Gatto coniglio lepre più o meno siam lì, in tempi di crisi non si butta via niente
Gatto coniglio lepre più o meno siam lì, in tempi di crisi non si butta via niente
quoto con veemenza
Luisa però ha lo sguardo da porca.
Si, però nel suo caso è un difetto
ma
quando fanno la prova in esterna si nota che tutte e tre le donne siano tutte cicciottelle.....Luisa un po' di più!
Le altre due vanno per i 40 però. Luisa ha da poco superato i 20.
E' una che brucia le tappe lei
Seriously, è diventata di puntata in puntata più antipatica, neanche ci fosse un copione da seguire scritto da uno sceneggiatore un po' bastardo
non sapevo ci fosse un thread per il programma più bello degli ultimi 150 anni
Mi hanno chiesto diu buttare giù uno script e questo è quello che ho prodotto.
Uomo di poca fede.
Spairos è un grandissimo
E avevo notato anche io la sua qualità nell'ascoltare i consigli, secondo me è davvero l'atteggiamento giusto Soprattutto quando si è ancora all'inizio.
Imma è davvero insopportabile, mai visto tanta finzione.
Il discorso di Danny Ma vaccagare va
Il mio discorso sguardo da porca, si vede da chilometri che cerca di convincere con gli occhi(truccati pesantemente a volte) barbieri
Però oh secondo me è abbastanza porca nel privato
eh vabbè ci manca solo che cofano simile sia pure figadilegno
Beh secondo me se fosse più magra sarebbe carina, alla fine non ha dei brutti lineamenti
io mi farei cracco
Se vi piace tanto mangiatevela:
non so dove sia bella... questa è comunque una posa porca
Ultima modifica di bluephoenix; 26-11-11 alle 19:42:30
quando assaggia i piatti e sta lì a guardare negli occhi senza dire una parola..........è un bastardone
Non fatevi ingannare, la ciccia ammorbidisce e addolcisce i lineamenti: lo sa dio che naso ha quella, sotto la spessa coltre di pinguedine.
Un piccolo intervento solo per segnalare con sommo giubilo un progetto interessantissimo che tutti noi avevamo segretamente sperato si realizzasse.
La panacea di tutti i nostri sogni culinari.
Il libello gastronomico definitivo per noi amanti del buon cibo.
Il miglior regalo che la trasmissione masterchef potesse farci.
Perchè, diciamocelo, i concorrenti rimasti in gara non ci soddisfano pienamente.
Il vero estro creativo con le radici saldamente affondate nella notte dei tempi che abbiamo apprezzato in questo programma è già là fuori, pronto a deliziarci con i suoi piatti ricchi di antica nobiltà.
Tradizione e ancora tradizione che si mescolano senza alcun accenno di innovazione.
Insomma.
Spolverate le pentole di rame che conservate nel vecchio baule in soffitta, sotto gli stemmi araldici e gli alberi genealogici.
Togliete la muffa dal grembiule ereditato dalla bisnonna che cucinava nel grande camino del castello.
Scrostate la ruggine dalla schiumarola rinvenuta nel corredo matrimoniale della Contessa di Questa Grandissima Ceppa fu Masticazzi in Culoailupi.
E pigmentate il vostro plasma in maniera che si avvicini quanto più possibile alla sfumatura del ciano più puro, perchè sono lieto di segnalarvi questo nobilissimo progetto: