Scettico, provalo!
E' buonissimo
Scettico, provalo!
E' buonissimo
diciamo che non sono un fan dei formaggi (con ovvie eccezioni per parmigiano, ricotta, mozzarella, sottilette e mascarpone)
Ti consiglio di metterlo a dorare in forno per alcuni minuti.Mikk ha scritto lun, 30 gennaio 2006 alle 21:03
Proprio stasera mi sono pappato una mezza salsiccia cruda, questo topic m'aveva fatto venir voglia... E l'ho fatto col seguente metodo, da me ribattezzato:
Il Crostino del Divin Suino
Prendete un pezzo di salsiccia cruda, la impastate ben bene con un po' di stracchino, quanto basta per avere un impasto uniforme di carne e formaggio, poi prendete e lo spalmate con gusto su una fetta di pane di quelle per fare le bruschette o i crostini (va bene anche se fatto su un crecher, anche se si perde tanto, perchè nella masticazione si deve creare il sublime impasto pane+salsiccia+stracchino).
Voto: 7++
Come crostino è uno spettacolo
Aggiungo le ottime specialità delle mie parti: salam d'la duja e fidighina!!!
UNa volta un tipo bolognese mi ha portato a cas ala coppa!
Avevo le bave prima di aprire la confezione.
Poi l'ho aperta e ho trovato una sorta di incidente in galleria.
Era la fantomatica coppa di testa.
L'ho buttata.
Il prosciutto di Sauris è buonissimo. I salami che fanno dalle mie parti sono buonissimi. Quelli che fanno da altre parti dipende.
salame felino
sopressa
prosciutto di cinghiale
Parma dolce vicino all'osso
Colonnata
+Pane scaldato sulla brace
il tutto accompagnato da un buon rosso, magari un Tignanello
:spruz:
nel nord est non ve la cavate male..Pongo ha scritto sab, 25 febbraio 2006 alle 10:38
UNa volta un tipo bolognese mi ha portato a cas ala coppa!
Avevo le bave prima di aprire la confezione.
Poi l'ho aperta e ho trovato una sorta di incidente in galleria.
Era la fantomatica coppa di testa.
L'ho buttata.
Il prosciutto di Sauris è buonissimo. I salami che fanno dalle mie parti sono buonissimi. Quelli che fanno da altre parti dipende.
Norcia e Norcineria cosa ti dicono?
semo li re!
ECZO ha scritto ven, 21 aprile 2006 alle 12:00
nel nord est non ve la cavate male..Pongo ha scritto sab, 25 febbraio 2006 alle 10:38
UNa volta un tipo bolognese mi ha portato a cas ala coppa!
Avevo le bave prima di aprire la confezione.
Poi l'ho aperta e ho trovato una sorta di incidente in galleria.
Era la fantomatica coppa di testa.
L'ho buttata.
Il prosciutto di Sauris è buonissimo. I salami che fanno dalle mie parti sono buonissimi. Quelli che fanno da altre parti dipende.
Norcia e Norcineria cosa ti dicono?
semo li re!
Umbria?
Se qui a roma i salumieri si chiamano norcinai ci sarà un motivo.Pongo ha scritto ven, 21 aprile 2006 alle 12:43
ECZO ha scritto ven, 21 aprile 2006 alle 12:00
nel nord est non ve la cavate male..Pongo ha scritto sab, 25 febbraio 2006 alle 10:38
UNa volta un tipo bolognese mi ha portato a cas ala coppa!
Avevo le bave prima di aprire la confezione.
Poi l'ho aperta e ho trovato una sorta di incidente in galleria.
Era la fantomatica coppa di testa.
L'ho buttata.
Il prosciutto di Sauris è buonissimo. I salami che fanno dalle mie parti sono buonissimi. Quelli che fanno da altre parti dipende.
Norcia e Norcineria cosa ti dicono?
semo li re!
Umbria?
Mi sa che un giro a norcia questa estate me lo faccio
(sono marchigiano, ma macerata è alla stessa latitudine.. più a est )Pongo ha scritto ven, 21 aprile 2006 alle 12:43
ECZO ha scritto ven, 21 aprile 2006 alle 12:00
nel nord est non ve la cavate male..Pongo ha scritto sab, 25 febbraio 2006 alle 10:38
UNa volta un tipo bolognese mi ha portato a cas ala coppa!
Avevo le bave prima di aprire la confezione.
Poi l'ho aperta e ho trovato una sorta di incidente in galleria.
Era la fantomatica coppa di testa.
L'ho buttata.
Il prosciutto di Sauris è buonissimo. I salami che fanno dalle mie parti sono buonissimi. Quelli che fanno da altre parti dipende.
Norcia e Norcineria cosa ti dicono?
semo li re!
Umbria?
ogni volta che vado in Valle d'Aosta mi compro abbondanti dosi di mocetta. buonissima