+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Asus&audigy...mah?

  1. #1
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di KireZ
    Data Registrazione
    11-03-06
    Località
    5123 Paper Street
    Messaggi
    24,296

    Predefinito Asus&audigy...mah?

    Ciao ragazzi, ho un problema non gravissimo ma che cmq mi sta dando un pò noia, chissà che qualcuno di voi non mi sappia dare una dritta: ho da poco acquistato un' asus a8v-mx + un athlon64 3200+, socket 939, agp. Va tutto ok a parte una cosa: non riesco in nessun modo a far partire il picchio con la mia audigy2, quando la monto si avvia ma non passa la schermata iniziale, quella con la x di asus gigante, e non mi lascia neanche entrare nel bios, devo proprio togliere la scheda..ho provato a metterla in tutti e 2 gli slot pci, ho disabilitato l'integrata nel bios, ho guardato sul sito di asus x accertarmi che non fosse un problema di bios o incompatibilità ma nada..premetto che la scheda l'ho provata su un altro pc e riprovata sulla mia vecchia config e va alla grande...ora il pc mi va cn l'integrata ed è stabile e scattante, ma non nego che vedere l'audigy triste e moga sul comodino mi dia brutalmente fastidio...se vi viene qualche idea postate.
    Cmq la scheda nel dettaglio è un'audigy2 zs platinum pro, quella con il rack esterno.
    Vi ringrazio di già, ciao a tutti

  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di firewall76
    Data Registrazione
    30-04-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    34,195

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    la butto lì: può essere l'alimentatore?

  3. #3
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Gordon86
    Data Registrazione
    16-11-03
    Località
    Foggia
    Messaggi
    15,743

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    Hai disattivato prima la scheda audio integrata?

  4. #4
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di KireZ
    Data Registrazione
    11-03-06
    Località
    5123 Paper Street
    Messaggi
    24,296

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    Gordon86 ha scritto sab, 18 marzo 2006 alle 23:07
    Hai disattivato prima la scheda audio integrata?

    si disattivata..
    l'alimentatore è da 420W,non credo sia x quello..voi dite di si?

  5. #5
    Shogun Assoluto L'avatar di firewall76
    Data Registrazione
    30-04-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    34,195

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    KireZ ha scritto lun, 20 marzo 2006 alle 12:18
    Gordon86 ha scritto sab, 18 marzo 2006 alle 23:07
    Hai disattivato prima la scheda audio integrata?

    si disattivata..
    l'alimentatore è da 420W,non credo sia x quello..voi dite di si?
    è un'ipotesi come un'altra. Non ho capito una cosa, il bios l'hai comunque aggiornato?

  6. #6
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di KireZ
    Data Registrazione
    11-03-06
    Località
    5123 Paper Street
    Messaggi
    24,296

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    Secondo il sito dell'asus ho già l'ultima versione...bof proverò cmq! se non trovo soluzione mi toccherà venderla (alla fine funziona perfetta) anche se preferirei risolvere e tenermela! mestizia

  7. #7
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di KireZ
    Data Registrazione
    11-03-06
    Località
    5123 Paper Street
    Messaggi
    24,296

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    Un'altra cosa: sulla mia vecchia sk madre c'era un connettore da 20pin, ora 24( e uso sempre quell0 da20 dell'alimentatore) più una altro da 4 vicino alla cpu (collegato).. può c'entrare qualcosa?

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di firewall76
    Data Registrazione
    30-04-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    34,195

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    KireZ ha scritto lun, 20 marzo 2006 alle 12:55
    Un'altra cosa: sulla mia vecchia sk madre c'era un connettore da 20pin, ora 24( e uso sempre quell0 da20 dell'alimentatore) più una altro da 4 vicino alla cpu (collegato).. può c'entrare qualcosa?
    più che altro potrebbe essere un sintomo di avere necessità di un maggiore wattaggio,se poi l'ali non è di marca allora qualche problema potresti riscontrarlo.
    Che scheda video hai?

  9. #9
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di KireZ
    Data Registrazione
    11-03-06
    Località
    5123 Paper Street
    Messaggi
    24,296

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    sapphire x700pro. l'ali è di marca sconosciuta...cmq questo è l'unico problema che ha, in sti giorni lo tengo sotto rodaggio e tra programmi e giochi è più che stabile

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di firewall76
    Data Registrazione
    30-04-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    34,195

    Predefinito Re: Asus&audigy...mah?

    la x700pro non dovrebbe succhiare molto Prova a postare le tensioni dell'alimentatore. Scaricati motherboard monitor oppure speedfan.

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato