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    55,790

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    ventola sbiellata

  4. #4
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    LocalitÓ
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    in "ignorantesco"?

  5. #5
    Il Puppies L'avatar di kyro
    Data Registrazione
    22-08-05
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    656

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    successo anche a me era la ventola dell'alimentatore

  6. #6
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    LocalitÓ
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    ma Ŕ normale che succeda quando Ŕ "freddo"?soluzione?

  7. #7
    Lo Zio L'avatar di Daddi89
    Data Registrazione
    06-10-02
    LocalitÓ
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    2,274

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    succede pure a me...tempo che entra in windows e passa tt... per risolvere basta che cambi la ventola...

  8. #8
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    LocalitÓ
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    ma Ŕ nuova di novembre....poi se anche arriva a windows rimane il casino...appena accendo devo spegnere.questo per una o due volte

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di Daddi89
    Data Registrazione
    06-10-02
    LocalitÓ
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    2,274

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    provato cn i pugni???a me se nn smette o do un bel destro sul case oppure fermo la vetola cn un dito(il mio case Ŕ sempre aperto)...cosi Ŕ sicuro al 100% che smette di fare bordello

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di Puasson
    Data Registrazione
    30-01-05
    LocalitÓ
    Sul treno per Genova
    Messaggi
    37,023

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    Daddi89 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 23:17
    provato cn i pugni???a me se nn smette o do un bel destro sul case oppure fermo la vetola cn un dito(il mio case Ŕ sempre aperto)...cosi Ŕ sicuro al 100% che smette di fare bordello
    quoto per il pugno, lo faccio sempre

  11. #11
    Shogun Assoluto L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    24-03-03
    LocalitÓ
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    55,790

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    Anders666 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 22:44
    in "ignorantesco"?

    nel senso che non gira pi¨ in modo circolare, ma fa una sorta di ovale e quindi gira male facendo rumore , come se fosse sbilanciata.

  12. #12
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    LocalitÓ
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    magen1 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 23:48
    Anders666 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 22:44
    in "ignorantesco"?

    nel senso che non gira pi¨ in modo circolare, ma fa una sorta di ovale e quindi gira male facendo rumore , come se fosse sbilanciata.
    mah...domani mattina apro il case prima di accendere,poi vi faccio sapere!
    ciao a tutti e grazie!

  13. #13
    Il Puppies L'avatar di DjTups
    Data Registrazione
    11-02-04
    Messaggi
    360

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    Guarda ke cmq potrebbe anke essere solamenete un po' sporca...Prova semplicemente a smontare la ventola e mettere qualke goccia di svitol sul perno sul quale gira!
    A me Ŕ successa una cosa simile con il ventolino del processore VIA della mia sk madre... x 2 volte ho messo un po' di svitol ed Ŕ andato tutto bene! Dovrei farlo anke al ventolazzo del processore xkŔ quando gioco a Call of Duty, dopo un po' fa parecchio rumore, ma ho molta voglia
    Prova cosý e facci sapere!

  14. #14
    Lo Zio L'avatar di D@net
    Data Registrazione
    16-09-01
    LocalitÓ
    AZ
    Messaggi
    2,733

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    poison ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 23:23
    Daddi89 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 23:17
    provato cn i pugni???a me se nn smette o do un bel destro sul case oppure fermo la vetola cn un dito(il mio case Ŕ sempre aperto)...cosi Ŕ sicuro al 100% che smette di fare bordello
    quoto per il pugno, lo faccio sempre
    Me too.
    S˛ che Ŕ l'alimentatore, non mi va di aprirlo e gli faccio arrivare un bel ceffone a mano aperta.

  15. #15
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    LocalitÓ
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    l'ho pulita...nessun cambiamento!

  16. #16
    Lo Zio L'avatar di Daddi89
    Data Registrazione
    06-10-02
    LocalitÓ
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    2,274

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    provato a mette un po di svitol o simili???

  17. #17
    Il Niubbi L'avatar di TheFactor82
    Data Registrazione
    26-03-05
    LocalitÓ
    Moriondo Torinese
    Messaggi
    206

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    Sul mio vecchio pc lo faceva la ventola della tnt2, ma questo perchŔ il case era orizzontale e lei povera doveva lavorare in verticale...
    Anche lý con un pugno andava a posto...
    Con le buone maniere...

  18. #18
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    LocalitÓ
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    a dire il vero l'ho pulita sparandoci dentro col compressore...non mi sono azzardato ad aprirlo tutto...quando faccio ste cose succede sempre un marone !

  19. #19
    best whiner 2010 e oltre... L'avatar di Gabi.2437
    Data Registrazione
    14-09-02
    LocalitÓ
    Terra
    Messaggi
    37,870

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    Anders666 ha scritto mer, 22 marzo 2006 alle 22:52
    a dire il vero l'ho pulita sparandoci dentro col compressore...non mi sono azzardato ad aprirlo tutto...quando faccio ste cose succede sempre un marone !
    Non Ŕ che ad aprire un case parta il pc eh -.-

  20. #20
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    LocalitÓ
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: Un trattore nel case...

    eh ma quando faccio ste cose o spacco componenti o perdo pezzi o non si rimonta piu...

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato