Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: BATLECRY II

  1. #1
    La Nebbia
    Data Registrazione
    09-04-04
    Messaggi
    4

    Predefinito BATLECRY II

    Salve, a proposito di "WORLORDS BATLECRY 2" volevo riproporre un quesito gia formulato da qualcunaltro ma che mi sembre non abbia avuto risposta.
    per inserire la peach durante la partita non succede niente. Forse oltre a digitare le paroline magiche occorre fare anche qualcosaltro??? GREZIE

  2. #2
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: BATLECRY II

    EEEEEEEEEEEEEEEH?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  3. #3
    Shogun Assoluto L'avatar di nemesis69
    Data Registrazione
    10-07-03
    Località
    Cassano Magnago(VA)
    Messaggi
    53,007

    Predefinito Re: BATLECRY II

    gortes ha scritto ven, 09 aprile 2004 alle 17:18

    per inserire la peach durante la partita non succede niente. Forse oltre a digitare le paroline magiche occorre fare anche qualcosaltro??? GREZIE
    salve.dovrei inserire i cheat ma questi non funzionano.oltre a digitare le parole chiave dalla tastiera devo eseguire qualche altra azione?grazie


  4. #4
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: BATLECRY II

    C'è un motivo per cui questi trucchi non funzionano.

    Dannazione.

    E' che sono per Warlords Battlecry 1, non 2!

    Mi spiace. Però potete trovare diverse informazioni sul gioco QUI:
    http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/ game/13667.html

    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  5. #5
    La Nebbia
    Data Registrazione
    09-04-04
    Messaggi
    4

    Predefinito Re: BATLECRY II

    Scusate ma si potrebbe avere la risposta alla mia semplce domanda cioè come si inseriscono sti maledetti codici, solo questo volevo sapere, e magari in italiano (mica vi ho posto la domanda in inglese!!??). Inoltre sull'action disc n 22 indica che quei codici sono per buttlecry 2 non 1


  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di nukemall
    Data Registrazione
    17-07-02
    Località
    Zena
    Messaggi
    25,266

    Predefinito Re: BATLECRY II

    paolo besser ha scritto ven, 09 aprile 2004 alle 20:53
    C'è un motivo per cui questi trucchi non funzionano.

    Dannazione.

    E' che sono per Warlords Battlecry 1, non 2!

    Mi spiace. Però potete trovare diverse informazioni sul gioco QUI:
    http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/ game/13667.html

    Veramente quasi ovunque in giro per la rete quei codici sono ritenuti validi per WB2. Da qualche parte però avvertono che potrebbero non funzionare con la versione patchata.

  7. #7
    La Nebbia
    Data Registrazione
    09-04-04
    Messaggi
    4

    Predefinito Re: BATLECRY II

    Allora: il gioco non l'ho ancora pacchato, inoltre non ho mai visto un gioco in cui le cheat si inseriscono cosi a freddo digitando mentre si sta giocando, anche perche molte lettere della tastiera corrispondono a precisi comandi del gioco

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di nukemall
    Data Registrazione
    17-07-02
    Località
    Zena
    Messaggi
    25,266

    Predefinito Re: BATLECRY II

    gortes ha scritto lun, 12 aprile 2004 alle 14:59
    Allora: il gioco non l'ho ancora pacchato, inoltre non ho mai visto un gioco in cui le cheat si inseriscono cosi a freddo digitando mentre si sta giocando, anche perche molte lettere della tastiera corrispondono a precisi comandi del gioco
    Questo è vero, la "i" con la quale cominciano tutti i codici, ad esempio, apre il menu delle dotazioni dell'eroe.

    Non saprei che cosa dire

  9. #9
    La Nebbia
    Data Registrazione
    09-04-04
    Messaggi
    4

    Predefinito Re: BATLECRY II

    Niente va bene cosi!! Nessuno lo sa, ma ti rimgrazio dell'attenzione.ciao BELLO


  10. #10
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: BATLECRY II

    gortes ha scritto mer, 14 aprile 2004 alle 21:46
    Niente va bene cosi!! Nessuno lo sa, ma ti rimgrazio dell'attenzione.ciao BELLO


    Se leggi tutti gli interventi non è che "nessuno lo sa": quei codici non funzionano, perché sono per il primo Warlords Battlecry. Sono stati pubblicati per un malinteso che, fra l'altro, coinvolge la metà dei siti internet e delle riviste che trattano videogiochi.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato